Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Не смотря на то, что я вчера Алену уложила в 21:30, а не в 20, она встала в 6:40!! На полчаса позже чем обычно... Еще утром так напугала нас с мужем!!! Посадила ее в кроватку, дала игрушки и пошла досыпать. Минут через 10 слышу крик! Прям сильный сильный крик и рыдания! Мы с мужем подрываемся одновременно, бежим в комнату и у меня сразу мысли что она из кроватки выпала... Прям столько картинок в голове пронеслось! Забегаем в комнату и оба смотрим на пол - никого нет. Алена лежит в кроватке и орет. Она видимо встала там и упала, ударившись о прутья. Блин, у меня слезы градом, руки трясутся. Я ей минут 10 не могла подгузник поменять, потому что меня всю трясло! Я так испугалась!
бедняжка, конечно еще не так испугаешься!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветики)))

Вчера у Паши был выходной, а следующий только 3 мая будет - вот мы и поехали вчера за покупками
Сначала в Мегу поехали, нужно было всем обувь купить. Папе и доче купили, а мне ничего не понравилось, и я еще Сонечке купила джинсы и домашние футболочки.
Сонечке вот такие туфельки взяла, сейчас топать:

Пока прогуляли, нужно было уже за великом ехать (мы самовывозом забирали по СП). Поехали вместе, и встряли в такие пробки В одну сторону София спала и мы быстро доехали, а обратно - это жесть Мы ехали 4!!!часа!!! Из-за репетиции парада, видимо, пробки ужас какие были!!! Приехали домой в 20ч, я думаю, намотались, проголодались, сейчас хорошо покушает!!! Ха! Не угадала - съела 4 ложки каши и баночку йогурта еле запихнула.
В общем уложили дочу спать, а сами велик собирали. и поняли, что не зря ездили, очень довольны! А с утра Сонечке преподнесли подарок на ДР от бабушек и дедушки, хоть и с опозданием.
Вот наш Лексусик Ёзовый!!!
Соня наверно только проснулась, и не понела что произошло
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мою точно ничем не отвлечь, чтобы она хотя бы 2-3 минуты не двигалась!

Ну ради сброса 5 кг - я в принципе тоже готова в такие условия!

Иришка уже не из Пузяки
ulechka вне форума  
Old 27.04.2011, 14:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и закончилась моя "красивая" жизнь.
Во-первых на балконе жарко, в тяжелом комбезе Леша встать не мог, а теперь в легком он встает и хохочет, пристегиваю - садится и вообще спать ни в какую, а до 15 00 там солнце печет это впринципе невозможно.
мы раньше на два дневных сна и на ночной на балкон... а теперь...
я гуляю((((
у свекрови и свекра дача... красота
С Лешей одни и сразу скандалы... хочет всегда маму видеть и если настроение не очень, то только на ручках)))

Сегодня днем Лешу уложила... час с ним просто так лежала, он не отпускал, только отошла муж позвонил - разбудил!
Я сказала, что буду мобильник отключать, так он ответил, что позвонил бы на городской)))) типо что за фигня))))

Прикольно! Леша тоже так делает)))
Кружиться вообще обожает)))
И еще ходит и вертит головой типо нет-нет-нет))))

если мы все по 100 руб скинемся, то круто будет
это точно ты сказала про красивую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юля,Анфиска молодец,так уверенно танцует,веселая ,нам до вас даклено,мы еще сами не ходим только пару шагов и на попу.
спасибо!!!успеете еще!

Цитата:
Доброе утро! Эту ночь Макс так хорошо спал и как назло я до 4-х не могла заснуть,горло болит хоть вой!Выпила све микстуры что есть таблетки не помогают,причем болит сильно по ночам! Пришлось пить Нурофен,и он только меня спас,заснула в начале пятого и в 7.00 Макс поднял меня,я как зомби.
выздоравливай! весна болеть низя!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет девчонки!!
ох еще 3 дня и у мужа 10 дней отдыха))))ура!!!!
надеюсь что погодка будет нормальная.и помчим на дачу,10 то дней конечно вряд ли там будем,а вот 3 дня с удовольствием))потом в москву,и на 9 снова туда,там холодно еще,и нет никого,да и врачей надо до проходить!
уже друг звонил максу,у него дочке 1,7 года.у них там тоже дом!спрашивали приедим ли мы)))
ох,я в предвкушении баня,шашлычок!!!!!! любимые друзья и самое главное наши детишки!!!!так классно!!!!

и теперь о главном.спим все хууже!!!встали сегодня в 6.20! и ноет и ноет!!!
отлично на шашлычок!!!!!мы вот на дне рожденья объелись и в лес тоже бы не мешала съездить еще
Цитата:
Мне кажется, надо под режим подстраиваться, а не менять. Так спокойнее

Уххх! Отжиг, так отжиг
София под музыку руками впереди машет и вверху - по типу ножниц.
А Паша над ней смеется ,когда она вверх руки поднимает, он говорит "Таги-и-и-л!!!" ( как в "Наша Раша" Галустян когда делает)

Какие фото? С Тортом? Кто на фото?

Ну, вы же уже большие!!! Это значит вы уже полноценно ходите!!!! Поздравляю!

Олеся! Настойка календулы+ заваренная ромашка, полоскать - помогает супер!!!

Клево, клево! Мы тоже мечтаем о шашлыке)))
спасибки!
да деть с тортом и просто день на дне рожденье!
ulechka вне форума  
Old 27.04.2011, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сегодня пока ждали свою очередь на кровь,вижу оно и не пойму то ли мужик то ли баба лицо загорелое,сережки гвоздики в ушах,волосы по плечи,с ободком,вообщем похоже на женщину,но как только оно открыло рот,я поняла что это все таки мужик,голос такой грубый,да и в штанах что то было вроде там просто рубашка все закрывала,но грудь маленькая точно была
стоял с девушкой,у нее ребенок на руках был маленький
пипец!!!! ржака!
ulechka вне форума  
Old 27.04.2011, 14:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мы вчера гуляли в джинсах, носках, ботинках, футболке с длинным рукавом,
без шапки! потому что Леша ее снимал
был теплый!!! А шапку постоянно пыталась одеть))) она х/б.
гуляли три часа.
Сегодня тоже пойдем. жду посылку сижу.
Там для Олеси и для Юли!
а потом на любимую почту
Анют,я тебе завтра до обеда перешлю денежку
Цитата:

вот мы гуляем

Такой взгляд хитренький на качелях!
Цитата:
он на мою маму больше похож)))

а вот наш торт!
Какой здоровский и надпись класс
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

выздоравливай! весна болеть низя!
Спасибо,вот прогулялись с Максом и заодно в аптеку сходили,прям легче стало
Freya вне форума  
Old 27.04.2011, 14:34
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
сегодня пока ждали свою очередь на кровь,вижу оно и не пойму то ли мужик то ли баба лицо загорелое,сережки гвоздики в ушах,волосы по плечи,с ободком,вообщем похоже на женщину,но как только оно открыло рот,я поняла что это все таки мужик,голос такой грубый,да и в штанах что то было вроде там просто рубашка все закрывала,но грудь маленькая точно была
стоял с девушкой,у нее ребенок на руках был маленький
У нас в инс-те староста перывй был вылитый по твоему описанию
Freya вне форума  
Old 27.04.2011, 14:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
У нас в инс-те староста перывй был вылитый по твоему описанию
может это он
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2011, 14:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,я тебе завтра до обеда перешлю денежку
ок.
завтра посылка прийдет)))) я перепутала, а обувью уже Леша поиграл и пошлю тоже завтра
мы сегодня на почту в слинге ходили
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 15:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мы гуляем

Какой славный мальчик На качелях - это ты в уменьшенном варианте! Очень похож на тебя.
Цитата:
а мне ужасно неудобно((и далековато,вот блин
Неудобно - я имела ввиду, что Юля говорит спать в прогулке неудобно
Цитата:

а вот наш торт!
Клевый! Можно кусочек?)))
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2011, 15:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ок.
завтра посылка прийдет)))) я перепутала, а обувью уже Леша поиграл и пошлю тоже завтра
мы сегодня на почту в слинге ходили
Отлично!Буду ждать
Freya вне форума  
Old 27.04.2011, 15:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клевый! Можно кусочек?)))
бери)))
я бы сама откусила)))
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 15:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А мы творог обажаем... это у нас номер один из еды..
а вот насчет капризов.
из поле зрения мне вообще нельзя уйти!!! орет, как будто что-то страшное случилось.
Зато просыпается, сидит тихонечко рядом и ждет, пока мама проснется
Я на кухне что-то делаю и не боюсь, что он в другой комнате что-нить сделает... он же всегда рядом
Это точно...
Хотя, вчера моя осталась на кухне, слышу-тихо, думаю, ну может она хоть раз ничего плохого не делать, просто что-нибудь рассматривать , захожу, а она ест Аленку шоколадку, блин, все убираю, как нашла, как дотянулась???
Цитата:

вот мы гуляем

Модник маленький

Юлечка, а на ночь с титей и ночью от 5-10 раз тоже

Удалось мне впихнуть в нее кашу!она встала в 11, я ей дала бублик и сок, пошли гулять вернулись к 3 часам, вот она и выпила почти 200 грамм каши с черносливом
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2011, 15:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а мне ужасно неудобно((и далековато,вот блин
Я про себя молчу Но, может, доберемся как-нибудь только вот мы спим с 15:00 Какого числа?А то 15 мая, может, мы улетим
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2011, 15:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

а вот наш торт!
Ням-ням Кто надпись придумал?
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2011, 15:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это точно...
Хотя, вчера моя осталась на кухне, слышу-тихо, думаю, ну может она хоть раз ничего плохого не делать, просто что-нибудь рассматривать , захожу, а она ест Аленку шоколадку, блин, все убираю, как нашла, как дотянулась???
мы когда 2-й день день рождения отмечали.все пошли в комнату смотреть фильм про сашу.а она притихла где то.муж пошел смотреть,а мы плохо закрыли дверь на кухню... приносит ее и ржет.а она вся в торте.
стоя на полу,прям рукой с тарелки на столе черпала и ела
но слава Богу успела только начать
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2011, 15:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девулички ))))) пересмотрела все фильмы ваши (кроме Юлиного, мне не скачивает - ошибку на 13 процентах выдает (((((( )
У нас все нормик. Алиска хорошо. только вот не знаю что делать со сном ночным (спит только рядом со мной, только ухожу ор!) и с едой1 ничего практически не ест, зато грудь каждые 15 минут теребит ((((( че делать???????
еще такая досада, мы 21 в наш др были у моей мамы и там отмечали, фоткались, я до этого скинула у мамы фотки на комп, и видимо поймала вирус. нафоткали мы все др в перми и потом уже дома на ту флешку, я включила чтоб скинуть фотки а нифига (((((( в фотике они видны, а на компе нет, пишет вирус и не открывает файлы и че делать????? неужели мы остались без фотографий первого дня рождения???????????? РЕВУ!!!!!!!
а вообще у меня стока вопросов.... ща попробую озвучить!
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.04.2011, 15:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы когда 2-й день день рождения отмечали.все пошли в комнату смотреть фильм про сашу.а она притихла где то.муж пошел смотреть,а мы плохо закрыли дверь на кухню... приносит ее и ржет.а она вся в торте.
стоя на полу,прям рукой с тарелки на столе черпала и ела
но слава Богу успела только начать

А мне вчера пришлось конфетой делиться, взяла себе, а она узрела, пришлось дать откусить
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2011, 15:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Нютка, привет!!!
по поводу ГВ что делать????
Это безобразие, зачем ты себя и ребенка мучаешь???Ей уже не 2, и даже не 6 мес,чтоб постоянно сосать грудь!
Нужно решительно настроиться и навести порядок!Давай хотя бы с перерывом в 4, 5 часа, потом раз в день, а вместо предлагай еду, не ест, не корми, отвлекай, веди на улицу.
Ну а что делать ночью, я сама не знаю, да и пока ничего не хочу делать, мне так удобно, в мае начну отучать.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2011, 15:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Аня, точно, у Леши прям Твой взгляд, хи-и-и-тый!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2011, 15:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девулички ))))) пересмотрела все фильмы ваши (кроме Юлиного, мне не скачивает - ошибку на 13 процентах выдает (((((( )
У нас все нормик. Алиска хорошо. только вот не знаю что делать со сном ночным (спит только рядом со мной, только ухожу ор!) и с едой1 ничего практически не ест, зато грудь каждые 15 минут теребит ((((( че делать???????
еще такая досада, мы 21 в наш др были у моей мамы и там отмечали, фоткались, я до этого скинула у мамы фотки на комп, и видимо поймала вирус. нафоткали мы все др в перми и потом уже дома на ту флешку, я включила чтоб скинуть фотки а нифига (((((( в фотике они видны, а на компе нет, пишет вирус и не открывает файлы и че делать????? неужели мы остались без фотографий первого дня рождения???????????? РЕВУ!!!!!!!
а вообще у меня стока вопросов.... ща попробую озвучить!
привет.
на счет груди не посоветую...
а вот на счет фоток...попробуй полечить их антивирусом..только смотри чтоб не удалил.
или попроьуй так.
вставь флешку и вставь диск.и попробуй с флешки на диск кинуть.если и так не пойдет.то бери флешку и идти в пункт печати фото.там в их аппарат вставь флешку и тупо печатай те которые нужны)))не будет в электронном виде но зато хоть напечатаны будут
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2011, 15:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нютка, привет!!!
по поводу ГВ что делать????
Это безобразие, зачем ты себя и ребенка мучаешь???Ей уже не 2, и даже не 6 мес,чтоб постоянно сосать грудь!
Нужно решительно настроиться и навести порядок!Давай хотя бы с перерывом в 4, 5 часа, потом раз в день, а вместо предлагай еду, не ест, не корми, отвлекай, веди на улицу.
Ну а что делать ночью, я сама не знаю, да и пока ничего не хочу делать, мне так удобно, в мае начну отучать.
Ох, так я и не даю каждые 15 минут, вот и получается что развлекаю целыми днями, а она только и делает что кофты тянет, оре дурниной и показывает, что хочет титю (((((((((
Хотела ее пока у мамы была отучить, но мама сказала, так она у тебя ничего не ест нормально а если и грудь отобрать...... короче не согласилась мне помочь в этом нелегком деле, хотя двух племях она забирала на три дня к себе чтоб отучить.....
вот думаю после больнички просто заберу у нее и ночью не дам, сколько интересно скандалить будет дней????? но я так решила.... пора отучаться.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема