![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, у нас столько начальства ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня выдалась минутка - решила заскочить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой-ой......... самый нужный сейчас чих - дни Х настают ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, только сегдоня болтала с подружкой и она про нашу общую знакомую сказала, что до рождения сыночка у нее тоже была Б и был выкидыш на 20 неделях, вторая тоже была сложная беременность - весь срок на сохранении, но все таки родила - пусть было сложно и постоянно в больнице - но это стоит того - все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай ![]() Цитата:
![]() Катюш, да забей ты на нее свекрови еще большие чудилы, чем тещи, мне моя тоже типа а вот моя Наташа до 1,3 года кормила, а ты типа только 2 мес и всякие другие мелочи ![]() а ты отучись, все равно же с инструктором - пусть будут права, авось и понравится и втянешься ![]() ой не прошел мимо значит токсикоз - с какого срока начался? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше так было, уже год работаю на новом месте, каждый день что-то новое, но не скучно. А про зп друг друга мы не знавем вобще, в этом то и прелесть, что даже уборщица может с нами наравне получить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как говорит мой муж-Девушка без живота как роза без запаха |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох, в на след. год решусь наверное ![]() |
||
![]() |