Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 21:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Амаранта, может билеты в театр купить? чтобы он знал, что такого числа вечер только ваш и никаких отговорок не принимай
Хорошая идея!!!Девули, пошла я в кроватку, а то муж уже на подходе, будет ругаться, что я у компа. До завтра, роднульки! Нюточка, не кукситься, считай, что с пользой для себя провела этот вечер
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.04.2011, 21:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранта, может билеты в театр купить? чтобы он знал, что такого числа вечер только ваш и никаких отговорок не принимай
Уже на начало июня - у нас Международный Платоновский фестиваль будет проводиться и драматическая и музыкальные программы супер!
Дело даже не в отговорках - он у губера в прямом подчинении вызвали - значит вызвали
Когда тебе на работу?
AmaranthA вне форума  
Old 30.04.2011, 21:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Хорошая идея!!!Девули, пошла я в кроватку, а то муж уже на подходе, будет ругаться, что я у компа. До завтра, роднульки! Нюточка, не кукситься, считай, что с пользой для себя провела этот вечер
есть - "не кукситься"
приятных снов!
AmaranthA вне форума  
Old 30.04.2011, 22:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! пусть платит, может договор расторгнуть с кабельным. а деньги пусть вам отдаст вы заплатите, чтобы уж точно было оплачено. вот бывают такие!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет, Кристина! Ой, знакомая ситуация. Мой симку кому-то делал из родных, её потеряли, в компанию непонятно, то ли звонили, то ли нет, но через какое-то время ему счет пришел, что он должен 2 с половиной тысячи за телефон. Конечно, его симку отключили, раз такой долг И потом долго пришлось добиваться, чтобы эти его родные оплатили
Цитата:
Невеста, мне кажется приставы могут действовать только по решению суда, т.е. сначала вам придет повестка в суд, а просто так к вам никто не может придти и что-то отобрать. А братец конечно по свински поступает. попробуйте для начала кабельное отключить.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
невеста, блин, ну че за родня-то такая! А переоформить нельзя после того, как решится вопрос с оплатой? Пусть сам свои проблемы решает!
как только мама приедет,она сразу оплатит и мы отключим. пусть сами на себя оформляют и пусть им эти агенты среди ночи звонят,а не нам
а пока не уплачено ничего сделать нельзя

мы сегодня тоже на даче были тоже сосиски жарили вместо мяса собрались в 2 часа,уже ни о каком маринованном мясе речи не шло
брат мужа напился,такие гадости говорил,его девушка обиделась и попыталась уйти.он за ней побежал,притащил ее обратно.
а когда домой собирались,продукты оставшиеся сложили в пакеты,у нас много чего осталось,нес брат.а мы мусор несли.они постоянно останавливались отношения выяснять и мы с Лешей пошли вперед,надоело их ждать.сели там по пути на лавку.ждем-ждем.смотрим идут уже без пакетов оказывается этот притдурок взял и выкинул их психанул и выкинул там продуктов было рублей на 500 жалко
Невеста вне форума  
Old 30.04.2011, 22:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Уже на начало июня - у нас Международный Платоновский фестиваль будет проводиться и драматическая и музыкальные программы супер!
Дело даже не в отговорках - он у губера в прямом подчинении вызвали - значит вызвали
Когда тебе на работу?
Вишенка, до завтра
Амаранточка, июнь это еще месяц ждать будем надеятся, что у Ромы будет побольше выходных вечеров, которые вы проведете вместе.
Сказали, что 3 или 4 числа позвонят, надо будет подъехать документы на оформление отдать и на след. день уже на работу, 3 мая вроде выходной, то буду ждать звонка 4, а 5 может уже будет первый рабочий день.
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 22:07
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
как только мама приедет,она сразу оплатит и мы отключим. пусть сами на себя оформляют и пусть им эти агенты среди ночи звонят,а не нам

мы сегодня тоже на даче были тоже сосиски жарили вместо мяса собрались в 2 часа,уже ни о каком маринованном мясе речи не шло
брат мужа напился,такие гадости говорил,его девушка обиделась и попыталась уйти.он за ней побежал,притащил ее обратно.
а когда домой собирались,продукты оставшиеся сложили в пакеты,у нас много чего осталось,нес брат.а мы мусор несли.они постоянно останавливались отношения выяснять и мы с Лешей пошли вперед,надоело их ждать.сели там по пути на лавку.ждем-ждем.смотрим идут уже без пакетов оказывается этот притдурок взял и выкинул их психанул и выкинул там продуктов было рублей на 500 жалко
Кристин, сочувствую, что за придурок у мужа брат?? а вы не пробовали на минимум свести все отношения с ним, будет обижаться да и фиг с ним, встречайтесь по семейным праздникам. Я бы по-крайней мере поступила бы так.
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 22:08
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка, до завтра
Амаранточка, июнь это еще месяц ждать будем надеятся, что у Ромы будет побольше выходных вечеров, которые вы проведете вместе.
Сказали, что 3 или 4 числа позвонят, надо будет подъехать документы на оформление отдать и на след. день уже на работу, 3 мая вроде выходной, то буду ждать звонка 4, а 5 может уже будет первый рабочий день.
эх, будем верить!
а у нас 3-го уже рабочий день
AmaranthA вне форума  
Old 30.04.2011, 22:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

кошмар, видимо у брата твоего мужа много денег чтоб даже продукты выбросить
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 22:12
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, сочувствую, что за придурок у мужа брат?? а вы не пробовали на минимум свести все отношения с ним, будет обижаться да и фиг с ним, встречайтесь по семейным праздникам. Я бы по-крайней мере поступила бы так.
да я итак уже не знаю как от него оттделаться. он может взять и без приглашения придти еще и притащить кого нибудь с собой
я ругаюсь,а что делать,родной же брат родственников не выбирают
Невеста вне форума  
Old 30.04.2011, 22:16
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
кошмар, видимо у брата твоего мужа много денег чтоб даже продукты выбросить
он получает 12600 пенсию с книжки мамы,там ее пенсия и дочки за потерю кормильца она дала ему книжку,чтобы он продукты домой покупал для младшей сестренки и за квартиру платил.а он ни продукты не покупает,ни за квартиру не платит а сестренка вообще уже там не живет
свекровь сказала,что приедет и заберет книжку не его деньги,ему и не жалко
а за продукты вообще папа их платил
Невеста вне форума  
Old 30.04.2011, 22:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мы пошли спать,до завтра.
спокойной ночи всем!сладких снов!
Невеста вне форума  
Old 30.04.2011, 22:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
да я итак уже не знаю как от него оттделаться. он может взять и без приглашения придти еще и притащить кого нибудь с собой
на заметку может и поможет чем: отец мой из неблагополучной семьи и брат у него есть в молодости постоянно тоже у родителей из-за него проблемы были, и ничего мама его отстранила быстро и отец с братом встречались только вдвоем и не часто и проблемы все ушли, к чему это я... а к тому если в семье проблемы из-за него то можно ведь сказать брату чтоб без звонка не приходил а если не поймет то принимать меры жоще
Вероничка18 вне форума  
Old 30.04.2011, 22:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Нет, Кристин я не согласна. Родной-то он родной, но если так с вами поступает, значит надо ставить какие-то рамки, а вы ему все с рук спускаете, а муж твой должен прежде всего сейчас думать о тебе и ребенке, нервничать и переживать постоянно это не дело если ему мама денежку посылает на квартплату, а он ее тратит на себя и копит такой огромный долг, значит знает, что ему все сойдет с рук, по-моему это он уже должен маме помогать. Кристинка, даже я уже на него разозлилась. Я была и не раз в такой ситуации, когда родственники хотели сесть на шею, двоюродные сестры во главе со своей мамой (моя тетка и родная сестра моей мамы) вообще заявила, продавайте свою 3 комнатную квартиру и покупайте им хотя бы однокомнатную. Это нормально? Я сказала им, что я по этому поводу думаю, до сих пор не общаемся. И поверь, лучше не общаться никак, чем общаться и понимать, что родственникам от тебя что-то нужно, а собственно на тебя саму им глубоко плевать
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 22:25
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
на заметку может и поможет чем: отец мой из неблагополучной семьи и брат у него есть в молодости постоянно тоже у родителей из-за него проблемы были, и ничего мама его отстранила быстро и отец с братом встречались только вдвоем и не часто и проблемы все ушли, к чему это я... а к тому если в семье проблемы из-за него то можно ведь сказать брату чтоб без звонка не приходил а если не поймет то принимать меры жоще
Согласна на все 100, даже 1000!
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 22:34
Колокольчик
Мама-практикант

У нас чего-то сегодня Надя не появлялась, наверное, уют и порядок в новой квартирке наводит!
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2011, 22:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Надюшка наверное вся в суете!
А с родственниками это ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо срочно методы борьбы разрабатывать!
AmaranthA вне форума  
Old 01.05.2011, 09:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
ночка вне форума  
Old 01.05.2011, 09:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

С ПРАЗДНИКОМ!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.05.2011, 10:05
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA спасибо так и сделаю.!
невеста ужас родня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 01.05.2011, 10:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С ПРАЗДНИКОМ!
приветик!
ночка вне форума  
Закрытая тема