Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 10:15
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а у меня сегодня генералка.. у межа еще пару дней отпуска осталось. он с Санькой- а я окна мою )
молодец какая, а у нас грязище на полу, пылесосила 2 дня назад, но вот кот наховозничал- нагрыз сухарей (босиком невозможно ходить), везде крошки
Елена :) вне форума  
Old 29.04.2011, 10:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком

!
Привет!Конечно не в обиду мужу-но рожать то тебе)))ЧТо значит он старый??

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девуси,я еще фоты малипуси своей выложила в дневничке...если интересно смотрите
ок,ща пойду))
Цитата:
а у меня сегодня генералка.. у межа еще пару дней отпуска осталось. он с Санькой- а я окна мою )
Ой я на них смотреть уже не могу,руки чешутся,но не доходят...

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
молодец какая, а у нас грязище на полу, пылесосила 2 дня назад, но вот кот наховозничал- нагрыз сухарей (босиком невозможно ходить), везде крошки
Он у вас пост держит???
sonicgirl вне форума  
Old 29.04.2011, 10:27
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!
Он у вас пост держит???

Он очень любит сухари. Причем если дашь мягкий хлеб, он ждет когда засохнет, а потом на ковре грызет
Old 29.04.2011, 10:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы кушать и на прогулочку пошли
приятного всем дня
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 10:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Он очень любит сухари. Причем если дашь мягкий хлеб, он ждет когда засохнет, а потом на ковре грызет
Ну да-на полу ж не интересно)))
Цитата:
приятного всем дня
Хорошей прогулочки вам!!!
sonicgirl вне форума  
Old 29.04.2011, 10:41
Мама-любитель

Награды пользователя:

К нам "московский дождевой фронт" пришел вчера поздно вечером в 23-00, сегодня так свежо, хоть пыль прибило.
Old 29.04.2011, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Доброе утро девочки!
Марина 5-тебе хоть звонят спрашивают как дела,у меня только моя мама это делает,а свекровь даже и не интересуется...но моя мама работает,поэтому может посидеть только на выходных.А свекровь как то в гости пришла я ее покормила,она поспала и домой пошла))вот такая помощь. Думаю на выходных,попросить моих посидеть с дочей,а самим в кино хоть сходить.. .а мы последнее время как делаем-муж с сутра идет с дочей гулять а я часик сплю,реально человеком себя чувствовать стала,а то как зомби ходила,все одна по дому и с дочей.

Сегодня моя спина дала мне первый звоночек-еле встала(((надо что то делать!:(
Цитата:
привет девочки )

моя свекровь провалялась на диване 2 недели,так сказать с пользой провела досуг))

а у меня спина звонит уже 4 месяца,а последнюю неделю просто трезвонит ) а сына все тяжелее и тяжелее...
ой девочки спина это вообще, у меня такое ощущение что на позвонках один большой синяк
а когда на животе сплю еще и ребра могут заболеть, не понимаю почему...

Цитата:
Доброе утречко!!!
Ну как, все будут свадьбу века смотреть????
У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу
Тоня маму с днем рождения здоровья ей крепкого) и пусть доча и внучка только радуют!!!1

Цитата:
К нам "московский дождевой фронт" пришел вчера поздно вечером в 23-00, сегодня так свежо, хоть пыль прибило.
а у нас вчера гремело гремело, но та ни чего и не нагремело...только вечером стало золоднее.
Kralya вне форума  
Old 29.04.2011, 10:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!Света,хотела спросить, наш заказ улетел?И когда примерно прибудет?А то мы как то резко вырасли из одежды,вот думаю теперь..покупать или подожать
Ага, я тоже думала до него много не покупать))) и один фиг поехала и набрала вещей))))

Цитата:
И я хочу дождик пыли прибить....

Ой смотрю тут все с эпидуралкой рожали, а я вот в процессе родов даже и не вспомнила ее попросить))))

Муж хочет через 2 года уже масика))))) а я все разозлюсь когда, вот и сегодня утром сказала через 7 лет не раньше)))))) это злая с утра была не выспалась...
Марина5 вне форума  
Old 29.04.2011, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага, я тоже думала до него много не покупать))) и один фиг поехала и набрала вещей))))

И я хочу дождик пыли прибить....

Ой смотрю тут все с эпидуралкой рожали, а я вот в процессе родов даже и не вспомнила ее попросить))))

Муж хочет через 2 года уже масика))))) а я все разозлюсь когда, вот и сегодня утром сказала через 7 лет не раньше)))))) это злая с утра была не выспалась...
мы тоже думаем, я вот думаю если летом станет легче и с деньгами нормализуется может к НГ решимся)))) а там глядишь и мужу на ДР подарок))))
Kralya вне форума  
Old 29.04.2011, 11:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ммм...даааа....вчера нагулялись после дождя,так классно было
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тоня маму с днем рождения здоровья ей крепкого) и пусть доча и внучка только радуют!!!1
.
спасибки Валюш!!!!
Спасибо Верочка!
romawka вне форума  
Old 29.04.2011, 11:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я не просила это выбор врачей был,но еще б чуть-чуть я б сама запросила.А ты сколько по времени рожала?Если у тебя активно раскрытие было то к чему она?А у меня одно раскрытие только было 9 часов....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы тоже думаем, я вот думаю если летом станет легче и с деньгами нормализуется может к НГ решимся)))) а там глядишь и мужу на ДР подарок))))
О как все думают однако))Ну клево будет с кем в Б болталках тусить)))
sonicgirl вне форума  
Old 29.04.2011, 11:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброго утра!
Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком
Мой наоборот хочет через года 3. А я через 1,5 хочу
Может мужьями поменяемся

Цитата:
Девуси,я еще фоты малипуси своей выложила в дневничке...если интересно смотрите
Я давно хочу спросить у тех, у кого дневнички!!!
А пороль мне можно??? Я наверно пропустила...

Цитата:
приятного всем дня
Приятной прогулочки!!! Мы папу ходим встречать, поэтому позже пойдем...
Евгешечка вне форума  
Old 29.04.2011, 11:09
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я давно хочу спросить у тех, у кого дневнички!!!
А пороль мне можно??? Я наверно пропустила...
И я хочу
Old 29.04.2011, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не просила это выбор врачей был,но еще б чуть-чуть я б сама запросила.А ты сколько по времени рожала?Если у тебя активно раскрытие было то к чему она?А у меня одно раскрытие только было 9 часов....
О как все думают однако))Ну клево будет с кем в Б болталках тусить)))
Схватки в 5 утра начались и в 4 вечера у меня раскрытие так и было в 1 палец)))) Уколами какими то стимулировали и не давали лежать, только ходить, а мне так лежать хотелось))))я и рожала с раскрытием в 6 пальцев в итоге...
Марина5 вне форума  
Old 29.04.2011, 11:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!Света,хотела спросить, наш заказ улетел?И когда примерно прибудет?А то мы как то резко вырасли из одежды,вот думаю теперь..покупать или подожать
Вера, заказ ещё не вылетел из Англии, из-за того, что большой, как мне объяснили.На след. неделе скорее всего, как опись пришлют что выслали, так я отпишусь сразу есть ли изменения, надеюсь, что такого не будет, надоело уже менять...
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2011, 11:13
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Доброе Свет!!!!
спасибки большое!!!
фига се..115 уколов много... да уж помогла наверное,только после нее отходняк долгий блин!!!
с массажиком!

привет! спасибки,я ей дам почитать поздравлялки
Тоня, опечаталась конечно 15 уколов
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2011, 11:14
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Схватки в 5 утра начались и в 4 вечера у меня раскрытие так и было в 1 палец)))) Уколами какими то стимулировали и не давали лежать, только ходить, а мне так лежать хотелось))))я и рожала с раскрытием в 6 пальцев в итоге...
А мне наоборот ходить не разрешали, даже стоять- только лежать!!!
Old 29.04.2011, 11:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может 15 а не 115 может опечатка,Света,кались)))
уже раскололась
SveKuZ вне форума  
Old 29.04.2011, 11:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно,тогда изверги....А что не предложили сделать даже?Вообще даже в показаниях эпидуралки есть -для эффективного и более быстрого раскрытия шейки.Я б с ума сошла терпеть эту боль когда схватка а там не раскрывается,хотя очень терпеливая сама по себе.
sonicgirl вне форума  
Old 29.04.2011, 11:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вера, заказ ещё не вылетел из Англии, из-за того, что большой, как мне объяснили.На след. неделе скорее всего, как опись пришлют что выслали, так я отпишусь сразу есть ли изменения, надеюсь, что такого не будет, надоело уже менять...
Понятно, а что менять??
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема