![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вишенка, хаха ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так примерно и вышло, помню только как тошнило ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у них у всех детки - но вроде напряга я не ощутила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я убираю и одним глазочком с вами! Вишенка,этот анабиоз скоро пройдет,а пока отдыхай! А мы звтра на шашлычки.Хотя,мне больше черешни и виногрода хочется,ну и помидорок.....и все это запить колой! во была бы няяямка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а мне так опять захотелось ![]() ![]() КРАСОТАААААА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня суббота всегда рабочая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в общем на мой взгляд он боится ошибиться и еще раз понять ,что отношения ему не нужны..... Подружка родит - эт хорошо......главное здраво изначально среагировать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Думаю, я здраво среагирую, я ведь к этому давным давно готова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик,ну раз захотелось,пущай линеечка стоит.А вдруг,это интуиция работает!!!!
Знаю что низззя,а хочется! Я когда дочечку ждала,до одури хотола зеленых абрикосов,много много.Т.К. есть мне их не давали ,то приходилось их рвать во дворе,а есть...не поверите....в туалете во дворе! Фу..пишу и сама с себя поражаюсь,во дура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто пришел приветище!
Амаранта, думаю, все у вас с Ромой будет хорошо! Давайте ребетенка делайте, тогда он поймет, что семья намного лучше чем одному ![]() Девочки, я тоже хочу шашалыки! А еще сладкую черешню. Надь, так ты всего 3 денечка работаешь? это же идеально для Б.! Вишенка, хотела у тебя спросить, а ты ангелочков вышивала ("Почти идеального")? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчет ураааааа я перемыла окошки ![]() муж пришел оказывается они сегодня не работали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |