![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Фотки супер!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Стася чудит, не знаю, что она показывает) Цитата:
Вчера на концерте был мужик с ребенком месяцев 7-8, больной. А потом мой знакомый пошел встречаться со своим знакомым и оказалось, что тоже с женой и 1,5годовалым ребенком. Говорит оставить не с кем было. А жена так любит Алису? Нет, она ваще Круга любит ![]() Сегодня в театр ходили, я с утра на педикюр сходила, в босоногах своих крутых была) Эх) Косичек мне не хватает) А еще прям перед выходом из дома гладила платье и прожгла, но прямо под ремнем ![]() А спектакль отличный) А самое интересное за весь день: Стася днем не спала. Я оооочень надеюсь, что это был единичный случай |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Наташ,вы с Лизой хороши! Фотки здоровские, зря ты переживала. Профессионал,он плохо не сделает! Красота ты наша, та что спасет мир, с днем рождения! Будь счастлива! Пусть радуют тебя твои мужчины и берегут! Муж вызвался сегодня уложить Артёма спать и уснул вместе с ним, сижу скучаю |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) у нас тоже так было как то. но потом опять дневной сон вернулся. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насильно обнимать Стася тоже не даст. И, мне кажется, никто и не даст. Это с рождения прививается. ВОт зря ты Сирсов не почитаешь, у них это все очень грамотно описано. Чего ты так негативно-то к ним относишься? А про курение, люди ж разные, Илюхе вот намного проще было б бросить курить. А мне очень сложно с привычками расставаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Там менталитетом и не пахнет. Чуткость же важна на любом континенте. И эту книгу читали моя свекровь, ее коллеги, вот у Кати А знакомый психолог (ничего не путаю?) одобряют и всем рекомендуют. В конце концов от прочтения хуже не станет, тебя же никто не заставит слепо действовать по их рекомендациям. А знать, сравнивать и анализировать информацию, полученную из разных источников это же хорошо. Ну и в конце концов у них ВОСЕМЬ детей, совершенно разных, воспитывали они первых по-другому, рассказывают о разнице, признают свои ошибки. Один ребенок у них с синдромом Дауна, то есть опыт у них крайне разношерстный. И, что мне больше всего нравится, они пишут не как тот же самый Комаровский, у которого во многом видна высокомерность, а они просто описывают свой опыт в очень спокойном ключе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, зря ты про Сирсов и менталитет. У них все написано очень для нас приемлемо. А у меня знакомый не психолог, а психиатр. И области эти конечно не одно и то же, но человеку сильному в психиатрии, несложно сориентироваться и в психологии. Так вот этот человек самый очень даже одобрил Сирсов, ещё одного автора привел, тетеньку по происхождения из израиля, но сейчас она работает на какой-то кафедре МГУ кажется. И ещё по мнению этого человека в наше время очень важно обращаться к литературе, обращаться к специалистоам и тд. Сейчас уже совсем не то время и не те условия,когда росли мы. А ещё этот мой знакомый психиатр работает врачем в отделении наркологии, лечит девушек-наркоманок. Порассказывал нам историй ужасающих про детей 12-14 лет, которых благополучные родители вытаскивают как могут. Вот по его мнениюправильным воспитанием можно избежать подобных проблем.
|
![]() |