Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 11:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это мы уже давно умеем
надо тоже попробовать, чем черт не шутит!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да ты что,Маш!!!!!!!!! Вот здорово! А я-то была уверена,что это ближе к полутора годам. Молодец,Егорка надо тоже пробовать.
Я почему-то тоже так думала, поэтому даже и не пыталась.
Да мы тоже давно это умеем. Вообще, там, где поорать - это к нам, это мы можем.
-Stella- вне форума  
Old 30.04.2011, 11:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А если один орать начинает,второй подхватывает? Или нет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.04.2011, 11:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да ты что,Маш!!!!!!!!! Вот здорово! А я-то была уверена,что это ближе к полутора годам. Молодец,Егорка надо тоже пробовать.
Цитата:
надо тоже попробовать, чем черт не шутит!

Алию же научили, уже давно при чем. А мы чем хуже

Чтоб легче выходило, мы сначала ныряем, потом сморкаемся.
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 11:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да уж наверное, у меня Егор подхватывает если в поликлинике кто-то орет, а тут дома, брат орет
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 11:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Алию же научили, уже давно при чем. А мы чем хуже
А я пропустила это
Цитата:
Да уж наверное, у меня Егор подхватывает если в поликлинике кто-то орет, а тут дома, брат орет
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.04.2011, 11:22
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Не, далеко не всегда. Зависит от настроения и от того, почему брат орёт. Если просто капризулит - то не второй не реагирует, а если уж не дай Бог, первого лечат, сопли отсасывают и т.д. - то поорать в поддержку брата святое дело!
Кстати, на крик других не реагируют совершенно, видимо, брата-то жалко, а других - нет Но опять же, это если настроение нормальное, а если ищем повод попсиховать, то за что угодно уцепимся.
-Stella- вне форума  
Old 30.04.2011, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егору игрушечную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала.
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 11:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!!

Егора со сморканьем!!! мы такого не умеем ещё!

Стелла,как тебе весело живётся с мальчишками-шалунишками!

Маруся,как там Матвейка поживает?
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2011, 11:57
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Егору игрушечную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала.
Ого! И папа ничего на это не скажет?? У меня бы ни за что не дал...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Стелла,как тебе весело живётся с мальчишками-шалунишками!
да, скучать не приходится =)
-Stella- вне форума  
Old 30.04.2011, 12:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егора со сморканьем!!! мы такого не умеем ещё!
Спасибо

Цитата:
Ого! И папа ничего на это не скажет?? У меня бы ни за что не дал...
Он у нас ни как ваш Ну коляска и коляска, нравиться парню. Как только приходим на площадку, если видит коляску, бежит отбирает и сам катает. Хватит мамке уже краснеть, пора свою покупать. Я спецом нашла такого цвета, мальчишеского.
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 14:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша, со сморканием, мы тоже понемногу сморкаемся в ванне
Коляска классная, многие мальчики коляски катают, ничего в этом плохого не вижу, у Вас что мужья детей не катают
Aimy вне форума  
Old 30.04.2011, 14:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя меня вчера умотала... в прошлые выхи ездила на встречу выпуска, а моя мама, гуляя ее за ручку водила!!!! все... больше мы никак не хотим... прям за руку хватает и орет, мол пойдем!!!! Дома нормуль на полу тусит, но на даче с улицы только на кормежку уходим, вот весь день с ней и топали... ппц... сегодня спина не моя...
Aimy вне форума  
Old 30.04.2011, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Он у нас ни как ваш Ну коляска и коляска, нравиться парню. Как только приходим на площадку, если видит коляску, бежит отбирает и сам катает. Хватит мамке уже краснеть, пора свою покупать. Я спецом нашла такого цвета, мальчишеского.
классная коляска!!!

к нам пришла соседка с 3 мальчишками,так они напали на коляски девчонок! им тоже это дело нравится!
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2011, 15:02
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всё, Ира, Маша и остальные)) до встречи в реале завтра)) мы стартуем на дачу! приедем оттуда
-Stella- вне форума  
Old 30.04.2011, 17:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, со сморканием, мы тоже понемногу сморкаемся в ванне
Коляска классная, многие мальчики коляски катают, ничего в этом плохого не вижу, у Вас что мужья детей не катают
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя меня вчера умотала... в прошлые выхи ездила на встречу выпуска, а моя мама, гуляя ее за ручку водила!!!! все... больше мы никак не хотим... прям за руку хватает и орет, мол пойдем!!!! Дома нормуль на полу тусит, но на даче с улицы только на кормежку уходим, вот весь день с ней и топали... ппц... сегодня спина не моя...
"спасибо" маме сказала Мы тоже много топаем на улице, но не весь день конечно.

Цитата:
классная коляска!!!

к нам пришла соседка с 3 мальчишками,так они напали на коляски девчонок! им тоже это дело нравится!
Спасибо Какая разница, это ведь дети, играют в игрушки. Это взрослые делят игрушки на девчачьи и мальчишечьи. А в таком возрасте как наши сейчас, пофигу какие там игрушки. Коляска и коляска, подумаешь

Цитата:
Всё, Ира, Маша и остальные)) до встречи в реале завтра)) мы стартуем на дачу! приедем оттуда
До встречи !!!
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 17:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!
Удачной и веселой вам встречи!

Егорку с покупкой! И с достижением!

Мне на ДР муж купил нетбук samsung NF110 вот такой (ну я сама выбрала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для моих командировок, чтоб большой ноут не таскать, да и вообще для работы и т,д. вне дома. Сижу осваиваю маленькую клаву

А сейчас поехал за сиденьем на велик и шлемом для Мишки, ща приедет и поедем кататься втроем.

Мне забронированы уже билеты - в итоге получается я со среды по субботу в Куршавеле, а с субботы до вечера воскресенья в Женеве. Только с Женевой я попала , так хотела с подругой встретиться (она там живет), а ее кaк назло в эти выходные не будет . Блин. Ладно, буду одна гулять..
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.04.2011, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Удачной и веселой вам встречи!

Егорку с покупкой! И с достижением!

Мне на ДР муж купил нетбук samsung NF110 вот такой (ну я сама выбрала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для моих командировок, чтоб большой ноут не таскать, да и вообще для работы и т,д. вне дома. Сижу осваиваю маленькую клаву

А сейчас поехал за сиденьем на велик и шлемом для Мишки, ща приедет и поедем кататься втроем.

Мне забронированы уже билеты - в итоге получается я со среды по субботу в Куршавеле, а с субботы до вечера воскресенья в Женеве. Только с Женевой я попала , так хотела с подругой встретиться (она там живет), а ее кaк назло в эти выходные не будет . Блин. Ладно, буду одна гулять..
Спасибочки

С подарочком Как отметили ДР ?

Ничего страшного, погуляешь одна, за нас за всех
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 17:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!девочки,я скоро сдохну,я не знаю,что случилось с моим ребенкомн,но он вообще с рук не слазиет,даже на улице,как только на землю опущу,сразу орет,капец,он конечно всегда ручной был,но не до такой степени,я прям вся на нервах,бесит уже,даже на улице не ходит,все дети как дети,ходят,играют,а мой на коленках сидит.............че делать?
Небо вне форума  
Old 30.04.2011, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!девочки,я скоро сдохну,я не знаю,что случилось с моим ребенкомн,но он вообще с рук не слазиет,даже на улице,как только на землю опущу,сразу орет,капец,он конечно всегда ручной был,но не до такой степени,я прям вся на нервах,бесит уже,даже на улице не ходит,все дети как дети,ходят,играют,а мой на коленках сидит.............че делать?
Лен, а он как вообще ? Может зубы лезут, беспокоит что то ? У моего вот снова зубы активизировались, тоже на руках таскается. Но не весь день конечно. На прогулке сегодня тоже, то походит чуть-чуть, то на руки. А так на руки фиг дастся на прогулке
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 17:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
С подарком и отлично съездить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема