![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня день халявы
![]() С утра встретились с моей мамой и пошли гулять в парк: я, Ярик и мама моя) И тут вдруг моей маме вступило что Яре нужна ортопедическая обувь)) Ну и купила нам бежево-молочные ботиночки ортопедические!!!Я в шоке, чтоб она что то купила эт прям нереально...а тут вдруг) На этом чудеса не закончились и педиатр предложила нам бесплатный актовегин, да еще и 25 ампул!!! так здорово!!теперь осталось только кортексин купить из дорогих лекарств)))урааа)ну и еще бесплатный массаж в июне)уж не знаю какого качества, но дареному коню... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, ваще гонит!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да все пройдет! не переживай! Цитата:
![]() вот надо весь режим наш перестраивать уже! мы встаем, кушаем, дома играем, потом идем на балкон спать, потом кушаем, играем, идем на улицу, потом домой и снова на балкон! воть... так на балконе теперь также как дома и жарче. ее там быстро не уложишь и спит уже 1,5 часа, а не 2,5! а на второй сон кричи и спит минут 40! вот наверно нужно утром кушать и идти гулять, потом приходить и спать ложиться или уже на 1 сон ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то на дачу надо ехать,а там до аптеки ого го!!лучше чтоб все под рукой было! Юль я б тоже не подумала ![]() там и короткие и длинные были!я средние взяла розовые! ![]() Цитата:
она не бровь рассекла а веко! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е. я не одна такая? ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну ты смотри по ней, как она себя лучше будет чувствовать - с одним сном или с двумя ![]() Цитата:
![]() Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это временно...
![]() Цитата:
я тоже себе купила туфельки)серые, со стразиками сбоку на пятке)))оч красивые) насчет халявы оч здорово!!!как бы то ни было 2 тысячи не лишние( покажи Сашу окулисту в ближайшее время, веко это серьезно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() давайте я вам с аптечкой помогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да такие,только качество конечно...на 799р ![]() ![]() и сразу видно китай!!!маломерки страшные!мне 38 впритык. хотя обычно 37 свободно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
давай)) помогай на лето составить))) 1.перекись 2 зеленка 3 йод 4 пластырь 5 от ожогов 6 от укуса насекомых 7 от зуда после укуса 8 влаж.салфетки 9 от солнца 10 вата че еще? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай, напиши нам список! Мне педиатр наш давала, кстати, надо поискать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ко всем записались? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну за такую цены и правда не жалко, я бы тоже купила! Т.е. вместо полдника? Фрукты уже не едите тогда? А по сколько грамм пьете? |
||
![]() |