![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но что-то она не отвечает,а у меня всё меньше духу на продажу ![]() Так что я,канешн,Аминочку не против покатать чуть-чуть ![]() ![]() ![]() Юляшк,какая красотища!!!!!!!!Ну ты талантище ![]() Здорово!!! Как они сразу-то,сюрприз прям ![]() Ну пока у меня макларен хлр,посмотрим,что дальше будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не продавай тогда уже,у моей коляски точно нет стеганого матрасика ![]() ![]() к следущему бебику купишь другую коляску ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А подстаканник-то универсальный...к любой коляске подойдёт ![]() Ну вы гулёны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реально у нас какие-то напасти. У Жени сегодня живот прихватило, а вечером смерил темп. - 38,5
![]() ![]() Красотища ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мельком видела вы тут про велики)) Пересел кто-нить с коляски, не? я тожа хочу!!! у нас правда машинки есть вот такие
![]() но на велик их можно обоих сразу посадить, да и прикольный он)) 2,5 тыс. в принципе не так и дорого... Ира, с зубами))) зубастики! Лен, а как ты определила, что живот? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказал ![]() Спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчат приветик !
Егорушку и Захарика с 11 месяцами! Ленусечка не раскисай, выздоравливайте ! У нас дома тож дышать нечем +29,Дашка вся сырая спит плохо , Т тож тут мерила на ночь 37 была -думаю из-за жары в доме. |
![]() |