![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена про любовь это такая чушь! Люди устают друг от друга! случится момент, когда у него сорвет крышу и он сделает тебе больно...Может это твой путь? Что взять ребеночка, тогда и боженька своего вам даст...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он любит деток и дочу мою удочерил, Я ему за это очень благодарна, хочется конечно подарить ему ребеночка. А то что усыновленный ребенок не такой как свой ерунда. Вот когда ночами с ним не поспишь увидишь первые шаги и зубки, то даже мысли такой в голове не будет, станет самым родным
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу быть самоуверенной-но я смогу своего мужчину убедить в том, во что сама свято верю и к чему готова. но пока я не готова, т к безумно хочу своего ребенка,выносить и родить. и на данный момент верю что так и будет,просто не сейчас. может пройдет время, еще немного или много, и я решу что Да, вот пора сделать этот шаг. но это пока не сейчас |
|
![]() |