![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха.. кароч, попандос опять с нетом - сидим семьей на даче практически безвылазно))))) Зато природа, красота...У нас +20 стабильно, на солнце выше.. Манька - деловая колбасень, ходит в комбезе и бодике. Топает по траве босиком.. Потихоньку загорает... Первый раз доча вылезла из куртешника на Пасху)) Завтра будет наконец-то в платье да открытыми складками щеголять))
Терь дрыхаля дает на свежем воздухе, да в гамаке. Гамак - это супре-пупер открытие этого года ![]() Вот.. А еще из наших новостей, это то, что Маруська осваивает коляску-прогулку..) Купили буквально два дня назад, такую, какую мы с Сашкой и хотели Бэйби Поинт Марк 4. Спит в коляске отменно, а вот с бодрствованием в ней пока с переменным успехом - все равно, слинг - наше все) Получается, что 30% времени в слинге, остальные 70% - в коляске. Позже выложу фотосы... Пошли мы праздновать Сашкин ДР - седня у нашего папика 31 год) Салют! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Цитата:
Воистину Воскрес! Взаимно! ![]() Как у вас делы? Цитата:
ага в нем...напялила и пошла гулять)))))не выдержала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с приобретением коляски! ![]() Поздравляю вашего папика с днем рождения!!! Здоровья ему и всей его семье!!! Будет здоровье - будет все!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,пятнышко давно уменьшилось и побледнело,но что-то пока остановилось на том же уровне,совсем не ушло,ну я тут расслабилась и опять кушаю все подряд.Правда сгущенку есть перестала.Думаю,она родимая,в первую очередь была виновата.....а что еще....еще может сладкое.Но я ем его мало,может потому уменьшилось,но совсем не проходит...... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не дай бог кому эти несчастные случаи,но боюсь в экстренных ситуациях расстеряешься и все забудешь.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Галя,что кушаешь,сладкое убрала? Цитата:
Ксюха,ты бесподобна!!!! Молодая мамочка!!!!! Костюм-супер!!!!!А в нем не холодно? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А отопление у нас отключили насовсем.Пока хорошо!Даже температура не упала.26 стоит,но чувствуется,что духоты нет............Окна теперь позакрывала и приготовила одеяло про запас.Вдруг ночью дубака дадим....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саныча с Днем варенья от нас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, убрала кофе, шоколад, цитрусы, зефиры/мармелады, красные яблоки...мммм...шо еще....сдобу, колбасу. Уже 1,5 недели почти, а толку ноль ![]() ![]() ой, не знаю, с сердцем осторожнее надо! А к врачу есси? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вот только спать собираюсь...)))
Свет, Игорек опять убег вниз((( спускай его на пол...он у тебя уже вовсю ползает. По поводу сердца незнаю даже((( обязательно сходите к врачу! Юль, Максик у тебя модель прям! Шапочки клевые! Спасибо за комплименты!Напросилась!))))))Молодой мамочке за 30 перевалило)))))) Ой, еще бы всхуднуть....счас на ночь съела котлету и три овсяных печеньки(((((ааа...караул. Спасите от обжорства... А костюмчик и впрямь в реале классный! Свет, не холодно. У нас многие в футболках ходят. хотя вечером зябковато немнооожечко! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже половину денег что мне выделил наш бюджет , разбазарила на детей. Сегодня ещё одну кофточку Максу купила, и нафиг спрашивается, из за надписи купилась. (я папина гордость) ![]() ![]() фсё, нужно подумать и о себе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как представлю что мне скоро 32 ![]() тут фотки 10 летней давности смотрела, первую свадьбу, рождение Дани. Такая худенькая и красивая была ![]() |
|
![]() |