Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 22:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченочки- когда мылыши ползают по полу окна открыты или закрываете?
Когда жарко - открыты, слежу только чтоб не дуло. У меня ребь всегда на полу если не спит и не ест
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2011, 23:05
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Открыты, главное без сквозняка но, это понятно, наверное
bucenina вне форума  
Old 26.04.2011, 23:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

АААА!!! Девочки! Вечером с Яськой гуляла, увидела эту коляску воочию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], че-то не очень понравилась... Правда она была в таком раздолбанном виде, как будто ее уже не один год юзают. Зато увидела вот эту и ОЧЕНЬ понравилась! Там еще и спинка регулируется почти горизонтально... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Плин, теперь не могу выбрать...))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 26.04.2011, 23:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня смущает только маленький козырек. У обеих моделей. А эту (вторую) я тоже кстати обратила внимание на маркете =)
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.04.2011, 00:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Надо мной все смеялись но я и дочку и сына учила жевать "вслух" тоесть мы проговариваем "жа-жа-жа-жа" он повторяет за мной и движение челюстей получается такое как надо. Меня пытались поправить что жуют "ням-ням" но это такого эффекта не дает. МОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ! Запатентовать чтоли??

Ай клаааасс!!! Красиво как!
!
ах какая ты выдумщица надо перенять))) Оль спасибо за совет
Цитата:
у меня все открыто, сегодня даже на открытом балконе ползали, одеяло бросила на пол, там солнечно было, хорошо так..
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
АААА!!! Девочки! Плин, теперь не могу выбрать...))
мне первый вариант больше понравился, смотрится легче как то..
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я свою спать положила и к вам что то сил ваще нету так устала и все навалилась чувствую себя старухой какой то...
ты наверное еще и переживаешь, а от нервов хлеще чем от физической нагрузки устаёшь... по себе знаю...
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки у меня на внутренней ляжки с одной стороны увеличились лимфоузлы два шарика таких как думаете стоит паниковать или я где то застудила? у кого нибудь такое было?
ох плиин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю что это(((

Цитата:
и еще сразу вопрос кто один дома с дитем как вы с утра умываетесь куда малышей деваете мне приходится ставить в ходунки чтоб умыться а вы?
если в душ то когда он спит, а так я умываюсь а он рядышком ковыряется

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.. Еще не забыли меня???? Я тут совсем закрутилась.: и все же знакомые мои давние... ну короче мы опять не разговариваем..... а так все отлично..

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО????
думала вот только, что то Даша наша пропала)

Ты умничка все успеваешь Я прям рада за тебя)
с мужем помиритесь, вы молодцы, это так он повыступал для разнообразия а можь и ревнует, это ж нормально)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А да я все переживала, что Вареник не жует-ТЕПЕРЬ ОНА ЕСТ ВСЕ, жует любое, И ГЛАВНОЕ ЕЙ ПОДАВАЙ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ, а не приготовленные для нее овощи с мясом.... а ходит-упадет и лежит плачет, голову на руки опустит, и пока ее не поднимут, сама не встанет-настоящая женщина..
нууу Варюшка - деловушка
Цитата:
Настюша, смотри коляску какую нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой а мне тоже нра
недорого и удобная, с крышей , легкая, хорошая тросточка
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

мега талантище!!!!!! очень красиво) такой аккуратненький, нежный, как раз для нашей хрупкой и нежной Светы
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки ТУТ проходит кнкурс стихов, еще до вечера есть время принять участие....Давайте докажем что наша болталка самая талантливая...
неее я пас
Цитата:
Девочки, мы вернулись. Весим сейчас 9000гр (+400гр), рост 76см (+3см)!
большуны!!!!! с прибавочкой Вас!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 27.04.2011, 00:13
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААА!!! Девочки! Вечером с Яськой гуляла, увидела эту коляску воочию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], че-то не очень понравилась... Правда она была в таком раздолбанном виде, как будто ее уже не один год юзают. Зато увидела вот эту и ОЧЕНЬ понравилась! Там еще и спинка регулируется почти горизонтально... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Плин, теперь не могу выбрать...))
Ир, я где-то отзывы про нее читала - не очень хорошие
bucenina вне форума  
Old 27.04.2011, 00:14
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

А Катюша наша где Китти? Никто не знает случайно?
bucenina вне форума  
Old 27.04.2011, 00:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

закрутилась наша Катюшка) вся в заботах)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.04.2011, 00:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 27.04.2011, 08:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утречко! Мы сегодня первые
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2011, 08:41
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девулечки спасибо боьшое всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Этот был самый счастливый день рождения в моей жизни)))
Мини вне форума  
Old 27.04.2011, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девулечки спасибо боьшое всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Этот был самый счастливый день рождения в моей жизни)))
Как отметили?
Ой, а я и забыла, у вас же в один день день рождения!!!! Поздравляю и тебя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2011, 09:05
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
присоединяемся!!

Цитата:
всем привет Ириш держись с Ясей!!!!!!!
Лерушу с 11 месяцами вы прекрасная семья все вместе отлично смотритесь!!!!!!!!!!!!!!
Оль Вероника лапулечка симпапулечка в этих нарядах!!!!!!!!!!!
мы съездили на узи вобщем это подкожная гемангиома и только операцией удалять щас ищем где будем оперироваться я мысленно готовлюсь но пока в тихом шоке меня всю трясет как подумаю об этом
Мариш, все хорошо будет, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Ааааа, свершилооооось! У нас проклюнулся верхний зуб!
С зубиком

Цитата:
вот обещанные фотки с пасхи
Викуля очаровашка

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ТИМОШУ И ВЛАДИКА с 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее В день свой самый главный,
Подрастай скорее, Наш ребёнок славный!

хоть немного с опозданием, но все же поздравляем!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот и я не понимаю..
я уж себя в самых страшных грехах обвинила.. а тут такая мелочь..
но у меня от сердца отлегло..
и про то что мама болеет оказалось неправдой..
ну разве так можно??? такими же вещами не шутят.. грех такой..
дай бог им всем здоровья и долгих лет жизни.. прости меня господи..
Насть, ну у них и шуточки...прям слов нет, нельзя же так жестоко...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
помогает Илюшик маме, стиралку в посудомойку превращает

вот как из трубочки приучить пить?

Лапочка!

бред бред конечно..

насчет работодателей, нет у них на счетах денег , разоряются(((

с посылочкой

зайчик маленький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не могу подсказать, непользовались..

аах крошка маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нуу деловуун
повыше мать прячь все))) у них руки длиинные..

аааа)))) я валяюсь
ну Егор

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для хороших результатов)

девочки хотЮ ваших волшебных кулачков!!!!!
муж на собеседование ушел, на новую работу, возьмут-не возьмут...
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, мы вернулись. Весим сейчас 9000гр (+400гр), рост 76см (+3см)!
с прибавочкой хорошей вас!!

Цитата:
чаще открыты, но сли ветра нет...

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет!!как все прошло?

Весм привет!! у нас были гости, сестра с мужем и с ребенком приезжали, делали шашлычки, вот проводила вчера вечером, и сил не было даж на пузяку зайти...
а вот фоточки за эти дни
это на пасху с бабушкой
с братиком бегаем
а это наш разбитый нос
Happy Wife вне форума  
Old 27.04.2011, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух два бутуза Какие у вас глазки красивые А где нос разбили, или я пропустила?..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2011, 09:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет вчера Колясику купил коляску кресло в машину и велосипед вот оно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0161.jpg
Просмотров: 384
Размер:	69.7 Кб
ID:	4932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0162.jpg
Просмотров: 351
Размер:	89.3 Кб
ID:	4933  
Любовь 2 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот
Миниатюры
Название: IMG_0163.jpg
Просмотров: 325
Размер:	68.9 Кб
ID:	4934   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0164.jpg
Просмотров: 413
Размер:	90.2 Кб
ID:	4935  
Любовь 2 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и вот
Миниатюры
Название: IMG_0165.jpg
Просмотров: 314
Размер:	87.7 Кб
ID:	4936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0166.jpg
Просмотров: 271
Размер:	87.7 Кб
ID:	4937  
Любовь 2 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно. Жень, а ты прям сам все покупаешь, или кто советует, помогает?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2011, 09:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все сам покупаю мне советоватся нескем , насчет коляски я тут кой что поузнавал на форуме а остальное сам все выбирал смотрел качество и все остальное, я и одежду сам покупаю малому и обувь ну скажем вообщем все практически единственное продукты мама моя покупает сама
Любовь 2 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:31
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Ух два бутуза Какие у вас глазки красивые А где нос разбили, или я пропустила?..
спасибки!! а носом мы дома палас пропахали, торопимся слишком, а то вдруг че без нас произойдет

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем привет вчера Колясику купил коляску кресло в машину и велосипед вот оно
с покупочками!!
Happy Wife вне форума  
Закрытая тема