![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такое можно и не только для новорожденной сшить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь не выкройки,а разные модели..думаю немножко смекалки и самой сшить такое можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь вроде как выкройки строить(но этим сайтом я еще не пользовалась - просто в сохраненных лежит): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Я...И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ПАСИБОЧКИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ХЭЛЛОУ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу с пулеметной скорость и убегаю. К нам в субботу приедут гости из Сочи, чтоб они провалились. Папина сестра двоюродная с дочкой. Сестре под 60, дочке под 40. Бабка ужасная-такая, знаете, самодельная актриса-ахи, охи, прикладывание рук ко лбу. Хорошо, еще ни разу в обморок не падала
![]() ![]() Так что хошь-не хошь, надо убирать, блин ![]() Про пособия...мне считают по-старому, но я сама это знала, что можно выбирать, и гл.бух у нас хорошая, тоже все объясняет всегда. А вообще до 2012 года считают на усмотрение женщины, а с 2012 будут считать ужо всем по новой, то есть средний заработок за два года, а не за год. Всем болеющим деткам выздоравливать в срочном порядке ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, вам хорошо подготовиться к крестинам ![]() Юль, наши кулачки тоже с вами!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, Ярик жжет ![]() ![]() Ксю, как ваш прикорм? Оооо, я тоже модель-165 рост ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
у нас пока держится температурка ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте! Врач придет - отпишись чего скажет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваши пятнышки? Выздоравливайте побыстрее!!!! У меня смешная ситуация с сотрудницей была...я 163см. а она меньше меня будет. Так вот как-то заявляет, что рост у нее 170см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикорм..высыпаний нет ттт..но вчера сына два раза срыгнул оочень много! Муж сказал. Я сама не видела..убиралась на балконе. Так что не поняла..то ли не подошло и вырвало..то ли просто срыгивание. Сегодня понаблюдаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, ветровка не Коламбия, не помню какая... Пятна вроде чуть побледнели, но я ж Фенистил даю ему 1/4 таблетки 2р в день. Еще эмульсию купила, седня купаться бум в ней. Не жру ничего такого. Надеюсь, справимся ![]() Хммм...срыгивания тож могут быть реакцией, если желудок еще не готов. А до этого не срыгивал никогда? А ваще я злая, мне ребенка уже 3-й раз разбудили, бля ![]() ![]() А в субботу мы с сыной идем в гости, вот. А в воскр.подружка с сыном приедет, будет прогулка у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/...0a99c.jpg.html
а я хочу себе вот такое платье...но нигде выкройки не найду ![]() |
![]() |