Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 13:10
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

мой уснул, с 6 утра первый раз блин,я тоже щас захрючу,вечером погуляем
(надеюсь что уснул) т-т-т
Морковка вне форума  
Old 27.04.2011, 13:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
клееееевааааая какая!!!!!!!!!!!!!!!!
она рыжик?=)
Кать, у меня сыночек))) и да поройрыжим отливает как и папа, а так русый
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня утром я даже мужа на работу не проводила, глаза открыть не могла...
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 13:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да хрен знает,меня просто атк же ломало после родов,когда молок прибывало
и вот щас,как будто грипп, ломит мыщцы везде,но не от спорта

мне тоже надо витаминов попить,а то все зубы вывалятся
у меня рожу тут недавно обсыпало, слава Богу прошло

насчет денег,у нас тоже жопа
мой приходит вечером,я уже как труп
он блин и говорит громко,и ночью как зевнет,что ребенок просыпается
я ему шикаю,а тон из себя оскорбленного играет,типа ему тут жить не дают
я грю, -ок, зевай,но тогда ребенок на тебе
а еще вчера ночью захотел в 12 ночи фильм посмотреть,мне не уснуть,Костик ворочается, типа щас проснется, я короче ему раз 5 сказала-давай не будешь смотреть,даже мне тупо не уснуть,я не могу при телике, у меня уже нервное какое то, а он опять разозлился
не могу прямо, у меня одни проблемы-у него другие!
не это не из-за молока
мож просто на погоду, нет?
мой поздно приходит, в 1 или в 2 ночи
на кухне комп зырит, еще бы телек на кухню....
Цитата:
мой уснул, с 6 утра первый раз блин,я тоже щас захрючу,вечером погуляем
(надеюсь что уснул) т-т-т
везука, а я не могу днем спать
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 13:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мой тож иногда психует что типа ему жизни нет, это ревность у них. нас и в рд предупреждали тетки матерые что первое время мужья ревнуют. раньше всё внимание ему, а щас нееет.
я когда малышику говорю ласковые слова, называю любимым и дорогим муж отвечает, хотя знает. что это я сыну. это просто ревность. и телек также смотрит когда я укладываю спать сына и обижается когда я очень тихо делаю.
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 13:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
не это не из-за молока
мож просто на погоду, нет?
мой поздно приходит, в 1 или в 2 ночи
на кухне комп зырит, еще бы телек на кухню....
а у меня в зале комп смотрит,,,,

Old 27.04.2011, 13:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а у меня в зале комп смотрит,,,,
мы спеом его на кухню убрали чтоб он мне не мешал ночами а то раньше тоже ссорились
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 13:38
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,ну я и дураааа!Решила своему кисломолочку жидкую агушевскую ввести с 0 месяцев жидкую.Купила,принесла,дала,пьет висит и тут я решаю почитать состав и понимаю,что это просто адаптированная молочная,блииин!!!а он 30 усосал!и после этого фрисолак еще.Где мои глаза были?????у них блин упаковки похожие,заразы...
heartless вне форума  
Old 27.04.2011, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блиин, как же просто на гв
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 13:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
и не говори,уже все мозги сломала этими смесями
heartless вне форума  
Old 27.04.2011, 13:51
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют,у меня тож гусиная кожа на ногах стала, так неприятно, фуууу
Kisuly вне форума  
Old 27.04.2011, 13:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
фигасе просто
постоянно думать что можно сьесть а что ет
ну нафиг
лучше смесями
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют,у меня тож гусиная кожа на ногах стала, так неприятно, фуууу
мама сказала загорать нуно
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 13:57
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фигасе просто
постоянно думать что можно сьесть а что ет
ну нафиг
лучше смесями

мама сказала загорать нуно
Нют,а тут башку ломаешь,чего дать...то понос, то запор, то золотуха!не знаешь,что лучше.
Мы кстати набрали 1800 за месяц 5600 весим пожурили нас)))да пшли они нах!!!
heartless вне форума  
Old 27.04.2011, 14:02
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нют,а тут башку ломаешь,чего дать...то понос, то запор, то золотуха!не знаешь,что лучше.
Мы кстати набрали 1800 за месяц 5600 весим пожурили нас)))да пшли они нах!!!
Жень мы за первый месяц 1320 набрали от веса при рождении и 1480 от веса при выписке, нам ниче не сказали но многозначительно хмыкнули))) вот вчера мы проспали поход 2х месячный, в след вторник пойдем, думаю опять не меньше кило набрали
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 14:04
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Жень мы за первый месяц 1320 набрали от веса при рождении и 1480 от веса при выписке, нам ниче не сказали но многозначительно хмыкнули))) вот вчера мы проспали поход 2х месячный, в след вторник пойдем, думаю опять не меньше кило набрали
по мне так вообще хорошо,что так набирают!маленькие ж еще,мой вон вообще при выписке 2800 был,мальчик и малюсенький такой!пшли они)))
heartless вне форума  
Old 27.04.2011, 14:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
по мне так вообще хорошо,что так набирают!маленькие ж еще,мой вон вообще при выписке 2800 был,мальчик и малюсенький такой!пшли они)))
я вообще не загоняюсь
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 14:07
heartless
Мама-чайник

Цитата:
я вообще не загоняюсь
и правильно делаешь!Один фиг,когда ребенок начинает ходить-худеет до неузнаваемости
heartless вне форума  
Old 27.04.2011, 14:10
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
и правильно делаешь!Один фиг,когда ребенок начинает ходить-худеет до неузнаваемости
вот вот..тем более он не толстенький у нас, все пропорционально... вот по этому я как то не обращаю внимания...
да и зная медецину изнутри, знаю как врачи себя порой ведут и что ляпнуть могут...да и сама кое что понимаю)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2011, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да забейте канешн
то мало то много - че все младенцы как роботы - строго 800 должны набирать, - бред
все мы гулять
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2011, 14:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет,девочки!!!Алён,Димочка большой у тебя уже какой,тьфу-тьфу!я на фотах у тебя подушку увидела,у меня такая же,а что с ней делать?нам уже можно на ней спать?
А мы сегодня певрый раз в поликлинику ходили,воть! вообщем мы за месяц прибавили с 3300 до 4100,и выросли с 51 до 57см. сказали всё норм и кучу талонов дали врачей проходить!!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема