Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 14:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Фух, еле мы уснули, прям давно такого не было, пока пеленкой не скрутила , тогда уснул.

привет! Это очень тяжелооооооооо , я знаю Мы так спали 3,5месяца

Лен, ты у нас неугомонная вообще ))) Если будет плохо-не едь никуда, перебьются!
Отдохни теперь? Или домашние дела будешь делать?

Галь, тут дело не в том, что я неугомонная. Я же говорила, что у меня там проблемы были. Огромные косяки на сайте. Я сама разобраться не смогла, обратилась к тех. директору. Он целый месяц ничего сделать не мог, говорил, что некогда. А спрос-то с меня. Вот теперь он все исправил, заодно доступ к администрированию мне закрыл. Хотят со мной пообщаться в плане дальнейшего совместного сотрудничества, а заодно и денюжку за этот месяц дать....
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 14:19
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
О!Галя мне навеяла вопрос!Рит,а ты её пеленаешь?
пробовала- не помогает(я тоже сначала думала что запеленаю полностью и она успокоится ан нет) педиатр- овца говорит-"понятия не имею что с ребёнком",а у нас с мамой фантазия иссякла у меня так уже давно, а у мамы недавно она то троих вырастила, но даже она теряется
Маргошка22 вне форума  
Old 28.04.2011, 14:21
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, я каким-то щелчком строчку "Пуск" переместила вбок. Как ее обратно вернуть? Я не помню. Недавно Юрик так сделал, я систему восстанавливала
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 14:21
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас на улицу Полю вытащу мож уснёт моя зайка =)
Маргошка22 вне форума  
Old 28.04.2011, 14:24
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пробовала- не помогает(я тоже сначала думала что запеленаю полностью и она успокоится ан нет) педиатр- овца говорит-"понятия не имею что с ребёнком",а у нас с мамой фантазия иссякла у меня так уже давно, а у мамы недавно она то троих вырастила, но даже она теряется
Рита, а Поля еще не крещенная?
Даже если нет, сходи с ней в Храм. Святой водичкой умой. По комнате с церковной свечкой пройди.
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 14:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Лен, сиди дома, у нас уже тучи ходят хмуро, мы на юге, скоро и до тебя доползут
Рит, присоединяюсь к Инне, ты Полинку пеленаешь?Мы ночью только запеленутые спим, днем не всегда, но по большей части, и укачиваемся мы каждый раз, с песнями А у груди она долго? Может она там и высыпается?

Мы сегодня первый раз гулек кормили семечками, купила от балды, не думала, что такой эффект будет, Стаська хохотала в голос и пыталась выпрыгнуть из слинга, что бы гулю поймать и в рот соответственно Зрелище было непередаваемое теперь окончательно закрепилось: гулять в слинге-бандерложить))) Мы когда с сестрой гулять пойдем, сфоткаю, покажу)))

Галь, ждем хороших анализов, ну ты мать-героиня такого богатыря столько протащить!!
Мы тоже, кстати, до 4мес ночами только запеленутые спали-ну ручки одни. Иначе он будил себя ими. вы тоже себя по лицу лупите руками ?
Голуби-это здорово, сама их люблю Фотки покажи, ага!
Дык тащила ужо на последнем издыхании, да еще в горку

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Отдохни теперь? Или домашние дела будешь делать?

Галь, тут дело не в том, что я неугомонная. Я же говорила, что у меня там проблемы были. Огромные косяки на сайте. Я сама разобраться не смогла, обратилась к тех. директору. Он целый месяц ничего сделать не мог, говорил, что некогда. А спрос-то с меня. Вот теперь он все исправил, заодно доступ к администрированию мне закрыл. Хотят со мной пообщаться в плане дальнейшего совместного сотрудничества, а заодно и денюжку за этот месяц дать....
Надо вещи собрать, которые нам моя кума поносить давала, чтобы отдать. Часть постирать. Еще наши каки не стираные , и поесть бы не мешало. короче, спать не можу
А почему тебе доступ перекрыли?
Цитата:
Ритусь, у нас вот похожая канитель была. Ооочень похожая. Со сном. курс Глицина, Магне В6 нам помог.

Цитата:
щас на улицу Полю вытащу мож уснёт моя зайка =)
Ага, мы тоже попозже пойдем
Хорошей вам прогулки
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 14:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у нас жара капец ! Гулять пойду в одной футболке. Сын в штанишках и кофточке. Надо ему панамку/кепку купить х/б, а то солнце лупит вовсю. И штанцов тонких надо. Ээээх, как выбраться?-вечная проблема
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 14:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
А почему тебе доступ перекрыли?
Не знаю. Я даже не знаю, как этот косяк транслировался руководству. То есть что на это сказал тех. директор.Подозреваю, что он - умный, а я - дура. Посмотрим.... Мне, честно говоря, все равно.
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 14:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Не знаю. Я даже не знаю, как этот косяк транслировался руководству. То есть что на это сказал тех. директор.Подозреваю, что он - умный, а я - дура. Посмотрим.... Мне, честно говоря, все равно.
Ну и правильно, не рви себе душу. Тебе беречься нужно
Ушел я дела делать ,а то не успею. попозже зайду
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 14:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну и правильно, не рви себе душу. Тебе беречься нужно
Ушел я дела делать ,а то не успею. попозже зайду
Давай, счастливенько!!!
Я тоже на диванчик пойду, с вязанием.
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 16:13
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Мы вернулись из города. И где нас только не носило... Съездили на прием, попала даже на 20 минут раньше назначенного времени к врачу. Почему-то не было никого на приеме. Все у нас хорошо, только прибавка за эту неделю аж 1100 гр. Я такого не ожидала. По поводу того что у меня бывает резкая боль режущая в низу живота сказала что это шейка готовиться к родам. Вот. Затем мы поехали с мамой в центр, надо было проплатить платеж один, попали неожиданно на выставку сад - огород. Ну и понесло же меня. Накупила маме гладиолусов (луковиц) всех цветов радуги, еще каких-то цветов, зашли в цветочный магазин, купили цветок "Невеста", мама давно уже такой искала. Затем решили пройти до церкви.
Я в церковь уже давно давно не ходила, а тут решила сходить. Хотели поставить свечки отцу за упокой, но выяснилось что сейчас не ставят такие... Поставила за помощь в родах, Николаю Чудотворцу, за здравие и одну за папашку нашего, пожелала ему счастья. Только вот свечка почему-то гореть стала очень странно...
Затем поехали за продуктами и я себе купила.... Вентилятор!!!! Мечта последнего месяца. Блин, я такая счастливая!!! Сегодня опять пол ночи не спала, такая жара, уже полотенце себе намочила, обтиралась. Прям вся на психе я из-за такого сна. Пока засыпаю, вся разнервничаюсь, только усну, в туалет надо идти, и так все ночи.
Приехали домой и сестра с племянницей из больницы приехали. Вез их друг нашего папашки - таксист. В общем свадьба 6 мая, Андрюша уже неделю в страшном запое, не работает и вообще все хреново. Завтра мальчишник. Вот такие дела.

А мы в субботу едем на дачу - будем шашлык готовить!!! Уже мяско купили. Я счастливая!
На.точка вне форума  
Old 28.04.2011, 16:30
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас такой дождь начнется!!!!Главное, чтоб массажистку не смыло
Нат, так держать, оторвись на шашлыках за всех невыездных!!!!У тебя тоже Андреевна будет
MarusЯ вне форума  
Old 28.04.2011, 16:42
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Марусь, нет, решила Алексеевна будет. Свое отчество давать буду и фамилию.
Договорились с соседкой, она повезет нас на дачу, ну и с нами там будет. Поставила мне условие - чтобы я со всеми документами и пакетами (для роддома) ехала, а то вдруг чего. Ну я пока еще не собралась. Я ведь подгузники наконец-то купила! Памперс слип энд плэй. Кто что о них скажет? В общем для роддома практически все купленно. Сегодня по пакетам раскладывать будем.
А еще сейчас в инете такой конверт на выписку видела... Ой, если он на самом деле такой поеду куплю. Захотелось. Такой беленький, без дешевых кружев, с пышным белым бантом... ХОЧУУУУУУ
На.точка вне форума  
Old 28.04.2011, 16:51
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Договорились с соседкой, она повезет нас на дачу, ну и с нами там будет. Поставила мне условие - чтобы я со всеми документами и пакетами (для роддома) ехала, а то вдруг чего. Ну я пока еще не собралась. Я ведь подгузники наконец-то купила! Памперс слип энд плэй. Кто что о них скажет? В общем для роддома практически все купленно. Сегодня по пакетам раскладывать будем.
А еще сейчас в инете такой конверт на выписку видела... Ой, если он на самом деле такой поеду куплю. Захотелось. Такой беленький, без дешевых кружев, с пышным белым бантом... ХОЧУУУУУУ
Я тоже хочу на дачууууу. Тем более, что племяннице три годика 2 мая исполнится, они на даче праздновать хотят. Но Вова, скорей всего, работает, у них усиление. На электричке не доеду.....

Наташ, скинь ссылочку на конверт, тоже хочу посмотреть.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
У нас сейчас такой дождь начнется!!!!Главное, чтоб массажистку не смыло
Нат, так держать, оторвись на шашлыках за всех невыездных!!!!У тебя тоже Андреевна будет
Маруся, прогони потом к нам дождик, ладно? А то у нас никаких признаков.
LenoOK вне форума  
Old 28.04.2011, 16:52
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Успела вас перечитать и попытаюсь что-то накалякать.
Лен, однозначно не суетись и с работой не спеши, сейчас ты должна носить и беречь сама себя, подозреваю, что ты трудоголик и угомонить тебя тяжело.
Надь, может ее купать в водичке с успокоительным сбором? Мне когда так рекомендовали делать чтобы тонус снять, мы чередовали: день-сбор, сл.день - морская соль (сейчас есть и для деток спец.), сл.день - хвойный экстракт. Нам помогло.
Галь а я своих не пеленала, ни Антона тогда, ни Даньку сейчас. Они очень быстро привыкают к своим ручкам и не будят себя.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.04.2011, 16:57
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я пользовалась такими памперсами. Плюс - мягенькие, очень удобные, не протекают и в пачке их больше чем других, минус - быстрее наполняются. Больше ничего не обнаружили.
А по поводу запоя - так радость свою не показывают. Ситуация поди у него странная получается, счастье водкой не заливают.
Относительно отчества - это безусловно твое решение, но вот мне захотелось оставить отчество нашего папы. Как-то жалко отнимать стало, я ведь не папе подарок делала, а сыну оставила что-то папино.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.04.2011, 17:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, села за комп на минуту, а сын взял и на клаву надул, и на меня, и на пол
Цитата:
Всем привет!
Мы вернулись из города. И где нас только не носило... Съездили на прием, попала даже на 20 минут раньше назначенного времени к врачу. Почему-то не было никого на приеме. Все у нас хорошо, только прибавка за эту неделю аж 1100 гр. Я такого не ожидала. По поводу того что у меня бывает резкая боль режущая в низу живота сказала что это шейка готовиться к родам. Вот. Затем мы поехали с мамой в центр, надо было проплатить платеж один, попали неожиданно на выставку сад - огород. Ну и понесло же меня. Накупила маме
гладиолусов (луковиц) всех цветов радуги, еще каких-то цветов, зашли в цветочный магазин, купили цветок "Невеста", мама давно уже такой искала. Затем решили пройти до церкви.
Я в церковь уже давно давно не ходила, а тут решила сходить. Хотели поставить свечки отцу за упокой, но выяснилось что сейчас не ставят такие... Поставила за помощь в родах, Николаю Чудотворцу, за здравие и одну за папашку нашего, пожелала ему счастья. Только вот свечка почему-то гореть стала очень странно...
Затем поехали за продуктами и я себе купила.... Вентилятор!!!! Мечта последнего месяца. Блин, я такая счастливая!!! Сегодня опять пол ночи не спала, такая жара, уже полотенце себе намочила, обтиралась. Прям вся на психе я из-за такого сна. Пока засыпаю, вся разнервничаюсь, только усну, в туалет надо идти, и так все ночи.
Приехали домой и сестра с племянницей из больницы приехали. Вез их друг нашего папашки - таксист. В общем свадьба 6 мая, Андрюша уже неделю в страшном запое, не работает и вообще все хреново. Завтра мальчишник. Вот такие дела.

А мы в субботу едем на дачу - будем шашлык готовить!!! Уже мяско купили. Я счастливая!
О, как человек радуется свадьбе Наверное, так рад, так рад, что только водка его может понять
Нат, радуйся, что не тебе такое г...но досталось С покупкой тебя, хоть спать будешь нормально!

Цитата:
Нат, в этих подгузах мне только боковинки не понравились-не тянутся. А так нормуль

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Успела вас перечитать и попытаюсь что-то накалякать.
Лен, однозначно не суетись и с работой не спеши, сейчас ты должна носить и беречь сама себя, подозреваю, что ты трудоголик и угомонить тебя тяжело.
Надь, может ее купать в водичке с успокоительным сбором? Мне когда так рекомендовали делать чтобы тонус снять, мы чередовали: день-сбор, сл.день - морская соль (сейчас есть и для деток спец.), сл.день - хвойный экстракт. Нам помогло.
Галь а я своих не пеленала, ни Антона тогда, ни Даньку сейчас. Они очень быстро привыкают к своим ручкам и не будят себя.
Мы долго ручек пугались. А по первости мне проще и быстрей было в пеленку замотать, чем одевать одежду на тельце, согнутое крючком
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 18:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошие подгузы,нам оч понравились!!!я ещё покупала нью бэйби 2-5 пока Полишка младше была,а сейчас актив бэйби 4-9
Маргошка22 вне форума  
Old 28.04.2011, 18:54
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, дождь отправила к тебе, жди Прям буря пронеслась

Сейчас бубля после массажу проснется и пойдем опять по району бандерложить)))))
MarusЯ вне форума  
Old 28.04.2011, 19:25
На.точка
Мама-теоретик

Вот такой конверт - одеяло.
По поводу подгузов поняла, спасибо, буду спокойна.
Алла, ну отчество я ей даю свое потому что оно больше подходит на мой взгляд к имени, хотя и его имя мне нравиться.
А по поводу того что бухает - тут я тоже особо радости его не вижу, видимо ждал он все же что я позвоню и свадьбу расстрою, а я вот такая, не стала этого делать, теперь жениться придеться. Хотя еще ведь завтра они должны идти на подтверждение заявления своего. Так что если он не проспиться - то вероятность большая что не придет.
Вообще, свадьба эта хорошего не принесет никому. Уже сейчас ее знакомые сплетни пускают что он голодранец и нах ей не нужен, а его "друзья" говорят что у нее картира. родители состоятельные и т.п. В общем ни о какой любви как говориться... Что то мне его даж жалко. Ну и дура же я.
Одно меня выбешивает, что его друзья начали про меня говорить типа чего аборт не сделала? Уроды, всего не знают, а лезут
На.точка вне форума  
Закрытая тема