| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А свадьбу даже не планировала смотреть, чаво то не интересно мне   Цитата: 

Ну у меня на половину тела только подействовало и то реально легче, а вот сам процесс родов ооочень тяжело было, потуг не чувствовала или их совсем не было  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы наоборот пока даем, а то мужу кажется, что у дочи ноги кривые. До июня пить будем... Цитата: 

У нас дедушка (мой папа) в другом городе живет, а бабушка (мать мужа) сдесь. Но я ее не люблю. Она предлогает помощь. но я отказываюсь. Но мне полегче, муж до 17-00 работает. И в выходные дома... Цитата: 

Я иногда думаю, почему тебе доча не месяц, когда ты только ела и спала    Потом думаю, нет... Теперь с ней поболтаь можно!!! А ее улыбка, когда она тебя видит      Мне ходилось... И иногда хочется в животик обратно... Там им тепло, животики не болят   Но это толко когда она бедненькая плачет, а помочь не можешь  Цитата: 

Молодцы!!!Цитата: 

Вот они женщины-героини!!!Цитата: 

Мы на улице минут 30-40 спим, а потом надо чтоб на ручках носили)))Цитата: 

Всем доброго утречка!!!  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня шейка не раскрывалась ващеее и балон было ставить адски больно,поэтому это реально облегчило процесс..схватки не чувствовала,но поспать так и не удалось.Но на родах я только сейчас понимаю что все как в тумане было от невысыпания,но эпидуралку отключают в родах чтоб чувствовала потуги и схватки,но это было такой ерундой по сравнению с тем как мне балон ставили и наживую пытались растянуть шейку на схватке.Поэтому рожать было уже терпимо,причем как таковой боли от прохождения ребенка нет,боль от потуг и схваток. 

Цитата: 

Привет!Улыбнула-пару лет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибки большое!!! фига се..115 уколов много... да уж помогла наверное,только после нее отходняк долгий блин!!!   с массажиком!   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброго утра! 

Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком По поводу эпидуралки- я рада что ее делали! раскрылась быстрее и не так болезнено, в роды ж все равно уже после того как она перестает действовать идут! и у меня ттт не болело после нее ничего очень хорошо укололи! но знаю у многих спина после нее болит!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

Цитата: 

Цитата: 

от родов, то ли от того что на животе сутки лежала на очень жесткой железной кровати, так что решетка на теле отпечатывалась.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

4-5лет....а через 4года мне 30уже   я бы раньше хотела! Но как Бог даст!Как вы с Есечкой??? уффф...надеюсь!!!!! а то бедная попа или куда их колят  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

а кровати жесть   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Про уколы. Меня перед родами положили на сохранение с высоким давлением, делали уколы. Так вот я посчитала сколько их было: где-то 60-70 шт!!! У меня до сих пор какие-то остаточные явления от них- иногда попу пощипывает в местах укола.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

этож ваще ужассс..... в эту Б я после 2 раз лежания на сохранении...легла 3й раз и уколы вообще не чувствовала)) надо мной все прикалыывались)
		 | 
|
| 
		 |