![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, дочитала, все, столько фоток)))
Варя, у тебя прямо близняшки Наташ, а Егор шапку не снимает эту? нам отдали похожую, прикольную такую, а мой ругается и снимает ее, хотя вроде мягкая такая..ходит с завязками)) а это мой товарищ) ![]() сегодня две тетеньки спросили кто это сидит)) Пушкина они еще узнали, а второго нет))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, Галь, мальчишки такие прикольные, все таки, мне кажется, мальчики старше выглядят в этом возрасте, чем девочки))
Мы гуляем в шапке, но она ее снимает, так что можно сказать, что без))) А на ногах закрытые сандалики) Галь, это Крылов, наверно, да?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на ногах типа кроссовок - мы никак не выберемся за обувкой, а весеннее уже мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоха иногда мне кажется взрослым таким, а иногда мелочью)) ага, Крылов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детки с каждым днем все чудеснее! у каждого своя изюминка! хвосты, брови и т.д.
Юль, покажи нам нашу подружку-невесту Полину.. а про прокол ушей могу только сказать одно..видела много раз девочек, девушек у который не ровно проколоты и получается глядя на лицо одна серьга ниже другой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!!!
Какие детки большие стали...офигеть ![]() Ангелиша такая прелесть...и другая стала с чёлкой постриженной))) Дэник,как всегда прекрасен...одни глазюки чего стоят))) Арчи крутяшка такая...красоточка))) Эвелиша...ох...хвостикииии....я балдюююю))) Пашка...прям мэн такой))) Егорка...приколист,так хочу его вживую увидеть))) Федюня с Васяткой...прям уже и не отличить...тааак похожи и по фото и не скажешь,что разница1,5года...Вася брата уже догнал))) Тоха прикольный такой...у памятников))) |
![]() |