![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня все открыто, сегодня даже на открытом балконе ползали, одеяло бросила на пол, там солнечно было, хорошо так.. мне первый вариант больше понравился, смотрится легче как то.. Цитата:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
не знаю что это((( Цитата:
![]() Цитата:
Ты умничка все успеваешь ![]() с мужем помиритесь, вы молодцы, это так он повыступал для разнообразия ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() недорого и удобная, с крышей , легкая, хорошая тросточка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мега талантище!!!!!! очень красиво) такой аккуратненький, нежный, как раз для нашей хрупкой и нежной Светы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
присоединяемся!!
![]() ![]() Цитата:
С зубиком ![]() ![]() Викуля очаровашка ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с прибавочкой хорошей вас!! чаще открыты, но сли ветра нет... Цитата:
Весм привет!! у нас были гости, сестра с мужем и с ребенком приезжали, делали шашлычки, вот проводила вчера вечером, и сил не было даж на пузяку зайти... а вот фоточки за эти дни это на пасху с бабушкой ![]() с братиком бегаем ![]() а это наш разбитый нос ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все сам покупаю мне советоватся нескем , насчет коляски я тут кой что поузнавал на форуме а остальное сам все выбирал смотрел качество и все остальное, я и одежду сам покупаю малому и обувь ну скажем вообщем все практически единственное продукты мама моя покупает сама
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочками!! |
|
![]() |