Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 19:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль спасибо.

Мы завтра летим в Астану, папа по делам, а мы с Катеной маленьким хвостиком. Дела у него во вторник, а в понедельник будем гулять. Обратно помоему в среду.
Полиша вне форума  
Old 30.04.2011, 22:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

уже второй раз захожу но фоток Полиш твоих не вижу!
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2011, 22:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш попробуй так просмотреть.
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...68f5a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...9d3d1.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...ec68c.jpg.html

Моя красотка решила сегодня побольше уделить времени красоте и легла спать в восемь часов. Интересно во сколько она простнется утром?
Полиша вне форума  
Old 30.04.2011, 22:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

О! спасиб!
Сначала узрела девушку делашную

тока страшилку я не увидела! по мне так все очень мило! и цвет классный! если помнишь у меня был подобный! я так поняла у тебя сзади немного волосяк для хвостика осталось! и я бы прядки, к-е на ушки свисают либо сделала чуток длиннее и за уши, ну или как ниб уложить.
а тебе челку разредили?
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2011, 23:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Это я (не накрашенная -страшная).

и доченька моя
Не правда, ничего ты не страшная! Очень миленькая! А цвет волос как раз к веснушечкам и такое весеннее настронеие сразу Мне нра.
Но соглашусь с Иришкой, я бы волосики за ушки спрятала или гелем сделала отдельные прядочки прям к лицу
А Кетена деловуха!

Сегодня видела девочку как Софи в очочках детских Вот думаю, наверное тоже надо, чтоб глазки поберечь

Девочки, моя Софийка всех деток на улице гладит, заглядывает в глазки и ОБНИМАЕТ! Я в шоке! Такая прям нежинка Все мамашки с нее усикаются
Если кто-то из малышей придет в новой интересненькой одежке, то подойдет потрогает, обсмотрит с ног да головы и если кивнет улыбаясь, значит одобряет
Stasulia вне форума  
Old 01.05.2011, 16:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Мы вернулись из гостей, вечером все перечитаю и отчитаюсь о поездке
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.05.2011, 17:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! В Питере сегодня погода бяка!
Люб, читать то особо нема
Насть, у меня Славка такой же похоже как Софи- тоже с детками обнимашки устраивает))Такой дружелюбный ко всем! Игрушки таскает!)
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2011, 18:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!
Я по всем так заскучала!
У меня за последнюю неделю столько всего произошло! Начну с самой радостной и с самой глобальной новости - мы на 3 дня ездили в Париж!!! Ездили с мужем, со старшей дочкой и с семьёй брата мужа. И они и мы мелких оставляли с бабушкой и с дедушкой. Так что они тут развлекались, а мы там отдыхали. Впечатлений конечно куча! Были на Эйфелевой башне, в Диснейленде и ездили в аббатство (монастырь) Мон-Сен-Мишель. Красоты всё неимоверной! Впечатлений куча и плохих и хороших! Из плохих самое яркое впечатление, это то что везде очень много народу и везде ОЧЕРЕДИ... и при том не просто очередь, ты приходишь и видишь что вроде народу то не много, а в итоге... они делают очереди змейкой... специально выставляют ограждения и получается мрак... что бы попасть на башню мы стояли целый час... В Диснейленде тоже самое. Из за огромных очередей мы покатались только на трёх самых козырных аттракционах. Но в принципе этого достаточно. Одного только внешнего вида было достаточно - ощущение что ты попадаешь в сказку, но ехать туда с маленькими детьми нет смысла. Мы с Аней попытались попасть на детские карусели - фиг вам... Там такая очередь из мамашек с детьми что бедные дети все изнемогают и начинают кричать. Они все изматываются и им эти карусели нафиг не нужны. Чуть позже перекачаю фотки в комп и покажу что нибудь. Париж - маленький город.
После поездки там в метро - московское метро кажется просто произведением искусства!!! Такой ужас... что я оставлю это без комментариев... Все люди очень медленные, ни куда не торопятся - выходить из вагона метро начинаю только тогда когда поезд остановился и открыл двери и если ты выходишь а впереди тебя нет, то как хочешь его запинай но ни кто не сдвинется с места что бы тебя выпустить, а у нас - к выходу готовишься на предыдущей станции, и только попробуй оказаться у кого нибудь на дороге - тебя унесут! Так что как то так!
Ещё из новостей, но уже второстепенных, когда приехали естественно стала стирать чемодан, но постирала только одну стирку, машина гремит как незнамо что и не крутит. Позвонила мастеру, он сказал что скорее всего это ремень, так как подшипник гремит даже если просто рукой крутить барабан либо блокирует барабан полностью и он вообще не крутится, а я могу рукой повернуть и ни каких посторонних звуков. Но мастер придёт только 3 мая. А пока мы без стирки - руками я стирать ни чего не буду...
Ещё я нацелилась на замену коляски. Хочу продать свой трёхколёсный танк и купить новую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вчера были в магазе видела прям влюбилась в неё, но она дорогая - 10тыр. стоит. Мне понравилось то что она легко складывается без наклонов, складывается так что все колёса рядом и она стоит в сложенном состояние и весит всего 6-7 кг.
Чего у вас тут нового?! Пойду почитаю!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2011, 19:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш! Какая же классность классная!
Вы спонтанно решили ехать? Или это планировали!??

Кать, ты так написала забавно-"естественно стала стирать чемодан"! Я просто свою дорожную сумень за ее 4-5 года жизни- стирала вроде 1 раз! И то потому что она у меня после дождя была вся чумазая! Ты видимо по другим соображениям стираешь?))
Давай, позже жду фоток!!)))
Как Варюня без вас? Скучала?
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2011, 19:56
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

ОООООООО как классно Катюша!!!!!!!!! Буду ждать фоток!!!

А у меня как в анекдоте... " Париж, Париж...я снова хочу в Париж!!!- Вы там были?- Нет! Уже хотела!!!"))))))))
Ленусин вне форума  
Old 01.05.2011, 20:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.05.2011, 20:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчушечки!!! Мир, Труд, Май! Уряяяяя!
Как вы здесь? Я закончила очередную вышевку (подарок) и снова с вами!!!
Поль, ты рыженькая лапуська, даже ненакрашенная! Цвет мне очень нравится! Кактюша, как всегда прекрасна!!!
Катюша, поздравляю с такими классными новостями!! Париж - это мечта
У Ксюни позавчера было несварение и ее, бедненькую полоскало всю ночь сейчас вроде ТТТ все нормально, но приходится ограничивать в еде (не давать сырые фрукты овощи, соки)
А мы вчера гуляли на юбилеи у свекрови, подарок она заценила, в готовом виде он смотрелся вот так
Slim вне форума  
Old 01.05.2011, 20:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Кать,здорово как,очень рада за вас!!! моя мечта - диснейленд!!!
ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль,вышивка классная,и рамка очень клевая!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 20:44
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

да, я же совсем забыла хвастануться новой вышевулечкой, правда на фотке она еще без рамки.

Рамка у нее такая же как и у первой иконы, только в багете я ее сфоткать не успела - сразу же подарила, как забрала из багетной мастерской
Slim вне форума  
Old 01.05.2011, 20:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я имела в виду, что я стирала не сам чемодан, а его содержимое!!!
Поехали спонтанно, по крайней мере я об этом ни чего не знала! Мужья решили сделать нам сюрприз! Предупредили за сутки, в субботу я узнала, а в понедельник мы улетели! Зато теперь они уехали на охоту! Это они решили нас "выгулять", что бы мы не ругались на них что они уезжают.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2011, 20:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ириш, я имела в виду, что я стирала не сам чемодан, а его содержимое!!!
Поехали спонтанно, по крайней мере я об этом ни чего не знала! Мужья решили сделать нам сюрприз! Предупредили за сутки, в субботу я узнала, а в понедельник мы улетели! Зато теперь они уехали на охоту! Это они решили нас "выгулять", что бы мы не ругались на них что они уезжают.
какие у вас мужья продуманные
Slim вне форума  
Old 01.05.2011, 20:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Да,Катюш,Мужья молодцы!!
а я сумку после каждого приезда стираю,ну у меня не на колесах а спортивная,мне кажется все колеса поотлетают от дорог на вокзалах. но все равно хочу такую купить.
а мы после праздников едем в суд,разводится
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 20:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Во блин кора! Мы тут всей семьёй смотрели - оборжались! Такие клёвые! А Варька присоединилась к их беседе! Видать поняла о чём спорят!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2011, 21:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня в казахстане произошло 6 землетрясений!!
Полиша,как вы там???
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2011, 21:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
насмеялась до слез
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а мы после праздников едем в суд,разводится
вот это да грустно
Slim вне форума  
Закрытая тема