![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лапушки ![]() ![]() ![]() Красавицы вы наши ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго утра!!! Юленька, Валюша, Натулик ![]() ![]() Я сегодня что-то на позитиве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера купила Хаггисы корейские, Либеро Every day, творожок обычный Тема, ниблер Нуби ![]() ![]() А еще сегодня поедем прогулку смотреть, потом в инете погуглю цены, если что понравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() о!!!а я думала мы одни психи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооооо...это жесть.....я так не люблю когда не ест.....а вот поест - и мне ТАК хорошо)))))))) Цитата:
я тож 35 мин где-то...а тут блин домашний зазвонл, а я как на зло трубку с собой взяла...Колька ща дремал СО МНОЙ в кровате... - ОЧЕНЬ редко позволяю и то утром..так такой кайф...я как таксикоман терлась об него)))в итоге между нами, на всяк подушку положила, а ручку держала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все равно разбита))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ползал Витюша рядом ползал...залез мне на живот и шепотом "дя-дя-дя" - будто по секрету
а вообще уже второй день рычит постоянно..раньше не так громко и не часто..а теперь чуть что - рррррррррррр |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Такое утро замечательное!!! Мы вчера ходили гулять вечером, встретили нашего педиатра, постояли поболтали. Зашли, купили Феде шапочку с козырьком, но что-то мне кажется, что козырек маленький. Но он есть ))) Укладывала Федю спать, уснула сама. Проснулась в 2 ночи, переоделась, поставила стирку, сняла с сына подгуз и оставила ак спать. Решила эксперимент провести ))) Пеленок 6 за ночь сменила. Все таки подгузы на ночь - это правильно ))) Папа наш заказал дверь железную, в понедельник приедут замерщики. А то живем как Ниф-Ниф и Наф-Наф, трясемся, что вскроют... Завтра с друзьями на шашлыки пойдем )) Цитата:
Глазастик!!! ![]() Красотули ))) Цитата:
Лапочка!!!! |
||
![]() |