Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 18:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро !)
девочки- а как вы деток одеваете сейчас ?и укутать a,боюсь чтобы не потел...и ветерок дует..
и еще..кто то уже перешел на прогулочный вариант коляски?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
двух Софиек с датками

Тонь приезжайте на массаж
аха нам как раз к 6 мес.успеть надо)))))
Наташ, Есения на аве классная такая
romawka вне форума  
Old 30.04.2011, 18:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо мы вот еще ждем когда травки больше будет и на фотосессию пойдем: у нас сейчас вишня и яблоня цветет вовсюуже некоторые деревья позеленели так что скоро красота будет
karavashka вне форума  
Old 30.04.2011, 18:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

смотрела фото ваши в дневничке Арина красавица и тоже на папу похожа
karavashka вне форума  
Old 30.04.2011, 18:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы на себя любуемся)

А это юный археолог, готовимся к лету...
Марина5 вне форума  
Old 30.04.2011, 18:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
спасибо мы вот еще ждем когда травки больше будет и на фотосессию пойдем: у нас сейчас вишня и яблоня цветет вовсюуже некоторые деревья позеленели так что скоро красота будет
Цитата:
смотрела фото ваши в дневничке Арина красавица и тоже на папу похожа
спасибки!!!!!!
ооо...классно, будем ждать фото
romawka вне форума  
Old 30.04.2011, 18:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это мы на себя любуемся)

ого,какой у вас плакат!!!!
а в панаме такой забавный симпа маленький!
romawka вне форума  
Old 30.04.2011, 18:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого,какой у вас плакат!!!!
а в панаме такой забавный симпа маленький!
Спасиб!

Кстати, забываю все написать, мне массажистка сказала в кровать в ноги класть ему мячик большой, чтобы он ногами не просто в воздух бил а по нему, типа чувствовал опору ногами, так что теперь у нас частенько мяч в ногах...Сегодня усе закончили массаж, сказала делать гимнастику с ним по 10 минут утром и вечером перед купанием, надеюсь я не поленюсь это делать)))))
Марина5 вне форума  
Old 30.04.2011, 18:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб!

Кстати, забываю все написать, мне массажистка сказала в кровать в ноги класть ему мячик большой, чтобы он ногами не просто в воздух бил а по нему, типа чувствовал опору ногами, так что теперь у нас частенько мяч в ногах...Сегодня усе закончили массаж, сказала делать гимнастику с ним по 10 минут утром и вечером перед купанием, надеюсь я не поленюсь это делать)))))
давай, старайся
ооо...надо тоже попробовать мяч своей положить)))
romawka вне форума  
Old 30.04.2011, 19:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы на себя любуемся)

Темыч как всегда красотун
Карлыгаш вне форума  
Old 30.04.2011, 20:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это мы на себя любуемся)

красатунчик, скаут
Цитата:
Спасиб!

я уже пробовала, она еще правда не разобралась, что его пнуть можно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.05.2011, 08:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброе утро!!!С праздничком вас!!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вера и Аня с праздничком ваших малышек!!!!!
Цитата:
двух Софиек с датками
Спасибочки))

Цитата:
Это мы на себя любуемся)

Клево как!!!

Цитата:
!

Надо тоже попробовать)))

К нам вчера гости приходили,сестра моя с мужем,родители мои,подарков доче надарили))Сестра подарила Игрушку погремушку на ручку одевается на липучке,мышонок,теперь вон сидит в шезлонге воюет с ним,пытается в рот запихунтьЕще картинки-наклейки которые наклеиваются на любую поверхность и легко отклеиваются,можно даже в ванной))Картинки-животные))) Еще бодик нам бабуля с дедулей подарили красивучий))Так что мы вчера тусили)))

Мы хотим марш -бросок втроем сделать в МЕГУ или в Город,надеюсь сегодня,будем пытаться шопиться))))
sonicgirl вне форума  
Old 01.05.2011, 08:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

К нам вчера гости приходили,сестра моя с мужем,родители мои,подарков доче надарили))Сестра подарила Игрушку погремушку на ручку одевается на липучке,мышонок,теперь вон сидит в шезлонге воюет с ним,пытается в рот запихунтьЕще картинки-наклейки которые наклеиваются на любую поверхность и легко отклеиваются,можно даже в ванной))Картинки-животные))) Еще бодик нам бабуля с дедулей подарили красивучий))Так что мы вчера тусили)))

Мы хотим марш -бросок втроем сделать в МЕГУ или в Город,надеюсь сегодня,будем пытаться шопиться))))
Подарки это хорошо!

Мы на прошлой недели были в МЕГЕ, даже нормально удалось там походить, не капризничал...., а сперва боялась что через 10 минут от туда сбежим..

Привет всем!
Марина5 вне форума  
Old 01.05.2011, 09:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утречком!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.05.2011, 09:02
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать

Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.05.2011, 09:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы на себя любуемся)

Прикольный такой в панаме!!!! А плакат супер!!!
Цитата:
Спасиб!

Взяла на заметку)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!!С праздничком вас!!!!

Спасибочки))

Клево как!!!

Надо тоже попробовать)))

Вера, удачной вам поездочки и приятного шоппинга)
SveKuZ вне форума  
Old 01.05.2011, 09:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.05.2011, 09:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы на себя любуемся)

Клевый плакат!
А в панаме Темыч и правда как археолог!

А вот и мы

Покушали

Сегодня праздник,все гуляют...а мы дома наверно просидим,максимум во двор выйдем(((наш папа сегодня дежурит,теперь только завтра в полдень придет домой. Я даже не представляю как я одна с двумя детьми в парк пойду(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.05.2011, 09:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

дброе утро !)
всех с праздником !)
Марина5-Темочка растет обаятельным мужчиной)
Вера- поздравляю с подарками и приятного шопинга) мы в Городе часто бываем. Сашка там засыпает сразу в кенгурушке )
Мариш вне форума  
Old 01.05.2011, 09:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!!!
С праздничком!!
romawka вне форума  
Old 01.05.2011, 09:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-Дашка такая забавная))все в рот тянет )
у нас папа тоже по работе уехал..приедет только вечером. и погода сегодня что-то пасмурная...
Мариш вне форума  
Закрытая тема