![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои любимки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Все будет хорошо,правильно летом как раз фрукты и погодка и все сразу получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера узнала, что жена нашего друга уже на 10-ой неделе)))
Мне бы вот сейчас получилась заБ, тогда вообще бы клево было, у нас планируются роды на сентябрь и ноябрь у девчонок, ну а мы бы январскими были, все не так скучно было бы))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!! Ну у тебя Танюш понятно почему растет![]() ![]() Ой очень хочу этого ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А я сегодня плохо спала,иси болят сил нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да врядли у меня уже так второй Ц! темболее мы с мужем в этом Ц все по дням варенья ходили и отмечали!хотя в том Ц перед М поменьше болели, а в этом хоть вешайся
![]() стыдно презнаться я у него небыла, а что он делает??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |