Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Вероничка что-то спала так плохо ночью, утром правда доспала, но ночью без конца вставала и "Ма-ма, ма-ма", если не слышу-один раз было такое, то плакать, к себе положила, тоже не сильно лучше спать стала.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девулечки спасибо боьшое всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Этот был самый счастливый день рождения в моей жизни)))
С прошедшим Днем рождения!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем привет вчера Колясику купил коляску кресло в машину и велосипед вот оно
Поздравляю с покупками!
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Весм привет!! у нас были гости, сестра с мужем и с ребенком приезжали, делали шашлычки, вот проводила вчера вечером, и сил не было даж на пузяку зайти...
а вот фоточки за эти дни
Какие бутузики славные Носику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
а вот фоточки за эти дни
это на пасху с бабушкой
с братиком бегаем
а это наш разбитый нос
Какой веселый бутузик, прямо позитив от фотки исходит! И крупненький!
Носику вашему волшебных кулачков(не в прямом смысле конечно ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
всем привет вчера Колясику купил коляску кресло в машину и велосипед вот оно
Цитата:
вот
Цитата:
и вот
Цитата:
Все сам покупаю мне советоватся нескем , насчет коляски я тут кой что поузнавал на форуме а остальное сам все выбирал смотрел качество и все остальное, я и одежду сам покупаю малому и обувь ну скажем вообщем все практически единственное продукты мама моя покупает сама
Женьчик, молодчина! С покупочками вас, Колюньку с обновами! Коляска красивая и все опции какие я для себя выбирала есть! И кресло тоже хорошее, фирму не разглядела, а как оно трансформируется? Мы тоже пару дней (О! в пасху как раз!) купили автокресло Илюхе. Как мелкий на велик реагирует?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Вероничка что-то спала так плохо ночью, утром правда доспала, но ночью без конца вставала и "Ма-ма, ма-ма", если не слышу-один раз было такое, то плакать, к себе положила, тоже не сильно лучше спать стала.
Вот и мы сегодня так же спали... Мож они сговорились за нашей спиной?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.04.2011, 12:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелкого вчера с велика еле снял нехотел слазить , кресло расчитанное от 9 до 36 кг , оно просто сидячеее некак нетрансформируется , я нестал брать в трех положениях мы не так часто ездием что бы там еще и спать , просто что бы я сам без чей либо помощи мог из точки а в точку в приехать ,и мелкий вчера сам в коляску лез в новую заценил
Любовь 2 вне форума  
Old 27.04.2011, 12:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Женечка с покупочками

Девульки выручайте...я знаю все у нас умницы....как сами видите болталочка заканчивается...нужно делать новую днерожденческую-весёло-поздравительную.....у меня времени нет ваааще.....надовали номерков к врачам...хочу всё успеть до того как в Москву сорвемся..надеюсь что сможем поехать.....ПАМАЖИИИТЕЕЕ СДЕЛАТЬ НОВУЮ!!!!!
Я вышлю и табличку и коллажики, правда будут эти которые сейчас...Валюшка тоже как белка в колесе....
в общем....надеюсь на вашу помощь ....
Европа вне форума  
Old 27.04.2011, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Женечка с покупочками

Девульки выручайте...я знаю все у нас умницы....как сами видите болталочка заканчивается...нужно делать новую днерожденческую-весёло-поздравительную.....у меня времени нет ваааще.....надовали номерков к врачам...хочу всё успеть до того как в Москву сорвемся..надеюсь что сможем поехать.....ПАМАЖИИИТЕЕЕ СДЕЛАТЬ НОВУЮ!!!!!
Я вышлю и табличку и коллажики, правда будут эти которые сейчас...Валюшка тоже как белка в колесе....
Я, к сожалению, пасс на этот раз. Тоже проходить врачей послали, да и с купальниками зашиваюсь уже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2011, 12:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот велосипед уже в обкатке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0171.jpg
Просмотров: 346
Размер:	70.7 Кб
ID:	4945  
Любовь 2 вне форума  
Old 27.04.2011, 13:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Европа вне форума  
Old 27.04.2011, 13:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, может, Настя со Светой помогут с домиком новым?

Цитата:
вот велосипед уже в обкатке
Колюня классный такой! Видно, что велик понравился
Olchik_25 вне форума  
Old 27.04.2011, 13:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашуль, я бы тебе помогла с радостью, но у меня со стихами глухо((
Вообще есть одна идейка, но довести до ума у меня таланта не хватает. Могу написать, понравится-буду рада, нет-не растроюсь. Стихи-это не мое.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2011, 13:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сашуль, я бы тебе помогла с радостью, но у меня со стихами глухо((
Вообще есть одна идейка, но довести до ума у меня таланта не хватает. Могу написать, понравится-буду рада, нет-не растроюсь. Стихи-это не мое.
Да там помимо стихов работы дофигища. Нужно каждую строчку сделать красивым ярким шрифтом, а это занимает уйму времени и внимательности. Основная загвоздка на мой взгляд как раз в этом заключается...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2011, 13:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да там помимо стихов работы дофигища. Нужно каждую строчку сделать красивым ярким шрифтом, а это занимает уйму времени и внимательности. Основная загвоздка на мой взгляд как раз в этом заключается...
Ну если в этом то буду рада помочь!
Только дочу постараюсь уложить, а то она не дает сосредоточится. И уже пора ей. Видно что хочет спать, но пока никак((
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2011, 14:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Женечка с покупочками

Сашуль, давай я помогу)))
Только конкретно скажите что сделать...И да еще у меня инет не очень быстрый((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2011, 14:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

так значит помощь не нужна(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2011, 15:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас в том году начали строить аквапарк на пляже... я не поняла зачем??
Конечно вроде хорошо-рядом с домом, но зачем на пляже-то?
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

И Даша по-моему писала, что коляска Мак весит больше чем они пишут, взвесила сейчас свою, чисто коляску, без причиндалов. 5,5 кг.
Так что вроде как у нас соответствует
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2011, 16:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну все, моя проснулась, мы кушать и гулять! Теперь если только вечером помочь чем смогу.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2011, 16:48
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

К сожалению тоже не могу помочь, я на чемоданах уже, так что всем пока, буду изредка забегать! Всем хороших праздников!
bucenina вне форума  
Old 27.04.2011, 17:01
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!

С прошедшим Днем рождения!!

Поздравляю с покупками!

Какие бутузики славные Носику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!

Какой веселый бутузик, прямо позитив от фотки исходит! И крупненький!
Носику вашему волшебных кулачков(не в прямом смысле конечно ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женьчик, молодчина! С покупочками вас, Колюньку с обновами! Коляска красивая и все опции какие я для себя выбирала есть! И кресло тоже хорошее, фирму не разглядела, а как оно трансформируется? Мы тоже пару дней (О! в пасху как раз!) купили автокресло Илюхе. Как мелкий на велик реагирует?

Вот и мы сегодня так же спали... Мож они сговорились за нашей спиной?
спасибо

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
К сожалению тоже не могу помочь, я на чемоданах уже, так что всем пока, буду изредка забегать! Всем хороших праздников!
а куда вы, я пропустила видимо...
Happy Wife вне форума  
Old 27.04.2011, 17:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас такой псих тоже была, переросла уже))
нее это не психи, это такой характер..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
С посылочкой! Фотки давай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Мы еще не ходим И не горим желанием.

Бедняжка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я задумалась теперь, действительно, надо с собой мини-аптечку брать.

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классные фотки, особенно с батоном

Никитулик клевый, особенно фотка понравилась, где сморило его

Ура! Отличные результаты!

Думаю, стоит к врачу сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На полу или в кроватке, но умываюсь быстро

Муж наверное ревнует, не ругайтесь

Симпотная
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Коммнтирую частями, с тедефона потому что сынуля только на руках спит.
Отличнейшая прибавочка

у меня он уже по всей свободно ходит. Оставляю просто на полу,только лестницу закрываю ну и слежу,чтобы в унитаз не залез,он это любит

ой как здорово! То есть нона сама поняла,как надо жевать?

какие вы стройняшки. Но по фотам не скажешь, выглядит пропорционально
ага сама поняла и теперь ест все подрят

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот организует вам сестренку, тоесть себе сестренку, прогрызет вам антикиндеры

Трубочку в ротик и чуть надавила на коробочку чтобы капелька сока на язычок попала, а дальше присосался, 3-4 раза и научился сразу без надавливаний тянуть сок.

Красафффчик! Покажитесь после стрижки!
А с яйцами как Никитка справлялся? У меня Илья одно яйцо (поиграть ему дали) колупал, колупал, наполовину очистил и съел. Я только надеюсь, что скорлупы не наглотался...

Ржачная фотка

Вот это я понимаю - ПРИБАВОЧКА! Молодечик, так держать!

Надо мной все смеялись но я и дочку и сына учила жевать "вслух" тоесть мы проговариваем "жа-жа-жа-жа" он повторяет за мной и движение челюстей получается такое как надо. Меня пытались поправить что жуют "ням-ням" но это такого эффекта не дает. МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ! Запатентовать чтоли??

!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченочки- когда мылыши ползают по полу окна открыты или закрываете?
открываю если жарко, но главное чтоб сквозняка не было..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
АААА!!! Девочки! Вечером с Яськой гуляла, увидела эту коляску воочию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], че-то не очень понравилась... Правда она была в таком раздолбанном виде, как будто ее уже не один год юзают. Зато увидела вот эту и ОЧЕНЬ понравилась! Там еще и спинка регулируется почти горизонтально... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Плин, теперь не могу выбрать...))
ну чикко лучше как марка...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ах какая ты выдумщица надо перенять))) Оль спасибо за совет

у меня все открыто, сегодня даже на открытом балконе ползали, одеяло бросила на пол, там солнечно было, хорошо так..

мне первый вариант больше понравился, смотрится легче как то..

ты наверное еще и переживаешь, а от нервов хлеще чем от физической нагрузки устаёшь... по себе знаю...
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох плиин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю что это(((

если в душ то когда он спит, а так я умываюсь а он рядышком ковыряется

думала вот только, что то Даша наша пропала)

Ты умничка все успеваешь Я прям рада за тебя)
с мужем помиритесь, вы молодцы, это так он повыступал для разнообразия а можь и ревнует, это ж нормально)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нууу Варюшка - деловушка

ой а мне тоже нра
недорого и удобная, с крышей , легкая, хорошая тросточка

мега талантище!!!!!! очень красиво) такой аккуратненький, нежный, как раз для нашей хрупкой и нежной Светы

неее я пас

большуны!!!!! с прибавочкой Вас!!!!
спасибо моя родная..
тигромама вне форума  
Закрытая тема