Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 12:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мы сегодня капризулим, ужас просто! Наверное зубы, гулять на балконе не хотим((( маме работать не даем(( А я б на нашем балконе сам б жила, точно, это я для Лёвы в прошлом году спецом "вальер" делала))))
А может не зубы, может живот или просто растем и требуем внимания и обучения.
Марин, интересный рецептик, а витамины в каком виде? выдавливать из капсул?
Ilanka вне форума  
Old 28.04.2011, 12:58
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вер волосья выкатались давно, только около шеи немного осталось и на макушке, длинные)))) а так уже отрасли немного беленькие, он у нас в папу будет голубоглазый блондин))))))))))
Да он у вас УЖЕ голубоглазый блондин!
Ilanka вне форума  
Old 28.04.2011, 13:01
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
а вот мы едим говядину))))
Отлично кушаем!
Ilanka вне форума  
Old 28.04.2011, 13:05
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
смотрите, какой стишок
Трогательно
Ilanka вне форума  
Old 28.04.2011, 13:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а вот мы едим говядину))))
Прикольный такой

У меня на ладошках пятнышки. Иногда зудят, но редко. Думала на мазь цинковую, но нет... Не прошло. И вчера 2 пятнышка облезли... Думаю, может из-за переизбытка витаминов

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!!!! Мы что то совсем тут редко то гуляем,то спим,то убираемся дома...
у нас что то диатезик появился,вроди сижу на диете...а он то гаснет,то опять проявляется...незнаю что делать...наверное прививку то с диатезом не делают. А так у нас все ок!! завтра папку опять на 3е суток провожаем на работу будем скучать...
Не переживай!!! Мы тебя вечерами развлекать будем!!!
Цитата:
мы с тобой таварисчи по несчастью, папка наш вчера в командировку уехал, послезавтра вернется
а витамины в каком виде продаются?
и что такое димексид?
Без пап очень тяжко Наш скоро должен на 2 недели уехать, но неизвестно пока когда именно.

Юля, счастливая... Не знаешь что такое димексид))) Как объяснить то Это жидкость, которую разводят водой и прикладывают к опухалям, ушибам... в аптеке продается.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот немножко нас:
Лапатусик такой и мама красатунька
С 4 месяцами вас!!!
Евгешечка вне форума  
Old 28.04.2011, 13:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы сегодня капризулим, ужас просто! Наверное зубы, гулять на балконе не хотим((( маме работать не даем(( А я б на нашем балконе сам б жила, точно, это я для Лёвы в прошлом году спецом "вальер" делала))))
sonicgirl вне форума  
Old 28.04.2011, 13:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня на ладошках пятнышки. Иногда зудят, но редко. Думала на мазь цинковую, но нет... Не прошло. И вчера 2 пятнышка облезли... Думаю, может из-за переизбытка витаминов
Ты знаешь у меня похожая фигня еще с 3 триместра Б,до сих пор,на руках между пальцами сначала прыщички водянистые,зудит все потом сохнет кожица облазиет и руки стягивает эта сухая кожа ТАК что невозможно в кулак сложить,да еще если сложишь трекается кожа сразу до крови,сама не знаю что это,думаю может витаминов не хватает,хочу к дерматологу сходить.
sonicgirl вне форума  
Old 28.04.2011, 14:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.вот и мы,пропащие...
какие детки все красивые!поздравляю всех с прошедшими,наступившими и наступающими датами.
мы всё гуляем.домой только кушать и на ночь.
у нас опять проблемы с весом.кушаем 2 раза в день кашу,а недобор до примерной нормы уже 900г.2 недели назад было 600г.сказали вводить прикорм полностью.прививки нам из-за этого не делают.у меня уже голова болит от этого всего.вчера дала ей брокли.поела немного,а потом кааааааак бзюкнет - в общем картина маслом
чего с ней делать,ума не приложу...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2011, 14:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Без пап очень тяжко Наш скоро должен на 2 недели уехать, но неизвестно пока когда именно.

Юля, счастливая... Не знаешь что такое димексид))) Как объяснить то Это жидкость, которую разводят водой и прикладывают к опухалям, ушибам... в аптеке продается.
чет даже не слышала, а ушибов и переломов хватало...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ты знаешь у меня похожая фигня еще с 3 триместра Б,до сих пор,на руках между пальцами сначала прыщички водянистые,зудит все потом сохнет кожица облазиет и руки стягивает эта сухая кожа ТАК что невозможно в кулак сложить,да еще если сложишь трекается кожа сразу до крови,сама не знаю что это,думаю может витаминов не хватает,хочу к дерматологу сходить.
я чет тооже чешусь вся гормоны штоль
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.04.2011, 15:06
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

малышастика планируете?
погодки это здорово!
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2011, 15:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
малышастика планируете?
погодки это здорово!
ага
Old 28.04.2011, 15:20
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.вот и мы,пропащие...
какие детки все красивые!поздравляю всех с прошедшими,наступившими и наступающими датами.
мы всё гуляем.домой только кушать и на ночь.
у нас опять проблемы с весом.кушаем 2 раза в день кашу,а недобор до примерной нормы уже 900г.2 недели назад было 600г.сказали вводить прикорм полностью.прививки нам из-за этого не делают.у меня уже голова болит от этого всего.вчера дала ей брокли.поела немного,а потом кааааааак бзюкнет - в общем картина маслом
чего с ней делать,ума не приложу...
не переживай по поводу веса. Все по разному набирают, кто-то мало, а кто-то много. Потом догоните.
Может она у вас очень подвижная, много энергии тратит? Попробуйте давать прикорм, который покаллорийнее. Незнаю какой, может рис, гречка или кукурузная кашка. А в овощах и фруктах мало каллорий.

Мы сейчас даем брокколи 2 недели уже, думаю надо вводить яблочн сок. У нас вот проблема со стулом: редко какаем. Тоже не знаю что делать. Врач прописала ДЮФАЛАК, вот второй день даем, посмотрим что будет.
Елена :) вне форума  
Old 28.04.2011, 15:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
не переживай по поводу веса. Все по разному набирают, кто-то мало, а кто-то много. Потом догоните.
Может она у вас очень подвижная, много энергии тратит? Попробуйте давать прикорм, который покаллорийнее. Незнаю какой, может рис, гречка или кукурузная кашка. А в овощах и фруктах мало каллорий.

Мы сейчас даем брокколи 2 недели уже, думаю надо вводить яблочн сок. У нас вот проблема со стулом: редко какаем. Тоже не знаю что делать. Врач прописала ДЮФАЛАК, вот второй день даем, посмотрим что будет.
Ир, кстати да, овощи ж дают тем, кто много прибавляет первыми (типа нам), а кто мало, тому кашки вроде. Заберите у нас что ли чуть-чуть весу а то на нас ругаются, что много
Old 28.04.2011, 15:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

так в том-то и дело,что я её 2 недели кормила кашами 2 раза в день по 100-150г (остальное грудь) и набрали мы всего 200г !!! вот и сказали вводить прикорм полностью (за исключением мяса конечно).я ей брокли дала.такая она чудная.посмотрела на меня как на 8е чудо света,но поела немного,а потом кааааааак бзюкнет...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

наша шапочка
Old 28.04.2011, 16:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мы с тобой таварисчи по несчастью, папка наш вчера в командировку уехал, послезавтра вернется
?
аха...вот и будем др. друга развлекать и Аринок своих))))))))))
Цитата:
Не переживай!!! Мы тебя вечерами развлекать будем!!!

Без пап очень тяжко Наш скоро должен на 2 недели уехать, но неизвестно пока когда име
С 4 месяцами вас!!!
аха...хорошо согласная на всё!!!!!!!!!!! завтра будем значит развлекаться)))
да уж, без пап очень и очень скучно, грустно!!!
romawka вне форума  
Old 28.04.2011, 16:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
шапочка обалденная и очень Арине идет!!!!

У нас что то все потемнело и громыхает....наверное и правда дождь будет
romawka вне форума  
Old 28.04.2011, 17:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля,шапочка клевая!!Аришке идет!
А мы с прогулки, молния ,гром-успели домой пока дождь не начался,а так тепло)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.04.2011, 17:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

классная шапочка! а Вы уже сидите?
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а витамины в каком виде продаются?
и что такое димексид?
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Витамины в масле, витамины А продается без проблем, а вот Е надо еще поискать, редко где есть, но я помню парилась и из капсул выдавливала

Цитата:
Симпотная шапочка!
Марина5 вне форума  
Закрытая тема