![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она уже второго рожает, дочке 2 года 3 месяца. Ах, счастливая... Жду с нетерпением, когда она мне позвонит и расскажет, как всё прошло и как малыш! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
мы вчера ходили погулять и зашли к брату мужа.я там в коридоре увидела платежку за кабельное,долг 2930р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там написано,что могут приставы начать вычитать из з.п. через его работу долг и проценты,или за границу не пустить,или придти в счет долга что нибудь забрать из вещей ![]() ![]() а вчера я ему тыкнула бумашку в его наглую морду,а он знаете что сказал ![]() причем за квартиру тоже долг больше 20 тысяч,потому что мама их высылала ему денежку,чтобы он оплачивал квартплату,а он на себя тратил ![]() ну что теперь делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я же вам еще про работу не рассказала, про то самое тихое место. Тихое то оно тихое, без начальства, работа спокойная, хочешь сегодня делай, хочешь завтра. В общем, для Б. очень даже хорошо, и вот приехала я к начальству, их было двое, достаточно уже пожилые тетенька с дяденькой. Они беседовали со мной час! всю душу наизнанку вывернули, пристали ко мне, зачем мне эта работа, такая скучная и с небольшой з/п, пристально расспрашивали про планирование. А под конец заявили, что у них на это место мол большой конкурс, несмотря на то, что от знакомых пришли на меня хорошие рекомендации. Типа банк, это круто, такая честь. Через пару дней позвонили, сказали, что у меня был сильный конкурент, но они берут меня. Было неприятно, потому что я знала, что это спектакль они разыграли нарочно, ведь все зависело только от решения знакомых, которые мне давно сказали да. Я к ним ездила второй раз, заполняла анкету для службы безопасности, так это вообще прикол был. Все расспросы про детей начались по второму кругу и спросили прямо, сколько я у них собираюсь проработать. Я им про ипотеку и про то, что мне нужна долгосрочная работа, а что им еще говорить?? а потом они начали говорить друг с другом, как будто бы меня нет, что я им так конкретно ничего и не сказала. А потом вообще попросили меня рассказать им стих ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня тоже ощущение, что забеременеть для меня из разряда чуда ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне мама фитолизин принесла, ага, канефрон тоже можно, но только что-то одно либо фитолизин, либо канефрон. Это травки и самое главное их можно при Б., так что если вдруг Б., то не повредит. А горячая грелка может плохо повлиять например на прикрепление ПЯ? а то я уже с ней 4 день сижу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёчек, девочки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колокольчик, уродцы какие-то, не обращай внимание ![]() ![]() Вероничка, ТТТ, дивный пуз и такой большой уже! Бельчонок, ну что ж за напасти на тебя?!?!?!?! Девочки, а я тока домой пришла - встречалась с курочками нашими из воронежской болталки, так классно посидели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала про твоих работодателей...Да уж! Бывают же такие люди. Но ты не бери в голову все их причуды ( если так можно выразится ![]() ![]() |
|
![]() |