Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 11:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Сонь, пузик суперпуперный!
Вик, Деня такой взрослый на фотках, прям мужиииик
Кать, жених уже занят) Ага И Павел, кстати, тоже Вот такие мы жадные Мы тоже любим в тележке вот так разъезжать, меня вообще так радует малышня с покупками
Ален, вот это волосы у вас уже! Ммммм
Варвар, выздоравливайте! Мальчишки такие клевые, уже как близнецы прям
Ну и не надо! У меня Аринка на Варькиных мужичков заглядывается, прямо визжит А Даниэлька ее почему-то не впечатлил Посмотрела так оценивающе и ушла сортер свой любимый собирать, а вот Федя с Васей это просто буря эмоций Наверное ей просто нравятся блондины

Вот вы уж меня извините, но я после рождения Арчи ну категорически не могу оценивать девочек объективно, моя то все равно всех милее и румяней и белее Но Линины косы убивают наповал!!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 28.04.2011, 12:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ядвижка, Алена, Варвара детишки красавчики))) уже взрослююющие такие))) Щас нас выложу по такую лавочку)))
Tusia вне форума  
Old 28.04.2011, 12:53
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вот и мы)
Tusia вне форума  
Old 28.04.2011, 13:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Крутяк!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 28.04.2011, 13:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Женихов всех разобрали да?
Дэника нам оставьте, армяне же)))))

Тусь Егор весельчак, да?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.04.2011, 14:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Крутяк!!!!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Всем привет) Женихов всех разобрали да?
Дэника нам оставьте, армяне же)))))

Тусь Егор весельчак, да?
еще какой
Tusia вне форума  
Old 28.04.2011, 14:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт мы
какие хвостики Эвелинка красавица
детки такие все хорошенькие стали

Девочки, а вы в шапках еще деток гулять выводите?просто сегодня видела как некоторые (на год постарше наших) уже без шапок бегали. И на ноги что одеваете? сандалики или еще ботинки-кроссовки?
zhuzhik вне форума  
Old 28.04.2011, 14:36
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, дочитала, все, столько фоток)))
Варя, у тебя прямо близняшки
Наташ, а Егор шапку не снимает эту? нам отдали похожую, прикольную такую, а мой ругается и снимает ее, хотя вроде мягкая такая..ходит с завязками))
а это мой товарищ)

сегодня две тетеньки спросили кто это сидит)) Пушкина они еще узнали, а второго нет)))
zhuzhik вне форума  
Old 28.04.2011, 14:41
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кто будут ушки прокалывать? Я вот думаю мож недели через 3, чтобы шапку снять уже точно)
нам это не актуально, но все -равно спрошу, чем вы колоть будете?
мне пистолетом кололи, а сейчас слышала его запретили
zhuzhik вне форума  
Old 28.04.2011, 16:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, Галь, мальчишки такие прикольные, все таки, мне кажется, мальчики старше выглядят в этом возрасте, чем девочки))
Мы гуляем в шапке, но она ее снимает, так что можно сказать, что без)))
А на ногах закрытые сандалики)
Галь, это Крылов, наверно, да?)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.04.2011, 16:49
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
какие хвостики Эвелинка красавица
детки такие все хорошенькие стали

Девочки, а вы в шапках еще деток гулять выводите?просто сегодня видела как некоторые (на год постарше наших) уже без шапок бегали. И на ноги что одеваете? сандалики или еще ботинки-кроссовки?
Мы пару дней ходили в бандане, а вчера уже без нее. Хотя у нас еще сопли не до конца прошли. Мы были в маечке и кофте (довольно теплой, правда) и джинсах без колготок.
Цитата:
Тусь, Галь, мальчишки такие прикольные, все таки, мне кажется, мальчики старше выглядят в этом возрасте, чем девочки))
Мы гуляем в шапке, но она ее снимает, так что можно сказать, что без)))
А на ногах закрытые сандалики)
А на ногах типа кроссовок - мы никак не выберемся за обувкой, а весеннее уже мало.
n_b вне форума  
Old 28.04.2011, 22:27
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, это Крылов, наверно, да?)
ну не знаю, Ангелина например выглядит взрослой и рассудительной
Тоха иногда мне кажется взрослым таким, а иногда мелочью))
ага, Крылов
zhuzhik вне форума  
Old 28.04.2011, 22:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоха и правда прям взрослый)
Не знаю пока как уши колоть, надо еще мастера найти.
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.04.2011, 23:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тоха и правда прям взрослый)
Не знаю пока как уши колоть, надо еще мастера найти.
А ты не боишься? В ухе же так много всяких точек сосредоточено. Я где-то читала ужастик, что если не там прокол сделать можно ослепнуть или оглохнуть....
Юки-Онна вне форума  
Old 28.04.2011, 23:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А ты не боишься? В ухе же так много всяких точек сосредоточено. Я где-то читала ужастик, что если не там прокол сделать можно ослепнуть или оглохнуть....
Не верю) У меня у 99% знакомых проколоты уши) Ни разу не видела реального человека с какими либо последствиями прокола ушей. И не слышала
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.04.2011, 23:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не верю) У меня у 99% знакомых проколоты уши) Ни разу не видела реального человека с какими либо последствиями прокола ушей. И не слышала
А я верю,...я в акупунктуру вообще в принципе верю У меня кстати ни одной подружки не было без серег, одна я как дура, вот и проколола в 20 лет У меня к таким вещам вообще такое отношение: захочет - сделаем. Уши - проколем нуши, нос - проколем нос, но только когда будет точно уверена. Негативные последствия я думаю она будет знать, мама богата на пирсинг
Юки-Онна вне форума  
Old 28.04.2011, 23:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

детки с каждым днем все чудеснее! у каждого своя изюминка! хвосты, брови и т.д.

Юль, покажи нам нашу подружку-невесту Полину..

а про прокол ушей могу только сказать одно..видела много раз девочек, девушек у который не ровно проколоты и получается глядя на лицо одна серьга ниже другой.
jadvijka вне форума  
Old 28.04.2011, 23:36
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!!!

Какие детки большие стали...офигеть

Ангелиша такая прелесть...и другая стала с чёлкой постриженной)))

Дэник,как всегда прекрасен...одни глазюки чего стоят)))

Арчи крутяшка такая...красоточка)))

Эвелиша...ох...хвостикииии....я балдюююю)))

Пашка...прям мэн такой)))

Егорка...приколист,так хочу его вживую увидеть)))

Федюня с Васяткой...прям уже и не отличить...тааак похожи и по фото и не скажешь,что разница1,5года...Вася брата уже догнал)))

Тоха прикольный такой...у памятников)))
ksu вне форума  
Old 28.04.2011, 23:38
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня чё то нет свежих фоток...завтра нафоткаю и покажу)))
Мы гуляем уже без шапочки,а если одеваю Ариша снимает всё равно
ksu вне форума  
Old 29.04.2011, 00:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы вот так одеты гуляем
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема