Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 20:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы теперь ходим по песочницам и все никак нам не попадаются детки. Так мне интересно как он с ними общаться будет! Где же они все гуляют я не пойму.
Psilda вне форума  
Old 27.04.2011, 20:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну и правильно что не отдает, ее же))))) имеет право))))))
Ал ну никак не учу, просто говорю ей - ну что ты отдаешь, забери свою игрушку)))) ну конечно же она этого не делает, у нее вот все отбирают а сама она ничего отобрать не может и поворачивается ко мне растроеная, типа помоги мне, а что мне вот делать, не подойдешь же к ребенку не забереш игруху((( это ужасно и незнаю как ей помоч
natalishik вне форума  
Old 27.04.2011, 20:58
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я на самом деле волнуюсь поэтому, будут ее обижать в саду, заберут все игрухи. а она отобрать не может((
natalishik вне форума  
Old 27.04.2011, 21:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Спасибо девулечки за комплименты )))

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...
А у нас все просто) Чаще всего мы встречаемся на площадке с двумя девочками, они из соседнего подъезда, ну и приходящие в наш двор есть... Но они все играют нормально! И не своими игрушками) Ну некоторые начинают ныть, когда берут их игрушки, а Теме фиолетово кто там его ведро взял, он себе тоже найдет чье-то)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я на самом деле волнуюсь поэтому, будут ее обижать в саду, заберут все игрухи. а она отобрать не может((
Не переживай, научится еще за себя стоять!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 21:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл Полинка такая чудесная!!! Солнышко прям)))
Все таки как же прикольно что у тебя срок в октябре...))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2011, 21:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алл Полинка такая чудесная!!! Солнышко прям)))
Все таки как же прикольно что у тебя срок в октябре...))))))))))
дык что ж прикольного то... Я то наоброт все надеялась попозже, еще помните писала вам что не хочу опять осенью... Ну как говорится, расскажи Богу о своих планах, пусть он посмеется.
Так что мы вообще вся семейка осенних - детки октябрьские, мы с мужем ноябрьские. И как тут не разорится на всех этих праздничествах? ))))
Аллчонок вне форума  
Old 27.04.2011, 21:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно что не отдает, ее же))))) имеет право))))))
Ал ну никак не учу, просто говорю ей - ну что ты отдаешь, забери свою игрушку)))) ну конечно же она этого не делает, у нее вот все отбирают а сама она ничего отобрать не может и поворачивается ко мне растроеная, типа помоги мне, а что мне вот делать, не подойдешь же к ребенку не забереш игруху((( это ужасно и незнаю как ей помоч
ага Наташ, так она и чужое еще загребет и держит все при себе. У меня прям гуляния тоже заморочка - когда она одна сама по себе гуляет, я вообще довольна, но стоит нам придти к деткам - мамашки стоят языками чешут, а я гоняюсь за Полинкой, да еще и с игрухами разбираюсь.

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А у нас все просто) Чаще всего мы встречаемся на площадке с двумя девочками, они из соседнего подъезда, ну и приходящие в наш двор есть... Но они все играют нормально! И не своими игрушками) Ну некоторые начинают ныть, когда берут их игрушки, а Теме фиолетово кто там его ведро взял, он себе тоже найдет чье-то))
Ну вот у нас тоже еще 2 девочки, им по 2 года, ну где-то полгода разница... но это реальная жесть ))))
Аллчонок вне форума  
Old 27.04.2011, 21:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
дык что ж прикольного то... Я то наоброт все надеялась попозже, еще помните писала вам что не хочу опять осенью... Ну как говорится, расскажи Богу о своих планах, пусть он посмеется.
Так что мы вообще вся семейка осенних - детки октябрьские, мы с мужем ноябрьские. И как тут не разорится на всех этих праздничествах? ))))
Да ладно....зато потом нет ничего)))весь год копите, а осенью как загуляете до нового года)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 21:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Да ладно....зато потом нет ничего)))весь год копите, а осенью как загуляете до нового года)
плюс мульон
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2011, 22:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать надеюсь научится, а вдруг нет((( вот что дано то дано
Ал конечно не приятно но ты посмотри с другой стороны, зато она в обиду себя не даст, мне кажется это хорошо, прост опомоему проще воспитать что надо делиться, а вот моей что дано то дано, вот она наоборот все раздаст, что осталось поотбирали и вот она стоит..., тут уж никакое воспитание не поможет((
natalishik вне форума  
Old 27.04.2011, 22:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а моя фанатка машины а ув нее постоянно все отбирают и она растраиватся, учу учу ее не отдавать))))))
Тан расскажи как она тебе, мультиварка в смысле? как часто ты готовишь? не пылится она не стоит? и какой принцип у нее готовки, пар или типа как аэрогриль? и если вот пользуешься отсрочкой во времени она не шумит? интересно а продукты не испортятся если на день например оставить...
отсрочкой времени не пользовалась, но она вообще не шумит, даже когда готовит, почти не слышно, как кастрюля на плите на медленном огне. Я готовлю в ней мясо, овощи (тушение), на пару рыбу и овощи, и чудеснейший чизкейк (выпечка), еще есть режим каша и режим плов.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы теперь ходим по песочницам и все никак нам не попадаются детки. Так мне интересно как он с ними общаться будет! Где же они все гуляют я не пойму.
мы сегодня купили в реале ведро и покоряли песочницу вечером, действительно при адекватной компании можно стоять рядом и трендеть о погоде,а дети там ковыряются
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2011, 22:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Тань
natalishik вне форума  
Old 27.04.2011, 22:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тань мы сегодня утром тоже в Реале были )))
Psilda вне форума  
Old 27.04.2011, 22:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девчонки, Москвичи, Питерцы, и близлежащие города)))), может вас заинтересует, я собираю группу на первые выходные июня на базу отдыха на Селигер, это активный отдых с тренировками, рыбалкой и прочими радостями.
если кого заинтересует - обращайтесь, расскажу подробнее.
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2011, 22:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня что-то совсем времени ни на что не хватает(((
Алл,Полинка классная) Смешнючая)
Артём выпил мыльные пузыри(( Чего ждать?
Будем надеяться, что ничего страшного, но можно на всякий случай дать энтеросгель или активированного угля. Как же я боюсь всех этих проб 6(

Цитата:
Алл, Полинка чудесна!!!!Рыжик)
Тема меня сегодня тоже довел... поперлись на улицу со свом автомобилем, он ему там на фиг не нужен был... Как кинул так и забыл о нем.. на нем другой мальчик пытался уехать, а Тема и не смотрел.. У него ж другая миссия была...Собрать во дворике все бутылки и банки пивные, крышки, пакетики и бычки я такая злая опять с улицы пришла.. обтер еще все машины....Эти машины еще стоят на половину на дороге в грязи, и Теме ж надо со всех сторон потереться... Усадила я потом его в эту машину и повезла за веревочку, в принципе он сидел нормально , но обратно он ехал на мне... я без сил( домой зашли с истерикой, есть не стал у меня, поел потом с мамой макароны со сковородки, которые я нам с яйцом обжарила... короче щас уложу его и сама свалюсь без ног...
Зем, держись...Пройдет надеюсь...
Какая у вас оригинальная площадка Я убью любого, кто попытается кинуть на детской площадке бутылки или пакетики от чипсов и прочей гадости. Но чаще этим некультурные подростки промышляют.

Цитата:

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...
МОЛОДЕЦ!!!! Нефиг забирать у ребенка игрушки. А у Яника если забрать то, во что он играет, то он просто будет ходить по пятам за ребенком, который забрал игрушку, и гипнотизировать взглядом, прям как игуана
Neznakomka вне форума  
Old 27.04.2011, 22:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

МОЛОДЕЦ!!!! Нефиг забирать у ребенка игрушки. А у Яника если забрать то, во что он играет, то он просто будет ходить по пятам за ребенком, который забрал игрушку, и гипнотизировать взглядом, прям как игуана

а СОня вообще сразу плачет и утыкается в меня...вот это мне кажется еще хуже,чем отбирать или просто смотреть как игуана ( )
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 23:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девульки, у нас ТВ и интернет от СТРИМ, так вот, позвонила я им насчет нашего тарифа (платим за всё 650р в месяц), грю: ЧЁ НОВОГО?, оказывается, Вай-Фай интернет с ТВ будет 550 р в месяц... Класс!!!
Я как раз НЕТБУК себе присмотрела за 9 000р (на д/р надарили) и будет ЗДОРОВО!!!
Может пригодится кому из москвичей информация
мы уже давно со Стримом живем c Wi-Fi роутером. Но вот недавно коробочка наша стала глючить узнали про то что можно купить новую коробочку как раз с ТВ декодером .....но как мы не приезжали этих коробочек не было в наличии...((((( Вообще конечно стрим обнаглел (к слову НТВ плюс тоже обнаглел()
Цитата:
Всем привет. Мы в обед очень мало поспали, так непривычно.
Вот мы вчера в игровой комнате перед бассейном , а это уже в самом бассике
мы тоже стали меньше спать....часа по 2 не больше.
Полинка суперская)))))))
Алл, а эти нарукавники реально держат на воде а то вот думаю покупать или нет на море...
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артём выпил мыльные пузыри(( Чего ждать?
господи......Кать а много выпил или чуть чуть? Остается следить ....если рвота не дай бог то врача думаю вызвать. (ТТТ чтобы все было хорошо).
Цитата:
Кать надеюсь научится, а вдруг нет((( вот что дано то дано
Ал конечно не приятно но ты посмотри с другой стороны, зато она в обиду себя не даст, мне кажется это хорошо, прост опомоему проще воспитать что надо делиться, а вот моей что дано то дано, вот она наоборот все раздаст, что осталось поотбирали и вот она стоит..., тут уж никакое воспитание не поможет((
Наташ а мне кажется это очень хорошо что она не жадная!
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2011, 23:26
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!
Болеющим поправлятсясрочно!!!!!
Мы тоже уже почти здоровы,правда гулять ходим т.к темпы нет.
Прикупили Иваше ветровочку и шапочку синенького цвета так нас сегодня мальчиком назвали

Цитата:

Я тоже учу Иванку делится и спрашивать когда берет чужое.Она всегда поделится с ребятами но и последнюю формочку неотдаст,а когда хочет взять чужое подходит и экает типа дай.
А постоять за себя если сама ненаучится то нужно позже объяснять когда ума побольше будет,мне так кажется.
Я вот терпеть немогу мамашек которые на всю улицу орут:-нетрогайте это наш совочек
Солнышко))) вне форума  
Old 27.04.2011, 23:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

а СОня вообще сразу плачет и утыкается в меня...вот это мне кажется еще хуже,чем отбирать или просто смотреть как игуана ( )
Ксан, смешно, когда его так ходить задалбывает, он ко мне подходит, берет за руку и тащит к ребенку, мол иди отними мою игрушку
Neznakomka вне форума  
Old 27.04.2011, 23:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, смешно, когда его так ходить задалбывает, он ко мне подходит, берет за руку и тащит к ребенку, мол иди отними мою игрушку
ну хоть не рыдает у тебя на плече...а вот как Соня будет разруливать такую ситуацию без меня мне пока не ясно
даже вот были у нас гости, мама и доча наша ровесница,мы чай пьем, они играют тут смотрю Соня просто летит мимо меня бухается на колени в другом конце комнаты и как начнет рыдать там девочка не дала ей то,что она хотела и вот такая реакци блин, я ее еле успокоила, лучше бы она ей треснула что ли или силой отнять пыталась...а так
Ksanka вне форума  
Закрытая тема