![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробовала- не помогает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если нет, сходи с ней в Храм. Святой водичкой умой. По комнате с церковной свечкой пройди. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Голуби-это здорово, сама их люблю ![]() Дык тащила ужо на последнем издыхании, да еще в горку ![]() Цитата:
![]() ![]() А почему тебе доступ перекрыли? Цитата:
Ага, мы тоже попозже пойдем Хорошей вам прогулки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у нас жара капец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ушел я дела делать ,а то не успею. попозже зайду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вернулись из города. И где нас только не носило... Съездили на прием, попала даже на 20 минут раньше назначенного времени к врачу. Почему-то не было никого на приеме. Все у нас хорошо, только прибавка за эту неделю аж 1100 гр. Я такого не ожидала. По поводу того что у меня бывает резкая боль режущая в низу живота сказала что это шейка готовиться к родам. Вот. Затем мы поехали с мамой в центр, надо было проплатить платеж один, попали неожиданно на выставку сад - огород. Ну и понесло же меня. Накупила маме гладиолусов (луковиц) всех цветов радуги, еще каких-то цветов, зашли в цветочный магазин, купили цветок "Невеста", мама давно уже такой искала. Затем решили пройти до церкви. Я в церковь уже давно давно не ходила, а тут решила сходить. Хотели поставить свечки отцу за упокой, но выяснилось что сейчас не ставят такие... Поставила за помощь в родах, Николаю Чудотворцу, за здравие и одну за папашку нашего, пожелала ему счастья. Только вот свечка почему-то гореть стала очень странно... Затем поехали за продуктами и я себе купила.... Вентилятор!!!! Мечта последнего месяца. Блин, я такая счастливая!!! Сегодня опять пол ночи не спала, такая жара, уже полотенце себе намочила, обтиралась. Прям вся на психе я из-за такого сна. Пока засыпаю, вся разнервничаюсь, только усну, в туалет надо идти, и так все ночи. Приехали домой и сестра с племянницей из больницы приехали. Вез их друг нашего папашки - таксист. В общем свадьба 6 мая, Андрюша уже неделю в страшном запое, не работает и вообще все хреново. Завтра мальчишник. Вот такие дела. А мы в субботу едем на дачу - будем шашлык готовить!!! Уже мяско купили. Я счастливая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Марусь, нет, решила Алексеевна будет. Свое отчество давать буду и фамилию.
Договорились с соседкой, она повезет нас на дачу, ну и с нами там будет. Поставила мне условие - чтобы я со всеми документами и пакетами (для роддома) ехала, а то вдруг чего. Ну я пока еще не собралась. Я ведь подгузники наконец-то купила! Памперс слип энд плэй. Кто что о них скажет? В общем для роддома практически все купленно. Сегодня по пакетам раскладывать будем. А еще сейчас в инете такой конверт на выписку видела... Ой, если он на самом деле такой поеду куплю. Захотелось. Такой беленький, без дешевых кружев, с пышным белым бантом... ХОЧУУУУУУ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, скинь ссылочку на конверт, тоже хочу посмотреть. Маруся, прогони потом к нам дождик, ладно? А то у нас никаких признаков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет. Успела вас перечитать и попытаюсь что-то накалякать.
Лен, однозначно не суетись и с работой не спеши, сейчас ты должна носить и беречь сама себя, подозреваю, что ты трудоголик и угомонить тебя тяжело. Надь, может ее купать в водичке с успокоительным сбором? Мне когда так рекомендовали делать чтобы тонус снять, мы чередовали: день-сбор, сл.день - морская соль (сейчас есть и для деток спец.), сл.день - хвойный экстракт. Нам помогло. Галь а я своих не пеленала, ни Антона тогда, ни Даньку сейчас. Они очень быстро привыкают к своим ручкам и не будят себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А по поводу запоя - так радость свою не показывают. Ситуация поди у него странная получается, счастье водкой не заливают. Относительно отчества - это безусловно твое решение, но вот мне захотелось оставить отчество нашего папы. Как-то жалко отнимать стало, я ведь не папе подарок делала, а сыну оставила что-то папино. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
блин, села за комп на минуту, а сын взял и на клаву надул, и на меня, и на пол
![]() Цитата:
![]() ![]() Нат, радуйся, что не тебе такое г...но досталось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() По поводу подгузов поняла, спасибо, буду спокойна. Алла, ну отчество я ей даю свое потому что оно больше подходит на мой взгляд к имени, хотя и его имя мне нравиться. А по поводу того что бухает - тут я тоже особо радости его не вижу, видимо ждал он все же что я позвоню и свадьбу расстрою, а я вот такая, не стала этого делать, теперь жениться придеться. Хотя еще ведь завтра они должны идти на подтверждение заявления своего. Так что если он не проспиться - то вероятность большая что не придет. Вообще, свадьба эта хорошего не принесет никому. Уже сейчас ее знакомые сплетни пускают что он голодранец и нах ей не нужен, а его "друзья" говорят что у нее картира. родители состоятельные и т.п. В общем ни о какой любви как говориться... Что то мне его даж жалко. Ну и дура же я. Одно меня выбешивает, что его друзья начали про меня говорить типа чего аборт не сделала? Уроды, всего не знают, а лезут |
![]() |