![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ладно,мне плавать пока не где ![]() ![]() ![]() ок. если буду в Москве на след.неделе забиру.может встретимся)))) а если нет то через неделю тогда,после 10 числа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а будешь встречи пропускать и труселя продам ![]() ![]() ![]() шучу.... случайно вышло.... я же его в продажу не выставляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так и мне не соседний двор...ну раз уж так получилось что мы по всей Москве разбросаны,так сказать.... ![]() а твои предложения? просто мне кажется,что царицыно самый вариант!там и машины не ездят,и много травки,чтоб не по асфальту,где одни роллеры и велосипедисты ходить,и плозадки детские.и фонтаны уже откроют и вобще ![]() мне конечно удобнее было б в кузьминки или кусково ![]() Тане кстати туда тоже близко))) но давайте выбирать... по середине у нас получается Александровский сад только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,нет,я не против Царицыно,мне так нравится!!просто пока с трудом представляю как я из Медведково в Царицыно на метро с Юлькой поеду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня пока ждали свою очередь на кровь,вижу оно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стоял с девушкой,у нее ребенок на руках был маленький |
![]() |