![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мой тож иногда психует что типа ему жизни нет, это ревность у них. нас и в рд предупреждали тетки матерые что первое время мужья ревнуют. раньше всё внимание ему, а щас нееет.
я когда малышику говорю ласковые слова, называю любимым и дорогим муж отвечает, хотя знает. что это я сыну. это просто ревность. и телек также смотрит когда я укладываю спать сына и обижается когда я очень тихо делаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну я и дураааа!Решила своему кисломолочку жидкую агушевскую ввести с 0 месяцев жидкую.Купила,принесла,дала,пьет висит и тут я решаю почитать состав и понимаю,что это просто адаптированная молочная,блииин!!!а он 30 усосал!и после этого фрисолак еще.Где мои глаза были?????у них блин упаковки похожие,заразы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати набрали 1800 за месяц ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень мы за первый месяц 1320 набрали от веса при рождении и 1480 от веса при выписке, нам ниче не сказали но многозначительно хмыкнули))) вот вчера мы проспали поход 2х месячный, в след вторник пойдем, думаю опять не меньше кило набрали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и зная медецину изнутри, знаю как врачи себя порой ведут и что ляпнуть могут...да и сама кое что понимаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня певрый раз в поликлинику ходили,воть! ![]() ![]() |
|
![]() |