![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с покупочками!!! Ты молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ещё мы сходили к врачу... 8450 (+300гр) 70см (+0) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет миленькие, а я целый день к компу не подойду, муж заболел, сегодня дома, поэтому у меня сегодня два ребенка, с Вовочкой второй день ходим гулять в песочницу, скоро можно будет никуда ни ходить, песка в квартире больше чем там, приходим и начинаю высыпать с кроссовок, со штанов и т.д ну и опять накрывается наша прививка, лишь бы от папы заразу не подхватил...
Танюш, купальник суперский ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, а что Вовочка в песочнице делает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Надо своей тоже ведерко с формочками купить!! А то мы пришли сегодня и смотрели на деток в песке, даже игрушек с собой не взяла-не подумала. Цитата:
В субботу будем держать за тебя кулачки!! А я пошла баиньки!! Всем спокойной ночки и сладких снов деткам и их мамочкам!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |