![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки,а че мы вот сидим тут числа только на выхи выбираем,мы ж не работаем ![]() т.е. свободно можем встретиться с ляльками на буднях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если это выхи,то можно воб ![]() и я ![]() ![]() Юль моя чудно спит в трости,у нас спинка на 90 градусов откидывается)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое воб? ![]() А что за бойкот кашам у всех? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, у тебя Сашка вообще чудно спит, всегда! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ хай!!!
ага да уже давно так танцуем ![]() ![]() Цитата:
![]() молодцы! а мы без путешествий будем! ![]() прикольно!!! хотя тогда будите вместе праздновать!у нас получается и годовщина и день рожденье вместе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() со дня рожденья!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобще взять с собой мужиков,пусть шашлык готовят ![]() ага.с детским креслом такси приезжает! у меня подруга с дочкой такое вызывает постоянно.у нее от выхино до Митино 1000р взяли! ага.все дети сели на диету какую то без кашную ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль будем носиться с ней по очереди тогда ![]() а вобще ядумаю им вместе так весело будет.они про сон забудут вобще ![]() зато потом ночью будут спать как ангелочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
только я вкусняшку покупную можно ![]() а то как то готовить вкусняшки у меня не очень получается... да,покрывала нужны,игрухи-конечно! переодеться деткам обязательно взять!!!!памперсы,покушать,так же перекусить(яблочки бананчики)попить.... ![]() ну и фотоаппараты приветствуются,ради такого дела свой канон возьму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в Царицыно можно шашлык готовить? |
||
![]() |