Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 16:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Вероничка, привет! Какой у тебя классный пузик!!!! Такой аккуратненький и ни грамма жирка там совсем нет. И я вчера хотела чипсиков, но пока устояла. И то благодаря тому, что сама в магазин не хожу, то мама, то муж....
Колокольчик, да я довышивала "Почти идеального", только мне рамочка не очень нравится, а другой пока не нашла. Поставлю наверно в этой, до лучший времён.
Нюточка, а может это у тебя и правда интуиция Я насчёт линеечки
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.04.2011, 16:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ну значит надо кушать!!!!
Наташ, у тебя такая подпись прикольная под линеечкой
Old 30.04.2011, 16:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

СаНата, со вчерашней неделькой вас!!!
Old 30.04.2011, 16:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ммммм....черешенка тож хочу, только ее ждать еще долго

Девчет ураааааа я перемыла окошки
муж пришел оказывается они сегодня не работали был он в гараже прибирался, сейчас ушел с другом в магазин за пивом ну и я читос выпрасила с сырком
Вероничка, чистые окошки это здорово! Я вот рамы не люблю мыть, долго получается, а окна еще и газеткой по старинке полирую. Заодно всегда тюлб и шторы стираю и запах в комнате такой свежий свежий стоит
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Амарантик, а помнишь, как я даже и не надеялась ни на что, а вот ведь получилось, с одного раза Так что, не загадывай заранее
Вишенка, а на какой ДЦ пришелся этот ПА?
Мне кажется здесь угадать просто невозможно, как судьба распорядится. У кого-то с одного раза получается, кто-то чуть ли не с 5 по 25 ДЦ пактиться и ничего не получается.
Я вот тоже купила почти идеального, но так как ни разу до этого не вышивала, купила простую детскую вышивку, сейчас уже почти заканчиваю своего мышонка и приступлю к ангелочкам. Может сработает примета
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 17:00
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ночка, у нас от пасмурной погоды и следа не осталось , даже облаков нет, небо летнее голубое и солнышко яркое вовсю светит
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 17:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вероничка, чистые окошки это здорово! Я вот рамы не люблю мыть, долго получается, а окна еще и газеткой по старинке полирую. Заодно всегда тюлб и шторы стираю и запах в комнате такой свежий свежий стоит

Вишенка, а на какой ДЦ пришелся этот ПА?
Мне кажется здесь угадать просто невозможно, как судьба распорядится. У кого-то с одного раза получается, кто-то чуть ли не с 5 по 25 ДЦ пактиться и ничего не получается.
Я вот тоже купила почти идеального, но так как ни разу до этого не вышивала, купила простую детскую вышивку, сейчас уже почти заканчиваю своего мышонка и приступлю к ангелочкам. Может сработает примета
я тоже газеткой так разводов не остается
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 17:03
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я тоже газеткой так разводов не остается
Ну ты еще быстро управилась, у меня на это целый день ушел, правда я еще лоджию убирала, все разгребала, мыла, потом без ног лежала
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 17:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты еще быстро управилась, у меня на это целый день ушел, правда я еще лоджию убирала, все разгребала, мыла, потом без ног лежала
балкон на завтра оставила если бы сегодня его тоже мыла то давно бы уже на кровати дрыхла и тут меня точно небыло бы просто думаю разделить на 2 дня чтоб сильно не уставать
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 17:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! еще раз!
ночка вне форума  
Old 30.04.2011, 17:30
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Все.И я убралась,доче осталось ванну домыть и все!
Наташа-вишенка,спасибо за поздравления,а подпись мне дочка нашла.Говорит,мам это прям про тебя.Глумятся надомной все кому не лень.Мама, рахитиком обзавает,сын-пузяшем, муж тихо хихикает.
СаНата вне форума  
Old 30.04.2011, 17:33
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Все.И я убралась,доче осталось ванну домыть и все!
Наташа-вишенка,спасибо за поздравления,а подпись мне дочка нашла.Говорит,мам это прям про тебя.Глумятся надомной все кому не лень.Мама, рахитиком обзавает,сын-пузяшем, муж тихо хихикает.
Саната, это они любя тебя так называют
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 17:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночка, у нас от пасмурной погоды и следа не осталось , даже облаков нет, небо летнее голубое и солнышко яркое вовсю светит
у нас сейчас тоже!
ночка вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Ничего себе, сейчас зашла в табличку, а там Никита перепутала тесты, и на 8 ДЦ сделала тест на Б. и он показал довольно жирную вторую полосочку. Кстати, тест Эви
Колокольчик вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у нас сейчас тоже!
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 17:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, сейчас зашла в табличку, а там Никита перепутала тесты, и на 8 ДЦ сделала тест на Б. и он показал довольно жирную вторую полосочку. Кстати, тест Эви
странно!
ночка вне форума  
Old 30.04.2011, 17:44
Колокольчик
Мама-практикант

Ночка, а какой у тебя ДЦ? Вы уже планируете или со след. цикла начнете?
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 17:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
понятно, а сколько ему лет? Почему у него такое решение было принято? Неудачный опыт отношений?
Думаю, я здраво среагирую, я ведь к этому давным давно готова
ему 36 будет в октябре. Он давольно давно в разводе, детей в браке не было. Потом были длительные отношения, которые переросли в сплошные напряги и упреки. Чувствует себя уставшим и оч. любит быть один

Цитата:
Амарантик,ну раз захотелось,пущай линеечка стоит.А вдруг,это интуиция работает!!!!
Знаю что низззя,а хочется!
Я когда дочечку ждала,до одури хотола зеленых абрикосов,много много.Т.К. есть мне их не давали ,то приходилось их рвать во дворе,а есть...не поверите....в туалете во дворе! Фу..пишу и сама с себя поражаюсь,во дура!
Не отходя от кассы, так сказать

Цитата:
Всем кто пришел приветище!
Амаранта, думаю, все у вас с Ромой будет хорошо! Давайте ребетенка делайте, тогда он поймет, что семья намного лучше чем одному

Девочки, я тоже хочу шашалыки! А еще сладкую черешню.

Надь, так ты всего 3 денечка работаешь? это же идеально для Б.!

Вишенка
, хотела у тебя спросить, а ты ангелочков вышивала ("Почти идеального")?
пасморим Солнце, а кожанная свадьба - это сколько лет?

Цитата:
Амарантик, а помнишь, как я даже и не надеялась ни на что, а вот ведь получилось, с одного раза Так что, не загадывай заранее
помню-помню, а те говорила, что ты зря так
Цитата:
Вероничка, привет! Какой у тебя классный пузик!!!! Такой аккуратненький и ни грамма жирка там совсем нет. И я вчера хотела чипсиков, но пока устояла. И то благодаря тому, что сама в магазин не хожу, то мама, то муж....
Колокольчик, да я довышивала "Почти идеального", только мне рамочка не очень нравится, а другой пока не нашла. Поставлю наверно в этой, до лучший времён.
Нюточка, а может это у тебя и правда интуиция Я насчёт линеечки
неее, эт красивучий самообман!

Ночка, привет! а мне твои пчёлки тока до половины видны и чего ты опять разболелась, а? выздоравливай скорее!
AmaranthA вне форума  
Old 30.04.2011, 17:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ночка, а какой у тебя ДЦ? Вы уже планируете или со след. цикла начнете?
так у меня 14ДЦ. через цикл, в июне. а вы когда?
ночка вне форума  
Old 30.04.2011, 17:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ему 36 будет в октябре. Он давольно давно в разводе, детей в браке не было. Потом были длительные отношения, которые переросли в сплошные напряги и упреки. Чувствует себя уставшим и оч. любит быть один

Не отходя от кассы, так сказать

пасморим Солнце, а кожанная свадьба - это сколько лет?

помню-помню, а те говорила, что ты зря так

неее, эт красивучий самообман!

Ночка, привет! а мне твои пчёлки тока до половины видны и чего ты опять разболелась, а? выздоравливай скорее!
приветик! так мне тоже, что то не окрываются. надо поменять!
ночка вне форума  
Old 30.04.2011, 17:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Саната, это они любя тебя так называют
Конечно любя,по другому не рискнут!
СаНата вне форума  
Закрытая тема