![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не знаю приду ли к этому, т.к. хочу нашу кровиночку, сама ходить беременной, чувствовать в себе свою крошку и ее развитие ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они вообще оч прикольные!!!Я говорю мне оч приятно с ними работать! Саша - вообще милейшей души человек! Аня (его жена и один из учредителей) когда наладишь контакт о приятная...просто она поимпульсивнее его. Я незнаю даже увидимся мы или нет...У нас завтра мероприятие, вообще 2 запланировано, но как че продвигаться будет незнаю пока....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага! Ты прямо спокойно приходи не переживай! они оч адекватные люди! я им сказала уже что тя знаю, что просто в инете познакомились и больше ничего...Подумай ещё какие твои личные успехи! только проясни слово достижение и успех сначало в словаре!
лапусик, беги! Я прото переживаю за тя!!! Знаю, чо ты этого заслуживаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() только правда не надо было говорить про знакомство, ну да ладно, просто не люблю все такое, типо по блату ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да у меня опять на лице прыщики повылазила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так! у нас грязь и дожди...А лето у нас уже было на прошлой недели.... ![]() |
|
![]() |