Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 23:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всех с покупками-обновками особенно Катю А с машиной
Ksanka вне форума  
Old 28.04.2011, 23:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как здрово, поздравляю!!!! Ты у нас Ленок уже скоро на весь мир будешь мастерить классные игрушки!
спасибо) только никто не узнает что это именно мои игрушки) вот думаю может какой-нибудь лейбл придумать и вывязывать его на всех игрухах....
Lenusik вне форума  
Old 28.04.2011, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, как там Стасон? Темпы нет?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всех с покупками-обновками особенно Катю А с машиной
Как Сонечка себя чувствует?
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 00:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
чето щас не могу зайти в эту эл.комиссию. завтра попробую проверить нашу очередь.

мы бы пошли только с Дашкой некому сидеть(
а свекровь вам на что?)
Цитата:
Саш, как там Стасон? Темпы нет?

Не, и вчера уже не было, очень ТТТ кратковременная болезнь) Правда сегодня кашляла, но надеюсь это остаточные явления)

Ногти чтоль накрасить?
Илюха там вместе со Стасей отрубился ногами на подушке)
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 00:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а свекровь вам на что?)
бесконечно работает....бизнес....
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 00:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
бесконечно работает....бизнес....
муж с ребенком, сама на консерт) Як я)
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 08:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Саш, как сходила на Алису?

Пойдем мы погуляем.
Psilda вне форума  
Old 29.04.2011, 09:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Жень концерт сегодня.
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 09:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. Марин, у меня на сайте ЭК написано, что комплектация завершена на 2010/2011 учебный год, а на этот пока ещё идет.

2. Весь в маму Вот вырастет, будем с ним на проверки ездить
Жень, а ты под своим логином прям зайди и посмотри статусы твоей очереди.

Цитата:
Всем приветик.

Пойдем мы погуляем.
вот это вы ранние пташечки

А у нас как обычно, как надо пораньше спать, так Яник спит и не собирается просыпаться Соберем все пробки
Neznakomka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

чет у меня как была очередь в сад так и осталась. Ничего не понимаю. Если заведующая вчера получила списки значит в упр.образования должны уже поменять статус наш. Нужно же эту форму заполнить чтобы увидеть очередь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 10:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
остались только сопельки

Всем привет! я с утра уже была у зубного...поменяли мне дугу, значит сегодня будут болеть зубы, а потом от них и голова...пока что просто сильно давит
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 10:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет у меня как была очередь в сад так и осталась. Ничего не понимаю. Если заведующая вчера получила списки значит в упр.образования должны уже поменять статус наш. Нужно же эту форму заполнить чтобы увидеть очередь?
Лен, я это форму не заполняю, а просто на главной странице ввожу код очереди.
Neznakomka вне форума  
Old 29.04.2011, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, я это форму не заполняю, а просто на главной странице ввожу код очереди.
Марин а этот код очереди это "регистрационный номер в книге учета " (который в уведомлении указан) ? Вот здесь ты его забиваешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас забила а там "указанное заявление не существует". Может я че не так делаю?
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 10:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет...Ника отказалась спать утром...кабздец....теперь ныть будет((( Надо на улицу бежать срочно...
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2011, 11:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.

Пойдем мы погуляем.
я только сегодня иду)))
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 11:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
остались только сопельки

Всем привет! я с утра уже была у зубного...поменяли мне дугу, значит сегодня будут болеть зубы, а потом от них и голова...пока что просто сильно давит
ох, Ксан, хреново как. А мне это все тоже предстоит же. Осенью поставлю. За лето попробуем вылечить все дырки

Стася опять ни секунды покоя не дает.

А еще хочу сегодня френчи заплести, надо Илюху уговорить только
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 11:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет...Ника отказалась спать утром...
А сколько раз за день вы спите?
Цитата:
хочу сегодня френчи заплести,
А что ЭТО?
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2011, 11:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А сколько раз за день вы спите?

А что ЭТО?
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 11:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня ВКонтакте чё та не открывается... Скажи по-русски в 2-х словах
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2011, 11:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Спасибки всем!
Ксан, да нелегко тебе.У меня когда у подруги такие штуковины стояли, она тож мучалась, но потом, потом у неё была офигительная улыбка) Так что результат того стоит!
Цитата:
.

А еще хочу сегодня френчи заплести, надо Илюху уговорить только
Ты уже нарастила, чтоб плести? Ну здорово! Тебе с ними хорошо!
Лен, я так понимаю,что этот код есть только у тех,кто регистрировался тоже по электронной почте. А у тех,кто ходил в ещё существовавшие комиссии, их нет. Ну это я так думаю.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема