![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() спасиба! )) а меня седни дети спать уложили)) я их пыталась на второй сон укатать в коляске, они лежали болтали, хихикали, ну мне надоело, я их вытащила, говорю, всё, идите играть, они убежали, а я легла на пол и уснула чуток) они пришли меня через час, разбудили, сказали мам ты че, я их поймала и всё-таки уложила)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
проветривания хватает на 1 час ,у нас еще отапление не отключили, на улице +5,+10 иногда-спим с режимом проветривания форточки ,иначе духотищщщща, к утру закрываю -а то просыпается от шума))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так уморилась
![]() Спокойной ночи,удачных выходных))) выспись,как следует)) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!
Пасиба ![]() Хороших выходных ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Я Его в ванной постоянно высмаркиваю, зажимаю ему одну ноздрю и показываю как надо делать. Вот вчера был успех, как он высмаркался, такие козлы вылезли, я офигела. А так бы орал с соплеотсоссом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты что,Маш!!!!!!!!! Вот здорово! А я-то была уверена,что это ближе к полутора годам. Молодец,Егорка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |