![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,второй отдельно. Там всякие египетские пирамиды,биг бен и т.д. нарисованы))
Спасибо)) Да,из Англии,появилась в нужное время,в нужном месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Макса сегодня сонный день какой-то, на прогулке спал всю дорогу, потом еще дома досыпал, аж полдник проспал на 2 часа, проснулся с истерикой, не успела полдник разогреть, так орал, пришлось сисей покормиться, я думала он меня съест
![]() да не за что, что мне виртуального слона жалко что ли ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу и голубых, как скажете ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы успели спрятаться, крыша была не далеко. Но он быстро закончился, и пошли дальше гулять. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спс за комплимент) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт точно! Мы друг друга понять не можем
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Обалдеть ![]() А мы который день 1 раз только днем спим... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
Юляша,с юбилейчиком пузожителя!!! Манго,со сдачей экзамена!! Ленусечка,выздоравливай!!! Елена,Максимку с сонным деньком!!! Алеся,с колясочным спортом!!! Маруся,хорошо коляска выглядит!!! Марьяна,рада,что подарки понравились!!!! кажется всех перечислила! если забыла,ПРОСТИТЕ!!!! а я с детками с утра на трамвае поехала в гости к подруге украинке,у неё 4 мальчишек от 1.5 года до 12 лет! хорошо провели время! муж после работы заехал нас забрать!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. ![]() Цитата:
С хорошим денечком вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с подарочком!!! Вероника умничка,даже про Мишу не забыла
![]() Цитата:
![]() Максим сил набирается за бессонные дни и ночи. хорошо хоть сисю греть не надо ![]() Цитата:
![]() ого,все 4 мальчишки? какой у них папа,ни одной девочки не сделал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у подруги муж единственный ребёнок в семье,да вот 4 деток родили! маме исполнилось 45 лет! 4 Б была многоплодная,но 1 малыш не развился на каком то сроке! а так было 5 мальчишек! |
|
![]() |