Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2009, 15:45
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветик!
komo4kina наши поздравления!!!!!

Мы сегодня в сад ходили узнавать когдам нам ходить,сказали в июле начнем ходить привыкать.
Сегодня ходили на улицу Ксения все кисок звала -"Кися кися"а потом стала веточки собирать и домой целый букет принесла
Что то сегодня дочка спать не хочет,положила ее а она смеются лежит,да еще и соску нашла теперь ей весело,зря я радовалась на счет соски

Цитата:
Darling
Новые слова выдает - коля (гулять), масло, кася, Даси (до этого говорила только Да), матом что-то, причем она-то неосознанно говорит, а получается очень даже хорошо слышно, что-то нецензурное!!!
Мы тоже можем повторить если услышит пару плохих слов,говоришь нельзя а Ксю давай стараться повторять.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 12.03.2009, 17:00
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

komo4kina ,поздравляем,поздравляем!!!!!
Зося вне форума  
Old 13.03.2009, 01:31
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки! Всем привет!
я тут! хожу как привидение. всЁ читаю. писать ничего не хочется...
МамаМа вне форума  
Old 13.03.2009, 22:00
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы вчера с прививки пришли. Даже не плакала! Я не ожидала. С утра вялая, сонная, спала как-то по-другому, зато к обеду разыгралась, уже часа 2 её не видим, не слышим, сама с собой, штанцы сняла и ходит в одной футболке, играет в дочки-матери. Но явно с температурой, хотя мерить не дает. Кстати и грудь сегодня совсем не просит, это я по привычке все пытаюсь засунуть. Опять тапки несет, "Паси гуять". У нас каждый день под вечер фразами сыплет, за день натренируется, наверно.
Darling вне форума  
Old 14.03.2009, 00:09
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Мы сегодня в доктора играли я была больным а дочка доктором,уколы мне делала,слушала и даже массаж.Сегодня приходили гостим так она с ними нагулялась и уснула очень быстро довольная!

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 16.03.2009, 23:21
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Такс-с-с-с, снова никого дома нет...
Девочки, просыпайтесь!
Маргарита, аватарка супер!!!
Наша Полинка тоже любит в доктора поиграть,
а вот настоящих боится... уже не знаю, что и придумать...
мы пойдем после 20 марта тоже в сад узнавать,
как у нас дела... но я если честно, не надеюсь, что попадем...
Darling, как жук нравится?
Я такого долго искала, хотела Полине на Новый год подарить...
в итоге подарили кабриолет, но на 8 марта
МамаМа, заходи к нам... как дела у вас? как Маруся?
все твои сообщения по форуму читаем,
но здесь вас нам тоже не хватает Заходите девочки
Малявка, фотографию ты красивунную на конкурс выложила,
я тащууусь прямо!!!!!! такая краситощАААААА!!!!
Рыжики, что-то мне подсказывает,
что на встречу только мы одни соберемся
вот это туса
komo4kina вне форума  
Old 16.03.2009, 23:28
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

Девочки у нас 666 сообщений в темке

хорошо, что сегодня не пятница 13:
komo4kina вне форума  
Old 17.03.2009, 00:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!!!
Спасиб,Свет!Полина так не хотела фоткаться.......Одна удачная фотка только.А ты что не выложила?!
А мы все доктора не купим не как.
Полина вот что стала вытворять....каждый раз перед сном концерт.То мы кушать хотим, то мультики, то бабе надо позвонить.....По началу.
Полина "ам!ам!"
Я спрашиваю"Кушать хочешь?"
"Да!"
"Кашку будешь?"
"Да"
Идем на кухню.Готовлю...а в итоге есть 2 ложки и начинает кашу по столу размазывать....
И ток я делала 2 вечера.Вот сейчас игнор включаю.Не знаю правильно или нет...но срабатывает!5 мин...а потом тишина...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.03.2009, 01:00
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня с интернетом что-то произошло,
отключили, а потом включили неожиданно,
да еще и денежку на балланс подкинули....
а еще Полинка немножко приболела, было не до этого...
А у тебя Полина шантажистка оказывается...
моя очень плохо стала есть по утрам, даже не знаю чем её кормить -
ничего не хочет...
Надь, а твоя Полина как себя называет?
komo4kina вне форума  
Old 17.03.2009, 11:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А у тебя Полина шантажистка оказывается...
моя очень плохо стала есть по утрам, даже не знаю чем её кормить -
ничего не хочет...
Надь, а твоя Полина как себя называет?
Еще какая!!!
Моя тоже очень прохо есть...Мах ложек 6 и все!Но я ей предлагаю часто.
Она себя пока "Я" называет.Учим "ПОЛИНА,Поля,Лина" пока не как.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.03.2009, 12:27
МамаМа
Мама-знаток

МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

komo4kina, настроение на "0", что я вам буду портить, девочки...
новостей особых нет. хороших тем более, вот и не заглядываю...
купила своей малявке рыбалку вот такую:

правда, в нашей рыб 36, а не 27 как на кратинке...
теперь они с папой по вечерам в ванне рыбу ловят там удочки 2, вот и соревнуются... а потом на стены лепят
МамаМа вне форума  
Old 17.03.2009, 13:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
komo4kina, настроение на "0", что я вам буду портить, девочки...
новостей особых нет. хороших тем более, вот и не заглядываю...
купила своей малявке рыбалку вот такую:

правда, в нашей рыб 36, а не 27 как на кратинке...
теперь они с папой по вечерам в ванне рыбу ловят там удочки 2, вот и соревнуются... а потом на стены лепят
А если не секрет, где купили?Цена?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.03.2009, 14:06
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
А если не секрет, где купили?Цена?
Мир Барби магазин называется. сетевой. я брала в Европейском на Киевской. дорого, млин... 600 р. но игрухи этой фирмы я только у них нашла
МамаМа вне форума  
Old 17.03.2009, 14:29
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаМа, отличная игрушка,
видели похожую, но не такую дорогую,
раз Мане нравится, значит и нам пора
Надь, наша тоже по имени себя не называет
или Я или Си (типа краСИвая )
сейчас по слогам учим я произношу По-Ли-На, а она повтряет,
иногда получается я говорю ПО, а Полек ЛИ...
но все равно пока не получается сложить слоги в имя...
а мы сегодня от бабушки посылку получили
прислала нам комбинезон на весну - заботливая бабушка
komo4kina вне форума  
Old 17.03.2009, 15:22
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Цитата:
Сообщения от komo4kina. Рыжики, что-то мне подсказывает,
что на встречу только мы одни соберемся
вот это туса
Свет, а почему ты так думаешь? Но если так-то можно и вдвоем по тусить.
Цитата:
Сообщения от Малявки!!!Полина вот что стала вытворять....каждый раз перед сном концерт.
Надя, и у нас истерики, только днем, когда с гулянки возвращаемся, уже в лифте истерика начинается, приходить на руки брать и есть уговаривать.
Мамама, игрушка классная, я тоже смотрела в магазине была рыбалка, но другая ни как у вас, но не решилась, подумала, что рановато пока.
Девчонки, мы научились говорить, лера и соса, сися.
У нас еще новость мы теперь на колесах,машинку все таки дождались.
рыжик вне форума  
Old 17.03.2009, 16:31
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

komo4kina, а какой фирмы, если вспомнишь? мне оч. нравятся мягкие коврики-пазлы, у нас с цифрами, хочу с животными, но жаба что-то задавила...
рыжик, на НГ Ма Снегурочка () дарила рыбалку с магнитиками. это был хит недели! но потом все магнитики были успешно выгрызены из рыбок и от удочки откусан поэтому я решила мягкую купить... как нашла, сразу взяла...

рыжик, поздравляю с машинкой!!!!
МамаМа вне форума  
Old 17.03.2009, 16:54
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

МамаМа, спасибки тебе

Лерки подарили на 8 марта вот такой домик
рыжик вне форума  
Old 17.03.2009, 17:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
МамаМа
Лерки подарили на 8 марта вот такой домик
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
У нас есть такой!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.03.2009, 17:07
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, Полинка играет в него или нет
рыжик вне форума  
Old 17.03.2009, 20:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Надя, Полинка играет в него или нет
Играет.Очень даже любит.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема