Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 15:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже ток недавно прошла ЛОРа и окулиста.
к ЛОРу надо еще раз идти - у меня в носу кровь постоянно, она выписала какую-то херь пить, капать и мазать.
Таблетки пить я не стала, тк у меня на аскорбинку аллергия, капли капала - чуть не повесилась как это мерзко, а вот мазью мажу раз в 3 дня, чаще не вспоминается.....
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2011, 16:02
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я в декрете буду проходить))
Торопышка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
О, а ты что так поздно проходишь специалистов?
а куда торопица)
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2011, 16:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а меня торопили почему-то. сказали ко второй явке всех пройти.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2011, 16:57
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я тоже ток недавно прошла ЛОРа и окулиста.
к ЛОРу надо еще раз идти - у меня в носу кровь постоянно, она выписала какую-то херь пить, капать и мазать.
Таблетки пить я не стала, тк у меня на аскорбинку аллергия, капли капала - чуть не повесилась как это мерзко, а вот мазью мажу раз в 3 дня, чаще не вспоминается.....
кровь в носу у Б. это нормально абсолютно,точно также как и десны кровоточащие.

а по поводу платных родов у вас как-то странно,у нас в 50 тыщ входит отдельная палата с душем и туалетом, посещение мужа с 4-7 и присутствие мужа на родах+ там еще куча всяких штук после родов,еще месяц тебя наблюдают и если что сразу можно приехать в роддом на осмотр.
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2011, 16:59
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

всем приветики!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
кровь в носу у Б. это нормально абсолютно,точно также как и десны кровоточащие.

а по поводу платных родов у вас как-то странно,у нас в 50 тыщ входит отдельная палата с душем и туалетом, посещение мужа с 4-7 и присутствие мужа на родах+ там еще куча всяких штук после родов,еще месяц тебя наблюдают и если что сразу можно приехать в роддом на осмотр.
это контракт? а в каком роддоме?
Roykat вне форума  
Old 27.04.2011, 17:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
всем приветики!!

это контракт? а в каком роддоме?
да это контракт,в г. Одинцово.
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2011, 18:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девочки пришла с узи, такие мы большие уже, на экране вообще не помещаемся...весим 600 с чем-то грамм уже...пузатики))))по развитию все хорошо...в этот раз попала к другой тете которая более адекватно мне хоть что-то сказала...ну ничего в июне скрининг 3 делать, так что еще увижу малыша своего))))
Свекла вне форума  
Old 27.04.2011, 18:28
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки пришла с узи, такие мы большие уже, на экране вообще не помещаемся...весим 600 с чем-то грамм уже...пузатики))))по развитию все хорошо...в этот раз попала к другой тете которая более адекватно мне хоть что-то сказала...ну ничего в июне скрининг 3 делать, так что еще увижу малыша своего))))
а что это за узи было? эт еще только второе плановое? или просто для себя ходила?
young_wanderer вне форума  
Old 27.04.2011, 18:30
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Свекла, и конечно поздравляю с хорошими результатами!!! вы уже большуны такие!!!
Old 27.04.2011, 18:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а что это за узи было? эт еще только второе плановое? или просто для себя ходила?
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Свекла, и конечно поздравляю с хорошими результатами!!! вы уже большуны такие!!!

я честно говоря не знаю, для чего мне его назначили...ходила потому что врач сказал, что на этом сроке нужно сделать...ну мне лишний раз увидеть малыша,в радость))))а так это конечно уже не 2, я уже много делала узишек))) ага большуны, сама в шоке, какой там пузяшик сидит у меня))))
Свекла вне форума  
Old 27.04.2011, 18:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Свекла, поздравляю с хорошим УЗИ!
я решила после майских праздников платно сходить) посмотреть хоть как мелкий там шевелится. а то ничего не видела 20 минут лежала только в полной тишине.
о! прикол вспомнила. лежу я значит на кушетке, врач смотрит в монитор, записывает что-то себе. входит другая врач. говорит о своем с УЗИсткой и в монитор пялится за одно и спрашивает типа "а это че?"
и УЗИстка ей говорит и про их дела и про моего ребенка: "все хорошо, вот это пуповина..." потом я от них отвлеклась и слышу "А ВОТ ВТОРОЙ!" у меня глаза по 5 рублей КАКОЙ ЕЩЕ ВТОРОЙ?????? оказалось они уже не о том говорили)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2011, 19:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
а куда торопица)
А меня без этого на учет не поставили бы...
Аннушка вне форума  
Old 27.04.2011, 19:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А меня без этого на учет не поставили бы...
да ладно? нет у нас проходи,когда хошь, сначала я с токсом валялась месяц,потом эпидемия гриппа была,а вот счас самое то проходить,очередей нет и тепло.
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2011, 19:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Торопышка, спасибо за информацию

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь занимается немного спортом?Плавание, хотьба,фитнес дялБ., аквааэробика?Я вот все ленюсь, хоть и финтес клуб через дом((думаю в лекрет пойду 21мая и начну ходить на беговой и плавать, может на аквааэробику для Б.
Я спортом не занимаюсь, да и прочитала одну книгу, что если до Б не занималась спортом, то лучше и не начинать В крайнем случае - плаванье или ходьба. Со вторым мне моя собака помогает - попробуй не выведи её погулять, сразу скандалы дома

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки пришла с узи, такие мы большие уже, на экране вообще не помещаемся...весим 600 с чем-то грамм уже...пузатики))))
Поздравляю с хорошим узи! Я уже тоже хочу скорее кроху увидеть! А только в 30 недель...

А я кстати тоже всех врачей уже давно прошла, меня тоже торопили почему-то...
Auttti вне форума  
Old 27.04.2011, 20:59
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Свекла, поздравляю с хорошим УЗИ!
я решила после майских праздников платно сходить) посмотреть хоть как мелкий там шевелится. а то ничего не видела 20 минут лежала только в полной тишине.
о! прикол вспомнила. лежу я значит на кушетке, врач смотрит в монитор, записывает что-то себе. входит другая врач. говорит о своем с УЗИсткой и в монитор пялится за одно и спрашивает типа "а это че?"
и УЗИстка ей говорит и про их дела и про моего ребенка: "все хорошо, вот это пуповина..." потом я от них отвлеклась и слышу "А ВОТ ВТОРОЙ!" у меня глаза по 5 рублей КАКОЙ ЕЩЕ ВТОРОЙ?????? оказалось они уже не о том говорили)))))
Auttti Поздравляю с хорошим узи! Я уже тоже хочу скорее кроху увидеть! А только в 30 недель...

А я кстати тоже всех врачей уже давно прошла, меня тоже торопили почему-то...[/QUOTE]

Спасибо!!!! о
ооо меня бы тоже это высказывание в шок повергло бы))))))))поздравляю у Вас двойня))))ха-ха-ха...
а мне тоже дали обходной лист в начале беременности проходила их где-то на 11-12 неделе беременности...
Свекла вне форума  
Old 28.04.2011, 09:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Всех неделек с недельками!
Торопышка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:45
young_wanderer
Мама-теоретик

доброе утро, девочки!!!
всех четвергулек с новой неделькой!!! растите здоровенькими!!
а я вчера
потянула левый голеностопный
сустав, подвернула ногу что ли,
даже не заметила когда и
сегодня проснулась от болючей
судороги в этой же ноге и носок не
могу потянуть на себя, как обычно в таких случаях делала, из- за сустава!!!ууу !!
как же было неприятно!! пришлось
будить мужа , чтобы размассировал -
помогло
девочки, а что вам Г про судороги
говорили? кальций пить ?
Old 28.04.2011, 10:04
Myfochka
Мама-теоретик

привет девульки!!!!

с недельками!!!

а мне моя врач сказала после окончания курса аскорутина,начать пить месяц кальцинит как-то так называецо)
Myfochka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:10
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
привет девульки!!!!

с недельками!!!

а мне моя врач сказала после окончания курса аскорутина,начать пить месяц кальцинит как-то так называецо)
завтра пойду на прием вечером, тож спрошу про кальций, так ли нужно его пить и чего у меня могут быть судороги, если с венами у меня все ок,ттт! приходит в голову только недостаток кальция хотя не часто ж судороги, слава Богу!
Закрытая тема