| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

деочки поздравлйте мы сняли квартиру подороже такую же почти трешку ремонт не айс завто ваннна кайфовая в кафеле мечта, в съемном жилье ванна самое дорогое место и соовтесвено самое страшное.  а тут красота! только обои страшные и в детских рисунках надпись значит такая "мама не пугайся сильно" и рисунки дальше))) умора. и на 2 остановки дальше чем мы живем сейчас. короче я уже собрала 14 мусорных 120 литровых пакета)) вот выговорилась!  

Я про Катюшку ничего не знаю у меня ее координат нет. Белочка что случилось??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет!  Сильно нервничаю из-за того, что мой нервничает. Мы вместе 2 года, а в таком состоянии я его ещё не видела. 

Он у меня свидетель по делу (речь идет о изъятии из магазина дисков не соответствующих требованиям, ну насколько я понимаю, нелицензионных. Угораздило же его зайти в этот гребаный магазин в это самое время!!!   . Магазин принадлежит его родственнику, собственно он потому там и бывает так часто, что заходит повидаться, поболтать. История эта была ещё в сентябре, всё в итоге было отправлено в архив. Какого черта снова вылезло непонятно) На днях он у меня давал показания, и ему подсунули для подписи бумагу, в которой многие факты не соответствовали действительности. Конечно, он отказался подписывать. И тогда на него оказывали давление (угрожали, говорили, что у него вены наркомана, ещё до кучи всего...  В итоге он внес какие-то изменения и подписал. Теперь прям не могу, как ненавижу этих гадов, которые сами нарушают всякие законы         Разумеется, он очень переживает. Ни о каком сексе тут и речи быть не может, не говоря уже о том, что там сейчас творится с его и без того НЕблестящей СГ. Да и у меня первая реакция на стресс - это аменорея 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мась, ды я поФутила  Цитата: 

Белочка, постарайся поспокойнее, пожалуйста! Надь, поздравляю!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

эх, я боюсь, всё только начинается 

Дело в том, что тот самый родственник сейчас отсутствует. Соответственно, ничего пока не предпринимает. А я не могу забыть уже того, что было   Я думала, что это всё сказки, что правоохранительные органы могут действовать незаконно и даже принуждать к даче показаний, а оказалось, что не сказки   Ужас, в какой стране мы живем   А самое главное, он у меня продолжает нервничать, и я не представляю, как его успокоить, а сама я так вообще нервничаю на ровном месте. Мне достаточно видеть, как он нервничает, чтобы нервничать вдвое больше его 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

не могу спокойнее, нет слов, сплошное возмущение  Цитата: 

Насколько я понимаю, он может и изменить показания... а вообще кое-кому следовало бы найти адвоката, чтобы опрос свидетелей проходил в присутствии адвоката, тогда бы такого не получилось   Фишка в том, что его могут и снова дернуть, пока это всё не прекратится 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

а родственник ваш когда приезжает? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

если б я знала 

Но надеюсь, что скоро в это дело вмешаются важные люди, с которыми этот родственник намерен связаться, и некоторые так называемые представители закона полетят с работы за беззаконие, которое тут творят   Так-то по идее принуждение к даче показаний - это уголовное дело! Надеюсь, что всё кончится СКОРО!!! Я всё-таки не совсем утратила надежду на этот цикл. Если всё разрешится в ближайшее время, то мы ещё сможем сделать ляльку в начале-середине мая, если, конечно, стресс не оказал необратимое вредное воздействие на организм. Не хотелось бы тянуть до лета, потому что летом разразится моя аллергия   А таблетки в первом триместре нельзя 
		 | 
| 
		 |