![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что мы вообще вся семейка осенних - детки октябрьские, мы с мужем ноябрьские. И как тут не разорится на всех этих праздничествах? )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать надеюсь научится, а вдруг нет((( вот что дано то дано
Ал конечно не приятно но ты посмотри с другой стороны, зато она в обиду себя не даст, мне кажется это хорошо, прост опомоему проще воспитать что надо делиться, а вот моей что дано то дано, вот она наоборот все раздаст, что осталось поотбирали и вот она стоит..., тут уж никакое воспитание не поможет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня купили в реале ведро и покоряли песочницу вечером, действительно при адекватной компании можно стоять рядом и трендеть о погоде,а дети там ковыряются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, Москвичи, Питерцы, и близлежащие города)))), может вас заинтересует, я собираю группу на первые выходные июня на базу отдыха на Селигер, это активный отдых с тренировками, рыбалкой и прочими радостями.
если кого заинтересует - обращайтесь, расскажу подробнее. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а СОня вообще сразу плачет и утыкается в меня...вот это мне кажется еще хуже,чем отбирать или просто смотреть как игуана ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Полинка суперская))))))) Алл, а эти нарукавники реально держат на воде а то вот думаю покупать или нет на море... господи......Кать а много выпил или чуть чуть? Остается следить ....если рвота не дай бог то врача думаю вызвать. (ТТТ чтобы все было хорошо). Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!
Болеющим поправлятсясрочно!!!!! Мы тоже уже почти здоровы,правда гулять ходим т.к темпы нет. Прикупили Иваше ветровочку и шапочку синенького цвета так нас сегодня мальчиком назвали ![]() Цитата:
А постоять за себя если сама ненаучится то нужно позже объяснять когда ума побольше будет,мне так кажется. Я вот терпеть немогу мамашек которые на всю улицу орут:-нетрогайте это наш совочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже вот были у нас гости, мама и доча наша ровесница,мы чай пьем, они играют тут смотрю Соня просто летит мимо меня бухается на колени в другом конце комнаты и как начнет рыдать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |