|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои любимки
Цитата:
а свекровь выгнала вообще слов нет Все будет хорошо,правильно летом как раз фрукты и погодка и все сразу получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера узнала, что жена нашего друга уже на 10-ой неделе)))
Мне бы вот сейчас получилась заБ, тогда вообще бы клево было, у нас планируются роды на сентябрь и ноябрь у девчонок, ну а мы бы январскими были, все не так скучно было бы))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!! Ну у тебя Танюш понятно почему растет а у меня пока неизвестно![]() Ой очень хочу этого меня опять мутит почему-то с утра часов с 10 начинается и пока не поем и после обеда, вот если меня вырвет до 10 мая (тест буду делать), то точно Б, потому что для меня это дикость, меня никогда не рвет а может я себя уже накручиваю![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какие вы молодцы, будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сегодня плохо спала,иси болят сил нет для меня чтоб перевернуться это проблема а набоку неудобно засыпать!господи кадаж это прекратится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да врядли у меня уже так второй Ц! темболее мы с мужем в этом Ц все по дням варенья ходили и отмечали!хотя в том Ц перед М поменьше болели, а в этом хоть вешайся
может у меня что в организме нарушилось!стыдно презнаться я у него небыла, а что он делает??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|