![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот только после майских наверно ляжем на обследование..... потому что по ее виду, никак не видно. что ее беспокоит что то. и никаких "клинических" признаков болезни......... а с анализами беда ((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот только после майских наверно ляжем на обследование..... потому что по ее виду, никак не видно. что ее беспокоит что то. и никаких "клинических" признаков болезни......... а с анализами беда ((((((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброго вечера)) мы опять весь день гуляли,я устала,просто жуть... По поводу встречи,мне кажется что Царицыно самый лучший вариант, только девулечки давайте до 13 мая не встречайтесь,а то я этого не переживу!!! мы 12 мая возвращаемся из турции,после этого любой день мы ваши)) |
|||
![]() |