![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да деть с тортом и просто день на дне рожденье! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой здоровский и надпись класс ![]() Спасибо,вот прогулялись с Максом и заодно в аптеку сходили,прям легче стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, вчера моя осталась на кухне, слышу-тихо, думаю, ну может она хоть раз ничего плохого не делать, просто что-нибудь рассматривать ![]() ![]() Модник маленький ![]() ![]() Юлечка, а на ночь с титей и ночью от 5-10 раз тоже ![]() Удалось мне впихнуть в нее кашу!она встала в 11, я ей дала бублик и сок, пошли гулять вернулись к 3 часам, вот она и выпила почти 200 грамм каши с черносливом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стоя на полу,прям рукой с тарелки на столе черпала и ела ![]() но слава Богу успела только начать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички ))))) пересмотрела все фильмы ваши (кроме Юлиного, мне не скачивает - ошибку на 13 процентах выдает (((((( )
У нас все нормик. Алиска хорошо. только вот не знаю что делать со сном ночным (спит только рядом со мной, только ухожу ор!) и с едой1 ничего практически не ест, зато грудь каждые 15 минут теребит ((((( че делать??????? еще такая досада, мы 21 в наш др были у моей мамы и там отмечали, фоткались, я до этого скинула у мамы фотки на комп, и видимо поймала вирус. нафоткали мы все др в перми и потом уже дома на ту флешку, я включила чтоб скинуть фотки а нифига (((((( в фотике они видны, а на компе нет, пишет вирус и не открывает файлы и че делать????? неужели мы остались без фотографий первого дня рождения???????????? РЕВУ!!!!!!! а вообще у меня стока вопросов.... ща попробую озвучить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне вчера пришлось конфетой делиться, взяла себе, а она узрела, пришлось дать откусить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нютка, привет!!!
по поводу ГВ что делать???? Это безобразие, зачем ты себя и ребенка мучаешь???Ей уже не 2, и даже не 6 мес,чтоб постоянно сосать грудь! Нужно решительно настроиться и навести порядок!Давай хотя бы с перерывом в 4, 5 часа, потом раз в день, а вместо предлагай еду, не ест, не корми, отвлекай, веди на улицу. Ну а что делать ночью, я сама не знаю, да и пока ничего не хочу делать, мне так удобно, в мае начну отучать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет груди не посоветую... а вот на счет фоток...попробуй полечить их антивирусом..только смотри чтоб не удалил. или попроьуй так. вставь флешку и вставь диск.и попробуй с флешки на диск кинуть.если и так не пойдет.то бери флешку и идти в пункт печати фото.там в их аппарат вставь флешку и тупо печатай те которые нужны)))не будет в электронном виде но зато хоть напечатаны будут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела ее пока у мамы была отучить, но мама сказала, так она у тебя ничего не ест нормально а если и грудь отобрать...... короче не согласилась мне помочь в этом нелегком деле, хотя двух племях она забирала на три дня к себе чтоб отучить..... вот думаю после больнички просто заберу у нее и ночью не дам, сколько интересно скандалить будет дней????? но я так решила.... пора отучаться. |
|
![]() |