|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего то мне оно не помогает особо |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,доброе утро!Погода отпад на улице! Света!С 4 месяцами вас!!!!!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!!!!!! Мы что то совсем тут редко
то гуляем,то спим,то убираемся дома...у нас что то диатезик появился,вроди сижу на диете...а он то гаснет,то опять проявляется...незнаю что делать...наверное прививку то с диатезом не делают. А так у нас все ок!! завтра папку опять на 3е суток провожаем на работу будем скучать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волосы раньше я свои лечила так и причем мне очень помогало, потом такой пушок отрастал))))
2 ложки чайной сок лимона 2 витамина А 2 витамина Е 2 репейного масла 2 димескисда ложки все чайные и голова чистейшая всегда была, ни перхоти ни корки, раза 2 в неделю делала, а ща все руки не дойдут поделать |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
прикольно Цитата:
Спасибо, Марин!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и что такое димексид? |
||
|
|