![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клещи да, страшно, ладно еще если чистый, а если с заразой какой?Бррррр... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте! Ваще некогда к вам зайти ((( Сегодня гуляли пол дня-подруга с сыном приезжала, тааак классно! Потом фоты покажу. Надарили нам опять подарков-в гостях вчера и гости, которые вчера приехали. Книжка прикольная, на каждой странице пазл собирать (ну на попозже кншн), еще две книжки, игруху, майку и футболку. А, и бабушка нам два костюма купила-штаны с футболкой, и штаны+футб.+кофта. Второй нам мал костюм в попе, надо менять ))) 74 нам мало уже
Рит, как ваш сон? Марусь, а на молочке что вам дают? Нат, молодец, что отдохнула! Пошла укладывать сына и готовить. Надеюсь, еще зайду потом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас солнышко выглянула, побежим бандерложить))))
Галь, а ты сдавала Никины каканы?может это дисбактериоз? На молочке дают: 4 кисломолочных агуши, 1 молоко и 2 творожка, мне все нравится, вкусно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да сегодня ещё такая отвратительная погода.кошмар,+1,дождь,снег,сильный ветер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!!
![]() Как только сяду вас почитать, так не дадут, а как понаотвечаю, так сайт заглючит. Уже не помню что кому сказать хотела. Мой мужчина два дня беспокойный, погода видимо, я скоро глаза раскрыть не смогу))) Утром опять проснулась от хныка, не понимая чего ребёнок хочет, ведь только что покормила-переодела, оказалось прошло 3 часа ![]() Какие у нас тут дела? Какие новости? Маруся С тебя фотки! Галя Как Никита? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про педиков молчи...идиоты ![]() Цитата:
![]() Мы, кстати, последние дни ооочень плохо днем спим, просыпаемся и плачем, засыпаем тока на ручках. Даж не знаю, что такое |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!МИР,ТРУД, МАЙ)))
мы в пятницу приехали в нашу деревню. Вчера мама моя приехала и я пошла в ночь)) сегодня у меня бадун ![]() Только недавно пришли с прогулки Софа спать сразу пошла, даже не купалась) Были у знакомых у них свой дом, жарили рыбу, креветки, грибы во дворе. ням-ням ![]() А мы на молочке получаем 2кефира, 4 молока, 2 творожка, раз в два дня, до этого было вместо 2моллока 2 кисломолчки. Рита, я в ужасе от вашей погоды, надеюсь нам не передастся. Но сегодня значительно прохладнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приветики!весь сень не зайти на сайт было!бесит уже! как делишки?как малыши?
доча опять прокакалась =).погода отстой.сейчас кормимся и спать.голова у меня из-за этой погоды раскалывается весь день и у родителей тоже =( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Уф, с этими гостями некогда, и сын перестал опять днем спать ))) Капец, вот как тепло стало совсем-так фсьо...видать,наш лучший друг-мороз ![]() ![]() А,еще мы начали тоже во сне на живот поворачиваться, и рыдать от испуга ))) Веселуха настала, в общем ![]() Рит, бедная ты ![]() Света, чем вы болеете??????? |
![]() |