| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДОБРОЕ УТРО!!! 

хотя какое нафиг доброе...не выспалась я...от всего просыпалась: то где-то стук-бряк, то кошки базлают, то скачут, то к доче надо вставать... Цитата: 
	  А размер думаю, для одной страницы будет удобнее всего А4(примерно 20х30)...и рисуночки крупненькие будут...Сашке интереснее будет   А5 - это примерно 10х20....Ритуль, мне кажется маленькая книжечка получится   Цитата: 

Цитата: 

СПАСИБО       Цитата: 

С хорошим настроением тебя   Спасибо за поздравлялки!   Цитата: 

Катюш, не болейте уже!!! Оль, с перенесенной прививкой вас! Да здравствует хорошее настроение у Ритульки!!!   ![]() Ксюш, спасибо и тебе за поздравления!!!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчушки! 

Кристин, ну для детских ручек кажется мне не мелкой книжка, хотя моно и побольше, да...там же картинки мелкие, я не предусмотрела. А какие платья и сарафаны ты шьешь???    дай ссылку...я ведь тоже шить умею, но я ваще не знаю когда и что делать   приветик! может от темпы???    ни наю...Цитата: 

Цитата: 

День рожд 06.02.1984, свадьба 09.09.2006  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кристин, и мне ссылки на платья плиззз,я машинкой обзавелась, руки тоже вроде из того, нужного ,места растут))) 

у меня тоже каблуки есть, но блин муж маленький попался,170..мне некомфортно с ним на высоких ходить  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Мой д.р. 07/02/85 свадьба 21/02/09  | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Классно!!! А вот с длиной да..замучаешься искать. У меня начальница бывшая все время мучается с длиной рукавов...вечно короткие 

Цитата: 

Вообще моя любимая одежда джинсы и плоская подошва...   Ритуль, понос может из-за простуды. Старший болел орви с кишечным синдромом. ой как его рвало и поносило...но мы тогда загремели в инфекционку..очень серьезно все было.  | 
|
| 
		 |