|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера гуляли в джинсах, носках, ботинках, футболке с длинным рукавом,
без шапки! потому что Леша ее снимал был теплый!!! А шапку постоянно пыталась одеть))) она х/б. гуляли три часа. Сегодня тоже пойдем. жду посылку сижу. Там для Олеси и для Юли! а потом на любимую почту
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя еще в теплой шапке была!! Мы тонкую потеряли где то Так не терпится уже увидеть все и померить! А я вчера посылку с Асоса наконец то забрала!! В следующий раз я буду прятать лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы ща покушаем,пойдем немного погуляем,потом придем,пока она поспит,я дела поделаю,и потом снова гулять пойдем))))
я одену,колготки,джинсы,кроссовки,маечку, водолазку и ветровку,думаете норм?!или лучше маечку,кофточку с длинным рукавом х/б,толстовку и жилетку?! шапка есс-но тоже х-б. Ань чтоб она не снимала я капюшон одеваю сверху)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю первый вариант лучше! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вышли в куртке, а потом ее сняли! и я в футболке... мы же не в коляске сидим, а ходим ножками! а когда заснул, я его накрыла курткой она такая мягкая, плюшевая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
на завязках шапку одену, у нас их много
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но у нас вчера ветер сильный был, может поэтому!Из Асоса ничего не подошло!! Что то лоханулась я с размерами... Жилетку заказывала размер М - а она мне большая почему то. Футболка в принципе ничего, но не мой фасон!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
заказала снова, прийдет на следующей неделе. Ты уж меня прости... приехала девушка... у меня купальник был s, а ей низ нужен был xs... отдала твой
|
|
|
|