![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Носику вашему волшебных кулачков(не в прямом смысле конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелкого вчера с велика еле снял нехотел слазить , кресло расчитанное от 9 до 36 кг , оно просто сидячеее некак нетрансформируется , я нестал брать в трех положениях мы не так часто ездием что бы там еще и спать , просто что бы я сам без чей либо помощи мог из точки а в точку в приехать ,и мелкий вчера сам в коляску лез в новую заценил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Женечка с покупочками ![]() Девульки выручайте...я знаю все у нас умницы....как сами видите болталочка заканчивается...нужно делать новую днерожденческую-весёло-поздравительную.....у меня времени нет ваааще.....надовали номерков к врачам...хочу всё успеть до того как в Москву сорвемся..надеюсь что сможем поехать.....ПАМАЖИИИТЕЕЕ СДЕЛАТЬ НОВУЮ!!!!! Я вышлю и табличку и коллажики, правда будут эти которые сейчас...Валюшка тоже как белка в колесе.... в общем....надеюсь на вашу помощь .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я бы тебе помогла с радостью, но у меня со стихами глухо((
Вообще есть одна идейка, но довести до ума у меня таланта не хватает. Могу написать, понравится-буду рада, нет-не растроюсь. Стихи-это не мое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там помимо стихов работы дофигища. Нужно каждую строчку сделать красивым ярким шрифтом, а это занимает уйму времени и внимательности. Основная загвоздка на мой взгляд как раз в этом заключается...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только дочу постараюсь уложить, а то она не дает сосредоточится. И уже пора ей. Видно что хочет спать, но пока никак(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только конкретно скажите что сделать...И да еще у меня инет не очень быстрый(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а куда вы, я пропустила видимо... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее это не психи, это такой характер..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() открываю если жарко, но главное чтоб сквозняка не было.. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |