Цитата:
Сообщение от Фанаточка
 всем доброй ночи!а мы сегодня 2 раза гуляли,днем Юлька спала,а вечером ходили топать,ко всем пристает,все у всех потрогать надо  на всех пальцем показывает,вообщем,активно всеми интересуется
мы уже,сами ходим очень хорошо,перестала бояться и хватать за палец!! 
|
мы тоже себя так на улице ведем)) всех девочек по шапочкам гладим)) а потом еще и к маме одной пристали- юбку ей задрал Амирчик
Цитата:
Сообщение от Freya
Доброе утро! Эту ночь Макс так хорошо спал и как назло я до 4-х не могла заснуть,горло болит хоть вой!Выпила све микстуры что есть таблетки не помогают,причем болит сильно по ночам!  Пришлось пить Нурофен,и он только меня спас,заснула в начале пятого и в 7.00 Макс поднял меня,я как зомби. 
|
выздоравливай скорее! и не зарази Макса!
[QUOTE=Mashulya;3483374]привет девчонки!!
ох еще 3 дня и у мужа 10 дней отдыха))))ура!!!!
надеюсь что погодка будет нормальная.и помчим на дачу,10 то дней конечно вряд ли там будем,а вот 3 дня с удовольствием))потом в москву,и на 9 снова туда,там холодно еще,и нет никого,да и врачей надо до проходить!
уже друг звонил максу,у него дочке 1,7 года.у них там тоже дом!спрашивали приедим ли мы)))
ох,я в предвкушении баня,шашлычок!!!!!!

любимые друзья и самое главное наши детишки!!!!так классно!!!!
и теперь о главном.спим все хууже!!!встали сегодня в 6.20!

и ноет и ноет!! В одну сторону София спала и мы быстро доехали, а обратно - это жесть  Мы ехали 4!!!часа!!! Из-за репетиции парада, видимо, пробки ужас какие были!!! Приехали домой в 20ч, я думаю, намотались, проголодались, сейчас хорошо покушает!!! Ха! Не угадала - съела 4 ложки каши и баночку йогурта еле запихнула.
В общем уложили дочу спать, а сами велик собирали. и поняли, что не зря ездили, очень довольны! А с утра Сонечке преподнесли подарок на ДР от бабушек и дедушки, хоть и с опозданием.
Вот наш Лексусик  Ёзовый!!!

|
какая серьезная Софийка! такой велик интересный
молодец София, выдержала пробку! мы , если всатаем, в смысле останавливаемся, хоть на светофоре- начинает орать!
а машина у вас с кондером?
Цитата:
Сообщение от Glare
А я с Аленой не смогу никуда поехать  Она в машине плохо ездит!
|
та же фигня
Цитата:
Сообщение от Glare
Детские такси??? Это какие? Я ни разу не слышала!
Маш, у тебя Сашка вообще чудно спит, всегда!  ТТТ ТТТ ТТТ Я то свою укачиваю все время. На улице она спит через раз. Может спокойно заснуть, а может истерику устроить и мы идем спать домой. Я вот боюсь как бы мне не пришлось в парке с ней на руках носиться, укачивая! 
|
у меня тоже теперь истерики на улице устраивает, приходится кормить грудью