Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 10:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником! Мир труд май!!

Мы в том году с нетерпением ждали начало мая))В мае родились наши малыши (и апреле тоже)))

Любимка вне форума  
Old 01.05.2011, 10:42
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Всем доброе утречко!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас нижняя правая 4-ка прорезалась!!!
Теперь у нас 10 зубов
с зубками вас!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем приветик!!!!деток с датками!как вы?домик-класс!!!у нас комп полетел,теперь я вечером только могу выходить с ноута мужа.....у нас сразу 3 зуба лезут...поносит моя маленькая(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, а Вовик все таки заболел, ночью кувыркался, а в 7 к себе положила, так и не поспали, канючит, померяла, а у него 38 уже, пока не сбиваю, посмотрю как дальше будет
выздоравливайте, маленький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Здоровские стихи, Ксюша, ты молодец! Ой, скока у нас талантов!

Спасибо, машунь...Мазок отличный, воспаление прошло, теперь сказали сделать УЗИ и будем думать что с эктропионом делать...
А встречались мы сегодня! Посидели отлично! Ляпотаааа...Так уходить не хотелось)))

Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась, а у Егорки тоже лобик горячий...темпу не мерили, спит пока...И вроде как сопельки
с отличными результатами

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы всеже заболели(((( Сопли ручьем, причем только с одной ноздри. почему-то, темпу померила 37.2

Оля, в контакте пустите информацию с фотографией обязательно, пусть кто с вашего города нажимают рассказать друзьям! Кулачки вам, пусть найдут зайчика @@@@

Вот же блин, бабушка...ребенок с аутизмом и вернется???
А вообще в милиции не 3 суток а сутки вроде ждут
ну вот, что ж разюолелись то все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Танюш, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, а у Вовки 38.6 и поднимается еще выше, а свечку всего три часа ставила, даж не знаю что делать, наверное часок подержу, да еще вставлю свечку, не поможет тогда уже скорую вызову
Цитата:
уже давала, он тоже не сильно сбил, еще давать боюсь, нас на него сыпит сильно
Цитата:
обтерла, блин, но у него еще и животик высыпало, он аж до крови расчесал, наверное из-за нурофена, хотя сразу зиртек дала и сейчас вставила свечку, не дождалась по времени, просто темпа до 39 и 2 поднялась, даже не знаю, муж говорит вызвать скорую, а есть ли смысл, они начнут в больницу класть, а я не собираюсь туды ложиться, т.к выходные и знаю что особо там ничего делать не буду, а что они сделают на скорой?
Мариш, а какими свечками пользуешься? Цефекон хорошо помогает. А Нурофен нам вообще темпу не сбивает, я беру обычный парацетамол детский сироп, вот он отлично сбивает.
А на скорой должны укол жаропонижающий сделать..

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю вот думаю лечится или так проойдет Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое сла врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??
попей может успокаивающие травки? это все эмоции, ведь столько вы пережили тогда..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Елисея с Ксюшей с годиком и Нину с Кирюшей с годиком растите большими наши богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика вчера с шести вечера так до утра и проспала я отдохнула и все дела переделала лафа просто!
ого!! ну Викуська молодечка!! мы бы так поспали хоть разок..

А мы вчера на шашлыках полдня были, такая жара была, Кирюша набегался на улице, и видимо от избытка эмоций плохо спал...а у тром встали, а он чихает...пою ромашкой, не хватало только и нам заболеть...
Happy Wife вне форума  
Old 01.05.2011, 11:10
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife вне форума  
Old 01.05.2011, 11:15
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife вне форума  
Old 01.05.2011, 11:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Милые мои, привет!
Спасибо за домик! Просто супер! Стихи очень хорошие, спасибо!
Всем много-много кулачков кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А мы с дачи только вернулись. Вчера на солнышке весь день были, на травке играли. Яна даже обгорела чуток. Нос наш прошел, зажил, даже следа никакого не осталось. Все у нас хорошо вобщем. Очень по вам соскучилась ))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.05.2011, 12:00
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 01.05.2011, 12:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Елисея и Кирюшку с годиком!!!
Петюню с 11 месяцами!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю вот думаю лечится или так проойдет Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое сла врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??
Даша, ничего удивительного, нахлынули воспоминания, к тому же устаешь сильно, не высыпаешься. Если совсем плохо, может, к врачу сходить? Я тоже почему-то сплю очень плохо, тревога какая-то все время...
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Милые мои, привет!
Спасибо за домик! Просто супер! Стихи очень хорошие, спасибо!
Всем много-много кулачков кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А мы с дачи только вернулись. Вчера на солнышке весь день были, на травке играли. Яна даже обгорела чуток. Нос наш прошел, зажил, даже следа никакого не осталось. Все у нас хорошо вобщем. Очень по вам соскучилась ))
Молодцы, что на даче отдохнули, хорошо, что носик заживает
Olchik_25 вне форума  
Old 01.05.2011, 13:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с улицы пришли сегодня холодина жуткая меньше часа погуляли замерзли
мармышка вне форума  
Old 01.05.2011, 13:24
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Фотоотчет " Как мы ели тортик или Щедрый Мальчик Елисейка!"

Накормили папу, маму, бабушку и дедушку!!!))

ksenchik вне форума  
Old 01.05.2011, 13:29
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ksenchik класс!! а чего за тортик такой?
Любимка вне форума  
Old 01.05.2011, 13:55
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы с улицы пришли сегодня холодина жуткая меньше часа погуляли замерзли
там прям оч холодно? чего одевать то посоветуешь
Любимка вне форума  
Old 01.05.2011, 14:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я замерзла Вике одела две кофточки и сверху теплый мягкий костюм...
я вот думаю на счет торта какой купить чтоб можно было Вике дать на др?
мармышка вне форума  
Old 01.05.2011, 15:25
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, такой вопрос.
Кто ездит в машине, каким автокреслом пользуетесь? Яська ужасно потеет в переговском кресле. Да и скоро вырастет уже из него. Выбираю сейчас кресло, но боюсь опять наткнуться на плохую терморегуляцию.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.05.2011, 15:44
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ksenchik класс!! а чего за тортик такой?
Бабушка с дедушкой купили в форме желтой божьей коровки))))Так что, что за торт - понятия не имею!!!Бисквит, орехи, белковый крем -кажется так!!!Кароче сплошная аллергия!!Но Елисей больше размазал и нам скормил чем съел))))Вообще его есть отказывался с начала)))
ksenchik вне форума  
Old 01.05.2011, 16:00
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Бабушка с дедушкой купили в форме желтой божьей коровки))))Так что, что за торт - понятия не имею!!!Бисквит, орехи, белковый крем -кажется так!!!Кароче сплошная аллергия!!Но Елисей больше размазал и нам скормил чем съел))))Вообще его есть отказывался с начала)))
что ж вы уже размазню стали фоткать а коровка то коровка
Любимка вне форума  
Old 01.05.2011, 16:05
ksenchik
Мама-чайник

Просто пока была коровка мы на видео снимали))))Свечку там задували)))
ksenchik вне форума  
Old 01.05.2011, 16:07
ksenchik
Мама-чайник

Вот половинка коровки))))
ksenchik вне форума  
Old 01.05.2011, 16:10
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Вот половинка коровки))))
аж сердце замерло))
тоже хочуууу уже скорее др
коровка классная!!
Любимка вне форума  
Old 01.05.2011, 16:54
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
аж сердце замерло))
тоже хочуууу уже скорее др
коровка классная!!
Ну, и у вас уже не за горами!!!))))Только вот приболели мы поэтому день в день крупного праздника не получилось!(((
ksenchik вне форума  
Old 01.05.2011, 17:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Настю и Петеньку с 11 месяцами!!Ксеню и Елисея, а так же нашего жениха Кирюшку и его мамочку Нину с 1 годиком!!!

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!

Winter вне форума  
Закрытая тема