![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера с прививки пришли. Даже не плакала! Я не ожидала. С утра вялая, сонная, спала как-то по-другому, зато к обеду разыгралась, уже часа 2 её не видим, не слышим, сама с собой, штанцы сняла и ходит в одной футболке, играет в дочки-матери. Но явно с температурой, хотя мерить не дает. Кстати и грудь сегодня совсем не просит, это я по привычке все пытаюсь засунуть. Опять тапки несет, "Паси гуять". У нас каждый день под вечер фразами сыплет, за день натренируется, наверно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мы сегодня в доктора играли я была больным а дочка доктором,уколы мне делала,слушала и даже массаж.Сегодня приходили гостим так она с ними нагулялась и уснула очень быстро довольная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс-с-с-с, снова никого дома нет...
Девочки, просыпайтесь! Маргарита, аватарка супер!!! Наша Полинка тоже любит в доктора поиграть, а вот настоящих боится... уже не знаю, что и придумать... мы пойдем после 20 марта тоже в сад узнавать, как у нас дела... но я если честно, не надеюсь, что попадем... Darling, как жук нравится? Я такого долго искала, хотела Полине на Новый год подарить... в итоге подарили кабриолет, но на 8 марта ![]() МамаМа, заходи к нам... как дела у вас? как Маруся? все твои сообщения по форуму читаем, но здесь вас нам тоже не хватает ![]() ![]() Малявка, фотографию ты красивунную на конкурс выложила, я тащууусь прямо!!!!!! такая краситощАААААА!!!! Рыжики, что-то мне подсказывает, что на встречу только мы одни соберемся ![]() вот это туса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Спасиб,Свет!Полина так не хотела фоткаться.......Одна удачная фотка только. ![]() А мы все доктора не купим не как. ![]() Полина вот что стала вытворять....каждый раз перед сном концерт.То мы кушать хотим, то мультики, то бабе надо позвонить.....По началу. Полина "ам!ам!" Я спрашиваю"Кушать хочешь?" "Да!" "Кашку будешь?" "Да" Идем на кухню.Готовлю...а в итоге есть 2 ложки и начинает кашу по столу размазывать.... ![]() И ток я делала 2 вечера.Вот сейчас игнор включаю.Не знаю правильно или нет...но срабатывает!5 мин...а потом тишина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с интернетом что-то произошло,
отключили, а потом включили неожиданно, да еще и денежку на балланс подкинули.... а еще Полинка немножко приболела, было не до этого... А у тебя Полина шантажистка оказывается... моя очень плохо стала есть по утрам, даже не знаю чем её кормить - ничего не хочет... Надь, а твоя Полина как себя называет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже очень прохо есть...Мах ложек 6 и все!Но я ей предлагаю часто. Она себя пока "Я" называет.Учим "ПОЛИНА,Поля,Лина" пока не как. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
komo4kina, настроение на "0", что я вам буду портить, девочки...
новостей особых нет. хороших тем более, вот и не заглядываю... ![]() купила своей малявке рыбалку вот такую: ![]() правда, в нашей рыб 36, а не 27 как на кратинке... теперь они с папой по вечерам в ванне рыбу ловят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
МамаМа, отличная игрушка,
видели похожую, но не такую дорогую, раз Мане нравится, значит и нам пора ![]() Надь, наша тоже по имени себя не называет или Я или Си (типа краСИвая ![]() сейчас по слогам учим я произношу По-Ли-На, а она повтряет, иногда получается я говорю ПО, а Полек ЛИ... но все равно пока не получается сложить слоги в имя... а мы сегодня от бабушки посылку получили прислала нам комбинезон на весну - заботливая бабушка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мамама, игрушка классная, ![]() ![]() Девчонки, мы научились говорить, лера и соса, сися. ![]() У нас еще новость мы теперь на колесах,машинку все таки дождались. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
komo4kina, а какой фирмы, если вспомнишь? мне оч. нравятся мягкие коврики-пазлы, у нас с цифрами, хочу с животными, но жаба что-то задавила...
рыжик, на НГ Ма Снегурочка ( ![]() ![]() рыжик, поздравляю с машинкой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |