|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
а мы на даче сижу на улице холодный ветер,но все равно свежий воздух это хорошо сейчас сосиски на мангале будем жарить ням Вишенка, хаха как знакомо спи, родная, так время быстрее идет первый триместр вообще хотелось уснуть и проснуться уже с таким животом, как сейчас Ну так примерно и вышло, помню только как тошнило невеста, блин, ну че за родня-то такая! А переоформить нельзя после того, как решится вопрос с оплатой? Пусть сам свои проблемы решает!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу, но боюсь выходить на улицу , всё время ( почти) лежу, правда сегодня пару раз выходила на балкон, радовалась весне Эхххххх....Будем надеяться, что скоро можно будет вести более или менее привычный образ жизни. Хотя бы гулять
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мась, пасиб за веру, но я чёт в чудеса не верю - один раз всего ПА был, а все остальное ППА да и оч. мало в этом Ц , да и Ромку ппц как штормит. Завела я тут себе шпиона - его подружка дества, живет в Самаре, мы с ней оч. хорошо и много ща общаемся, сливает мне инфу, которую он друзьям рассказывает вроде все хорошо, но явно чего-то боиться Цитата:
у них у всех детки - но вроде напряга я не ощутила Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
А я убираю и одним глазочком с вами! Вишенка,этот анабиоз скоро пройдет,а пока отдыхай! А мы звтра на шашлычки.Хотя,мне больше черешни и виногрода хочется,ну и помидорок.....и все это запить колой! во была бы няяямка!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! колой она запивать собралась! низяяяя!ой а мне так опять захотелось ![]() КРАСОТАААААА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня суббота всегда рабочая Зато всего 3 рабочих дня в неделю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() в общем на мой взгляд он боится ошибиться и еще раз понять ,что отношения ему не нужны..... Подружка родит - эт хорошо......главное здраво изначально среагировать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Думаю, я здраво среагирую, я ведь к этому давным давно готова
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амарантик,ну раз захотелось,пущай линеечка стоит.А вдруг,это интуиция работает!!!!
Знаю что низззя,а хочется! Я когда дочечку ждала,до одури хотола зеленых абрикосов,много много.Т.К. есть мне их не давали ,то приходилось их рвать во дворе,а есть...не поверите....в туалете во дворе! Фу..пишу и сама с себя поражаюсь,во дура! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем кто пришел приветище!
Амаранта, думаю, все у вас с Ромой будет хорошо! Давайте ребетенка делайте, тогда он поймет, что семья намного лучше чем одному Девочки, я тоже хочу шашалыки! А еще сладкую черешню. Надь, так ты всего 3 денечка работаешь? это же идеально для Б.! Вишенка, хотела у тебя спросить, а ты ангелочков вышивала ("Почти идеального")? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тож хочу, только ее ждать еще долго Девчет ураааааа я перемыла окошки муж пришел оказывается они сегодня не работали был он в гараже прибирался, сейчас ушел с другом в магазин за пивом ну и я читос выпрасила с сырком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|