![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, завтра начинается наш месяц! я вот всё никак поверить не могу. Ведь казалось что это так далеко и что с вами всеми только начали общаться... А тут уже финиш! а некторые так уже встретились даже с малышами своими.
Интересно, как там Вика с дочей и Аринка с Глебом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,то,что движухи будет-0это да!!!я еще в роддоме тока стоя кормила,ходила по палате и кормила-т.к. лежа он сиську не так брал.как надо,а сидеть мне низя было...да и дома жару давал-трындец
![]() я пописать-то не успевала,не то что поесть..даже в пол-года(егоные)я чистила зубы прям в комнает-иначе орал без меня. но тогда я еще была "чайником",многого не знала..мож ща полегче будет... главное у меня-к рукам-ни-ни...пусть спит в своей кроватке!!!(ну эт я щас так говорю)))хотя и говорят,что до 3х месяцев это невозможно-все это фигня-ИМХО.конечно...детки хитрые-к хорошему быстро привыкают.. а то ведь и втроем придется спать ![]() ой,надеюсь,что доня будет другой..как у многих-у деток разные характеры.. Олесь,ну че там у тебя?тишина?че порешала на счет РД?буш заранее ложиться? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ща поеду в роддом. Акушерка все таки хочет посмотреть шейку. Вопрос как ехать наверное поеду на машине сама сестра опять не может. Треники повторяются, в такие моменты матка камнем становится малышку жалко. Да и боюсь я из дома когда все начнется долго добираться буду. Блин я просто знаю что роды у меня 16 часов длятся столько времени в родблоке я не выдержу меня угнетает там обстановка.
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У мужа прав нет. Он с детьми остается. У меня почему то такое ощущение что точно не меньше 16 часов мне и в этот раз рожать как бы не больше. Ну сегодня я точно не в родах, просто с маткой что то странное временами. Чего ей тренироваться то она и так все должна помнить. :-)
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, как я наелась
![]() ![]() Оля, пинаю тебя! ![]() ![]() Катарин, я тоже плюс 16 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы с мужем переделали все дела!!! Уххх )))
А щас закончили наряды по кухне:я пирожки с ягодами, он-шашлык к завтра маринует!!! Ням нямки!!!!!))) А че то лётаю) Ниче не болит, раньше живот тянуло, щас не тянет, ничего не отекает, ТТТ. Из пизнаков Б тока пинки малышонка))) Девочки, а у Насти, которая сегодня сына родила,какой ник?.....) |
![]() |