Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 16:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, вы такие красивые на фоточках!!!как с журнала! я тоже так хочу!!!!но пока на такое тратить деньги мы не готовы(((
Annette вне форума  
Old 30.04.2011, 17:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

А совместно вы что делаете? Мне кажется вам нужно сюсю-мусю устраивать, она тогда станет более привязанной.
что значит сюсю-мусю?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо девочки
Лен слушай я подумала, а Даша на велике например не сидит у тебя? попроси у кого-ниб. на площадке покатать, может ей понра, моя вот хоть и любит велик но вот на нашем старом менее охотно сидела чем на этом, мы на чужом катались, она слазить не хотела, пришлось покупать))))) теперь даже в магаз на нем ходим
купили сегодня велик только желтого цвета...пока не катались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 17:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Вызвала я врача, она сказала, что скорее всего стоматит, язык красный и горлышко, но может и аллергия, и ангина может быть.КАПЕЦ, пойми ее Короче, прописала Лизобакт(Катя его любит), капли фенистил, тантум-верде, виферон, и полоскать содой с водой ротик.
мда.....даже диагноза не могут поставить...вот врачи... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 19:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен здорово, позравляю с покупкой может Даше понравится и она сидеть будет
Ань спасибо)))
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 22:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен здорово, позравляю с покупкой может Даше понравится и она сидеть будет
Ань спасибо)))
Наташ спасибо) Уже опробовали правда только дома. Сидит и ей нравится кататься. Вот фотки с сегодняшнего гуляния и в конце наш велик) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 22:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

класс, может теперь Даша будет сидеть..., Лен а я что то не поняла у него подножки есть, у велика?
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 23:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

прислали мне еще фотки, выложила в контакте, там вот то что с телефоном это вот игрушечный телефон из моего детства)))
natalishik вне форума  
Old 30.04.2011, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс, может теперь Даша будет сидеть..., Лен а я что то не поняла у него подножки есть, у велика?
Цитата:
прислали мне еще фотки, выложила в контакте, там вот то что с телефоном это вот игрушечный телефон из моего детства)))
подножки нет но и без нее отлично катаемся по квартире.... и до педалей достаем и ноги по полу не волочатся.
Фотки супер!!!!! И это такой телефон был у тебя в детстве игрушкой? Обалдеть!!!! Это ж Раритет)
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2011, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ а че это вы не на даче?
Lenusik вне форума  
Old 01.05.2011, 00:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, ну не сдержалась я, она так сильно плакала, такой жар, мне больше ничего не оставалось делать..А Стася приколистка, неужели забыла уже?)))

Вызвала я врача, она сказала, что скорее всего стоматит, язык красный и горлышко, но может и аллергия, и ангина может быть.КАПЕЦ, пойми ее Короче, прописала Лизобакт(Катя его любит), капли фенистил, тантум-верде, виферон, и полоскать содой с водой ротик.
да я не к тому, что плохо, что дала, а к тому, что если даешь, то давай любую, не в этом дело.
А Стася чудит, не знаю, что она показывает)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
что значит сюсю-мусю?

купили сегодня велик только желтого цвета...пока не катались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну нежности, в обнимашки-целовашки играть, налаживать чуткость) В обнимку книжечки читать, угадывать желания друг друга.

Вчера на концерте был мужик с ребенком месяцев 7-8, больной. А потом мой знакомый пошел встречаться со своим знакомым и оказалось, что тоже с женой и 1,5годовалым ребенком. Говорит оставить не с кем было. А жена так любит Алису? Нет, она ваще Круга любит

Сегодня в театр ходили, я с утра на педикюр сходила, в босоногах своих крутых была) Эх) Косичек мне не хватает)
А еще прям перед выходом из дома гладила платье и прожгла, но прямо под ремнем
А спектакль отличный)

А самое интересное за весь день: Стася днем не спала. Я оооочень надеюсь, что это был единичный случай
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2011, 00:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
КатяА поругались из-за сигареты или ты покурила после ссоры? Миритесь!!!!!!!
Поругались из-за моего желания покурить) Но он ругается- это значит просто молчит, а меня это злит до ужаса и я начинаю кипеть. Слово за слово....Но с утра проснулись любимыми))
Цитата:
поздравляю)
Я тоже курю. Ну пару-тройку раз в день, Илюха тоже бесится. А я не понимаю какого хрена)
Да не с чем(( Не понравилось курить мне. Надеюсь не захочется ещё долго. А вот я на месте своего мужа убила бы меня ещё 3 года назад)) Тогда мы решили,что нам нужен второй ребенок, но при условии,что оба бросим курить.Муж сразу бросил,а я все тянула кота за одно место. Две недели не курю,потом 2 дня курю и тд. до самого того дня,когда появились две полоски. Потом уже ни-ни. И все это время муж меня не ругал,а наоборот поддерживал, старался,чтобы я не курила, сейчас конечно ему не понятно "зачем"

Наташ
,вы с Лизой хороши! Фотки здоровские, зря ты переживала. Профессионал,он плохо не сделает!
Красота ты наша, та что спасет мир, с днем рождения! Будь счастлива! Пусть радуют тебя твои мужчины и берегут!

Муж вызвался сегодня уложить Артёма спать и уснул вместе с ним, сижу скучаю
_devinette_ вне форума  
Old 01.05.2011, 00:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну нежности, в обнимашки-целовашки играть, налаживать чуткость) В обнимку книжечки читать, угадывать желания друг друга.

А самое интересное за весь день: Стася днем не спала. Я оооочень надеюсь, что это был единичный случай
1) я это пытаюсь делать каждый день. не проявляет она ко мне нежности. правда недавно стала меня гладить по щеке когда показываю. книжечки с ней не почитаешь в обнимку т.к. сразу вырывается....типа чтоб её не трогали. Вообще Дашка у меня девушка с характером...независимая...(((
2) у нас тоже так было как то. но потом опять дневной сон вернулся.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Да не с чем(( Не понравилось курить мне. Надеюсь не захочется ещё долго. А вот я на месте своего мужа убила бы меня ещё 3 года назад)) Тогда мы решили,что нам нужен второй ребенок, но при условии,что оба бросим курить.Муж сразу бросил,а я все тянула кота за одно место. Две недели не курю,потом 2 дня курю и тд. до самого того дня,когда появились две полоски. Потом уже ни-ни. И все это время муж меня не ругал,а наоборот поддерживал, старался,чтобы я не курила, сейчас конечно ему не понятно "зачем"
Кать ну твой муж герой!!!!!!!!!!!!! Обычно мужчинам сложнее бросить курить.
Lenusik вне форума  
Old 01.05.2011, 09:12
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

лЕН ну телефон игрушечный))))) но крааасиииивый,
вот едем ща, вчера муж там все готовил, воду, убрался...
natalishik вне форума  
Old 01.05.2011, 09:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Кать
natalishik вне форума  
Old 01.05.2011, 13:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
1) я это пытаюсь делать каждый день. не проявляет она ко мне нежности. правда недавно стала меня гладить по щеке когда показываю. книжечки с ней не почитаешь в обнимку т.к. сразу вырывается....типа чтоб её не трогали. Вообще Дашка у меня девушка с характером...независимая...(((
2) у нас тоже так было как то. но потом опять дневной сон вернулся.

Кать ну твой муж герой!!!!!!!!!!!!! Обычно мужчинам сложнее бросить курить.
да не бывает таких детей. Независимость это приобретенное чувство.
Насильно обнимать Стася тоже не даст. И, мне кажется, никто и не даст.
Это с рождения прививается. ВОт зря ты Сирсов не почитаешь, у них это все очень грамотно описано.
Чего ты так негативно-то к ним относишься?

А про курение, люди ж разные, Илюхе вот намного проще было б бросить курить. А мне очень сложно с привычками расставаться
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2011, 18:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не бывает таких детей. Независимость это приобретенное чувство.
Насильно обнимать Стася тоже не даст. И, мне кажется, никто и не даст.
Это с рождения прививается. ВОт зря ты Сирсов не почитаешь, у них это все очень грамотно описано.
Чего ты так негативно-то к ним относишься?

А про курение, люди ж разные, Илюхе вот намного проще было б бросить курить. А мне очень сложно с привычками расставаться
Я не отношусь к ним негативно просто считаю что у нас с американцами разный менталитет..... и вообще странно то что педиатр дает советы по поводу воспитания, психологии и т.п.... или у него образование психолога есть?
Lenusik вне форума  
Old 01.05.2011, 19:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не отношусь к ним негативно просто считаю что у нас с американцами разный менталитет..... и вообще странно то что педиатр дает советы по поводу воспитания, психологии и т.п.... или у него образование психолога есть?
Уильям и Марта Сирс - одни из самых авторитетных в США специалистов в области микропедиатрии, акушерства и детской педагогики
Там менталитетом и не пахнет. Чуткость же важна на любом континенте.
И эту книгу читали моя свекровь, ее коллеги, вот у Кати А знакомый психолог (ничего не путаю?) одобряют и всем рекомендуют.
В конце концов от прочтения хуже не станет, тебя же никто не заставит слепо действовать по их рекомендациям. А знать, сравнивать и анализировать информацию, полученную из разных источников это же хорошо.
Ну и в конце концов у них ВОСЕМЬ детей, совершенно разных, воспитывали они первых по-другому, рассказывают о разнице, признают свои ошибки. Один ребенок у них с синдромом Дауна, то есть опыт у них крайне разношерстный.
И, что мне больше всего нравится, они пишут не как тот же самый Комаровский, у которого во многом видна высокомерность, а они просто описывают свой опыт в очень спокойном ключе.
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2011, 20:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Убедила Ща буду смотреть где можно скачать на телефон. Там книга от рождения до 2-х лет да?
Lenusik вне форума  
Old 01.05.2011, 20:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Убедила Ща буду смотреть где можно скачать на телефон. Там книга от рождения до 2-х лет да?
неееет, это по уходу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воспитание до 10 лет
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2011, 20:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, зря ты про Сирсов и менталитет. У них все написано очень для нас приемлемо. А у меня знакомый не психолог, а психиатр. И области эти конечно не одно и то же, но человеку сильному в психиатрии, несложно сориентироваться и в психологии. Так вот этот человек самый очень даже одобрил Сирсов, ещё одного автора привел, тетеньку по происхождения из израиля, но сейчас она работает на какой-то кафедре МГУ кажется. И ещё по мнению этого человека в наше время очень важно обращаться к литературе, обращаться к специалистоам и тд. Сейчас уже совсем не то время и не те условия,когда росли мы. А ещё этот мой знакомый психиатр работает врачем в отделении наркологии, лечит девушек-наркоманок. Порассказывал нам историй ужасающих про детей 12-14 лет, которых благополучные родители вытаскивают как могут. Вот по его мнениюправильным воспитанием можно избежать подобных проблем.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема