Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 11:05
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, ну теперь тебе раздолье!!! У нас тоже бабушка в отпуске....на дачу умотала зато между праздниками обещала появиться
MarusЯ вне форума  
Old 01.05.2011, 11:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Свет, поправляйтесь, чего это вы болеть удумали?

С утра звоню в службу поддержки, ругааааааааюсь, где, мол, мой интернет, коллективно провода вынимали-засовывали, комп перегружали.......потом сама допетрила: сегодня ж 1 число, заплатить вчера надо было....
хех/ у меня тож такое частенько бывает. я обычно плачу за несколько месяцев сразу, а потом забываю до какого именно месяца оплатила и чек ведь валяется где-то,а искать лень

Цитата:
Рит, ну теперь тебе раздолье!!! У нас тоже бабушка в отпуске....на дачу умотала зато между праздниками обещала появиться
а у нас к сожалению нет дачи
блин по новостям передают, что везде клещей много .ппц. гулять то стрёмно
Маргошка22 вне форума  
Old 01.05.2011, 11:23
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

а у нас к сожалению нет дачи
блин по новостям передают, что везде клещей много .ппц. гулять то стрёмно
Это мы так гордо ее именуем "дача", на самом деле это деревня в Ряз. области, 300 км. от Москвы, поэтому мы и не поехали, мы туда летом поедем, в плане экологии там хорошо, машин нет, кругом лес, но нет ни туалета, ни водопровола, магазин в городе за 15 км., вода в колодце, эх, стану суровой рязанской девушкой
Клещи да, страшно, ладно еще если чистый, а если с заразой какой?Бррррр...
MarusЯ вне форума  
Old 01.05.2011, 11:30
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы так гордо ее именуем "дача", на самом деле это деревня в Ряз. области, 300 км. от Москвы, поэтому мы и не поехали, мы туда летом поедем, в плане экологии там хорошо, машин нет, кругом лес, но нет ни туалета, ни водопровола, магазин в городе за 15 км., вода в колодце, эх, стану суровой рязанской девушкой
Клещи да, страшно, ладно еще если чистый, а если с заразой какой?Бррррр...
а вы из колонки воду таскаете?
Маргошка22 вне форума  
Old 01.05.2011, 11:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вы из колонки воду таскаете?
Не, из колодца, а колодец в овраге, как представлю.... Зато для ребенка место идеальное, и сад с огородом есть, Ока рядом, так что будем рязанских комаров кормить
MarusЯ вне форума  
Old 01.05.2011, 11:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, из колодца, а колодец в овраге, как представлю.... Зато для ребенка место идеальное, и сад с огородом есть, Ока рядом, так что будем рязанских комаров кормить
здорово!для ребёнка тем более
Маргошка22 вне форума  
Old 01.05.2011, 15:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасьте! Ваще некогда к вам зайти ((( Сегодня гуляли пол дня-подруга с сыном приезжала, тааак классно! Потом фоты покажу. Надарили нам опять подарков-в гостях вчера и гости, которые вчера приехали. Книжка прикольная, на каждой странице пазл собирать (ну на попозже кншн), еще две книжки, игруху, майку и футболку. А, и бабушка нам два костюма купила-штаны с футболкой, и штаны+футб.+кофта. Второй нам мал костюм в попе, надо менять ))) 74 нам мало уже
Рит, как ваш сон?
Марусь, а на молочке что вам дают?
Нат, молодец, что отдохнула!
Пошла укладывать сына и готовить. Надеюсь, еще зайду потом
Галя вне форума  
Old 01.05.2011, 16:06
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас солнышко выглянула, побежим бандерложить))))
Галь, а ты сдавала Никины каканы?может это дисбактериоз?
На молочке дают: 4 кисломолочных агуши, 1 молоко и 2 творожка, мне все нравится, вкусно Самое интересное, на всех упаковках стоит с 6-ти месяцев, нам это все выписывают с 4х, эх, педиатры.....
MarusЯ вне форума  
Old 01.05.2011, 20:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Ваще некогда к вам зайти ((( Сегодня гуляли пол дня-подруга с сыном приезжала, тааак классно! Потом фоты покажу. Надарили нам опять подарков-в гостях вчера и гости, которые вчера приехали. Книжка прикольная, на каждой странице пазл собирать (ну на попозже кншн), еще две книжки, игруху, майку и футболку. А, и бабушка нам два костюма купила-штаны с футболкой, и штаны+футб.+кофта. Второй нам мал костюм в попе, надо менять ))) 74 нам мало уже
Рит, как ваш сон?
Марусь, а на молочке что вам дают?
Нат, молодец, что отдохнула!
Пошла укладывать сына и готовить. Надеюсь, еще зайду потом
Галь пока изменений нет,жду
Да сегодня ещё такая отвратительная погода.кошмар,+1,дождь,снег,сильный ветер Гуляли мало
Маргошка22 вне форума  
Old 01.05.2011, 21:30
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привеееет!!!
Как только сяду вас почитать, так не дадут, а как понаотвечаю, так сайт заглючит. Уже не помню что кому сказать хотела.
Мой мужчина два дня беспокойный, погода видимо, я скоро глаза раскрыть не смогу))) Утром опять проснулась от хныка, не понимая чего ребёнок хочет, ведь только что покормила-переодела, оказалось прошло 3 часа
Какие у нас тут дела? Какие новости?

Маруся С тебя фотки!
Галя Как Никита?
Шоколадная вне форума  
Old 01.05.2011, 21:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас солнышко выглянула, побежим бандерложить))))
Галь, а ты сдавала Никины каканы?может это дисбактериоз?
На молочке дают: 4 кисломолочных агуши, 1 молоко и 2 творожка, мне все нравится, вкусно Самое интересное, на всех упаковках стоит с 6-ти месяцев, нам это все выписывают с 4х, эх, педиатры.....
хмм...неа, каки не сдавала. Думаешь, надо?
а про педиков молчи...идиоты

Цитата:
Галь пока изменений нет,жду
Да сегодня ещё такая отвратительная погода.кошмар,+1,дождь,снег,сильный ветер Гуляли мало
ну у вас и погодка Бедные
Мы, кстати, последние дни ооочень плохо днем спим, просыпаемся и плачем, засыпаем тока на ручках. Даж не знаю, что такое
Галя вне форума  
Old 01.05.2011, 22:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!МИР,ТРУД, МАЙ)))
мы в пятницу приехали в нашу деревню. Вчера мама моя приехала и я пошла в ночь)) сегодня у меня бадун
Только недавно пришли с прогулки Софа спать сразу пошла, даже не купалась) Были у знакомых у них свой дом, жарили рыбу, креветки, грибы во дворе. ням-ням
А мы на молочке получаем 2кефира, 4 молока, 2 творожка, раз в два дня, до этого было вместо 2моллока 2 кисломолчки.
Рита, я в ужасе от вашей погоды, надеюсь нам не передастся. Но сегодня значительно прохладнее.
Siren* вне форума  
Old 01.05.2011, 23:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. А я продрыхла почти весь день. Видимо погода... Холодно, ветер, пасмурно. На улицу выходить не хочеться.
На.точка вне форума  
Old 02.05.2011, 21:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

приветики!весь сень не зайти на сайт было!бесит уже! как делишки?как малыши?
доча опять прокакалась =).погода отстой.сейчас кормимся и спать.голова у меня из-за этой погоды раскалывается весь день и у родителей тоже =(
Маргошка22 вне форума  
Old 02.05.2011, 21:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приветики))) Заработала Пузяка ура)))))

Полю с каками)))))))
Где все????

Мы все болеем((( погода ужас(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.05.2011, 21:49
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Приветики))) Заработала Пузяка ура)))))

Полю с каками)))))))
Где все????

Мы все болеем((( погода ужас(((
пасиб=)
Маргошка22 вне форума  
Old 02.05.2011, 21:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инок вне форума  
Old 02.05.2011, 21:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ЛЕНОК!С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 02.05.2011, 21:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

спасибо, стараемся)))))

Пошла я спать, у нас полночь уже))

Спокойной ночи Ритуль)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.05.2011, 21:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Уф, с этими гостями некогда, и сын перестал опять днем спать ))) Капец, вот как тепло стало совсем-так фсьо...видать,наш лучший друг-мороз То 20мин спит, то пол часа, а к вечеру его срубает, и спит около 2 часов. И то засыпает с трудом, я пеленкой руки заматываю, а то он сам соску вынимает и выкидывает, а без неёё не засыпает. Или на руках укачиваю и кладу. И т.к.спит плохо-весь день капризный, сам не хочет играть, так шо меня не пускают никуда теперь
А,еще мы начали тоже во сне на живот поворачиваться, и рыдать от испуга ))) Веселуха настала, в общем
Рит, бедная ты ...цитрамончику выпей.
Света, чем вы болеете???????
Галя вне форума  
Закрытая тема