Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 13:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки вчерашние танцы!!
Ваще мы так ржали!!! Ну зажигает Анфиса Еще по разному попой крутить и медленно и быстро!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классно!!!
Цитата:
Я передумала делать конец своего фильма , я хотела после ДР туда вставлять фото и видео! А теперь я сделаю отдельно фильм о первом дне рождения!
еще на 47 минут
Mashulya вне форума  
Old 26.04.2011, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
классно!!!

еще на 47 минут

нееее минут 10 может выйдет ну 15
я ща загружаю на файлообменник видео!!! если у кого время свободное есть его смотреть
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 13:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

У нас две именинницы осталось!

Че никто фотки не шлет?
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 13:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Че никто фотки не шлет?
ой.забыла))
ща пришлю!
Mashulya вне форума  
Old 26.04.2011, 14:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет ))))))))))))))))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.04.2011, 14:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
привет! как ваши дела?
Azali вне форума  
Old 26.04.2011, 14:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой.забыла))
ща пришлю!
будешь снова первой
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы????????????
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 14:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфиса, так прикольно танцует!
Саша, такая прелесть! такая улыбчивая!!
Azali вне форума  
Old 26.04.2011, 14:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Анфиса, так прикольно танцует!
Саша, такая прелесть! такая улыбчивая!!
прикольно!балдеем над ней! или так танцует или кружится!
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 15:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!балдеем над ней! или так танцует или кружится!
прям так устойчиво стоит и раскачивается! молодчинка
Azali вне форума  
Old 26.04.2011, 15:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Анфиса отжигает, конечно, мы еще толком ходить-то не можем, я уж молчу про ваши па
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2011, 20:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, какие планы у вас! Молодцы! А обратно на машине поедете? Как Славик дорогу перенесет?
Даже не представляю как В машине вроде бы едет нормально, может немного в кресле посидеть, может и поспать Буду надеется что все выдержим. Естественно поедем с остановками, а с ними долгий путь. Поэтому придется на ночлег где-то останавливаться, пока не выбрали где. Решили 5-го выехать с утра, а 6-го уже дома.
Slonik вне форума  
Old 26.04.2011, 20:09
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Куда пропали??
спасибо!
Все какие то дела. Вот и путешествие планировали
Slonik вне форума  
Old 26.04.2011, 20:11
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
здорова!!!в январе лучше

Ну будем тогда на январь стараться К моему ДР может получится!
Slonik вне форума  
Old 26.04.2011, 20:14
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Я чето растерялась пошли на балкон спать, в доме 22, на балконе 25 там солнце шпарит, окна я закрыла занавесками! окна открыты. Да этого я и боялась! Теперь что придется ее дома укладывать ой йо... я уже привыкла что когда она спит я дома все делаю! А она будет спать дома и ниче не сделаю придется на цыпочках ходить

Теперь после прививки обнаружила шишку на ножке Через 3 дня там образовалась шишка с горошинку, вчера пощупала она большая стала! а седня даже покраснела немного! У кого так было?????? Вчера на ночь намазала фенистилом гелем, и седня утром. В пол-ку не хочу тащиться!!!! нас еще вчера ждали на комиссию врачей с анализами! Но вчера даже Аделинка в садик не ходила у нас выходной был после дня рожденья!
Я всегда музыку включаю погромче, ну конечно не совсем громко, ну так чтобы мало ли чего упадет то чтобы не проснулся, а то в тишине конечно невозможно что-то делать. Ну вот, в принципе обед я успеваю сготовить или ужин и плюс могу по телефону поговорить. Да и как то с мужем даже смогли фильм посмотреть. Спит под шум хорошо, с рождения приучала.
Slonik вне форума  
Old 26.04.2011, 20:15
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Привет!
Расскажи как вы укладываетесь сейчас!
Анфиса все больше и больше лезет просит грудь и по ходу мы будем кормиться до осени май уже на носу вроде! а мы такие сиськозависимые стали
Да мы тоже такие зависимые от сиси. Не представляю как отучать от ночных кормлений. Днем попроще.
Slonik вне форума  
Old 26.04.2011, 20:17
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ваще мы так ржали!!! Ну зажигает Анфиса Еще по разному попой крутить и медленно и быстро!
Умничка. Мы тоже Славика учим танцевать, пока только качаться научился, так смешно. На видео пока не записывала, а надо бы
Slonik вне форума  
Old 26.04.2011, 20:20
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

Че никто фотки не шлет?
Какие фотки?!
Slonik вне форума  
Old 26.04.2011, 20:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Не болейте.
Мы вот ни как выздороветь не можем . Вчера ходили к лору в платную клинику( к своему можно попасть только на след. неделе). У нас отит . Назначили другие лекарства. Если температура не спадет через 2дня,положат в стационар. Я очень этого боюсь. Мы в декабре лежали в стационаре- там кашмар.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Пусть обойдется!!!
Цитата:
Привет!
Расскажи как вы укладываетесь сейчас!
Анфиса все больше и больше лезет просит грудь и по ходу мы будем кормиться до осени май уже на носу вроде! а мы такие сиськозависимые стали
Как и раньше, днем без груди, сейчас после прогулки кормлю кашей, кладу рядом, могу взять книжку и картинки показывать, пока она трет глаза, она пытается учинить скандал на минуту-две, потом все-таки соглашается, чтоб я ее обняла и засыпает
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2011, 21:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девчонки.
про сон я уже написала наш.
чет мне кажется,она какая то теплая сегодня(((в смысле может 37 темпа есть(((мерить не дается.
но может так просто после сна.а еще нос был забит с утра,но может и от сухого воздуха(((
аааа,я повешусь если она снова заболеет это пипец какой то!!!!
Я вообще не представляю как можно температуру ребенку измерить обычным термометром! У нас лобный, и то Алена еле высиживает эти 2 секунды
Не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
очередь в детский сад начинается каждый год с 01 января. Чем позже в году родился тем дальше очередь
Ааа, понятно! Значит круче всего в январе родится

Цитата:
будите уток теперь кушать! 6кг это же супер! Юль может в след раз ты с ним на охоту поедешь

а мне не пришла
наверно сначала она подумала что кто ее поздравил!!! но не знала что это ты, а потом кода узнала сразу заигнорила!
не надо!!!ТТТ!!!!!! не болеть!
Я уже тоже об этом подумала Но не смогу так жить 3 дня: без туалета и душа!

А я из Пузяки никому не отправляла, мы же здесь общаемся!
Да, наверное она не поняла сначала от кого смс... Прикольно было бы ей с незнакомого номера позвонить и спросить что с посылкой

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!!!
А теперь про наш сон
Вчера проснулись в 11 утра, сегодня тоже
Спали днем 1 раз, ночью легла в 22:00
НО!!!Ночью просыпалась за грудью раз 10 , через 2 раза я ей уже не давала, она поплачет минуты 3 и снова спать
11 утра......Ты самая счастливая мама на свете!

Цитата:
Я чето растерялась пошли на балкон спать, в доме 22, на балконе 25 там солнце шпарит, окна я закрыла занавесками! окна открыты. Да этого я и боялась! Теперь что придется ее дома укладывать ой йо... я уже привыкла что когда она спит я дома все делаю! А она будет спать дома и ниче не сделаю придется на цыпочках ходить

Теперь после прививки обнаружила шишку на ножке Через 3 дня там образовалась шишка с горошинку, вчера пощупала она большая стала! а седня даже покраснела немного! У кого так было?????? Вчера на ночь намазала фенистилом гелем, и седня утром. В пол-ку не хочу тащиться!!!! нас еще вчера ждали на комиссию врачей с анализами! Но вчера даже Аделинка в садик не ходила у нас выходной был после дня рожденья!
А как вы прошлым летом спали?
Такие уплотнения почти всегда после прививок бывают, это нормально! Я мажу Траумель гелем и все проходит!

Цитата:
Так прикольно!!!

[QUOTE=Худышка;3480711]всем привет!

не хочется верить,что некоторые люди могут быть настолько мелочными(((обидно,что далеко не все мамочки ответственные. я бы со стыда сгорела, и посылочку отправила бы назад адресату, если бы по каким-то причинам сама не смогла посылочку собрать и отправить.
/QUOTE]

Да уж, вот от кого не ожидал наверное никто

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Даже не представляю как В машине вроде бы едет нормально, может немного в кресле посидеть, может и поспать Буду надеется что все выдержим. Естественно поедем с остановками, а с ними долгий путь. Поэтому придется на ночлег где-то останавливаться, пока не выбрали где. Решили 5-го выехать с утра, а 6-го уже дома.
Ну вы смелые!
Glare вне форума  
Закрытая тема