![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Дашулька);3486267] Цитата:
Ты же можешь в роддом заранее лечь, а я не могу, у нас только уже когда схватки во всю принемают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дашулька);3485958]
Цитата:
а в 16 мне предлагали услугу: рожать со своей акушеркой, которая за тобой домой заедет и все роды и после них будет с тобой, помогать все, объяснять...но акушерку в многих роддомах можно "заказать", говорят- очень помогает. т.к. роддомовкие тоже врятли будут с тобой сидеть постоянно, а это необходимо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня потому что больные видимо.. мож кальций вымывается
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Иркис;3487092] Цитата:
Мне кажется надо искать врача, а не роддом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мя то же есть маленькие растяжки.не беспокойся так.Они все равно появятся если предрасположенность есть.А потом побелеют,а без них ни как))))))они у всех есть,только в разных количествах.Вот я думаю потом если что каким нибудь кремом попробовать,а сейчас мажусь тока маслом джонсоном детским ))))))А то мне кажется кожа сухая,а после него прям эластичная становиться)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иркис;3487092]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками!!! Цитата:
но, если у меня появяться, я буду делать лазерную шлифовку- т.е. уберу их косметологическим путём. навсегда! так что, растяжки- не повод чтобы расстраиваться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393 Забегайте к нам будем рады!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |