![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера гуляли в джинсах, носках, ботинках, футболке с длинным рукавом,
без шапки! потому что Леша ее снимал ![]() был теплый!!! А шапку постоянно пыталась одеть))) она х/б. гуляли три часа. Сегодня тоже пойдем. жду посылку сижу. Там для Олеси и для Юли! ![]() ![]() ![]() а потом на любимую почту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так не терпится уже увидеть все и померить! ![]() ![]() ![]() В следующий раз я буду прятать лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ща покушаем,пойдем немного погуляем,потом придем,пока она поспит,я дела поделаю,и потом снова гулять пойдем))))
я одену,колготки,джинсы,кроссовки,маечку, водолазку и ветровку,думаете норм?!или лучше маечку,кофточку с длинным рукавом х/б,толстовку и жилетку?! шапка есс-но тоже х-б. Ань чтоб она не снимала я капюшон одеваю сверху)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю первый вариант лучше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вышли в куртке, а потом ее сняли! и я в футболке... мы же не в коляске сидим, а ходим ножками! а когда заснул, я его накрыла курткой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() на завязках шапку одену, у нас их много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Из Асоса ничего не подошло!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() заказала снова, прийдет на следующей неделе. ![]() Ты уж меня прости... приехала девушка... у меня купальник был s, а ей низ нужен был xs... отдала твой ![]() |
|
![]() |