![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера, ты там так много заказала))) Я до заказа уже купила, трое штанов, кофту, 2 футболки, и так по мелочи, и еще один фиг с заказом надо много купить))) Но правда в заказе у меня 8 вещей вышло.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда это очень странное чувство юмора...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
п.с. всем приветик! думаю плацкарт или купе брать... и платье на свадьбу мне и Аринке покупать надо, я ж теперь худее чем до беременности штурмую форумы на предмет поездок с детьми |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы наоборот сегодня спали как убитые, уснули в 23 00 и проснулись в 9 15)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамульки!столько у Вас тут нового...я тут редкий гость - всё не осилю перечитать.
с детём если на поезде,конечно лучше купе брать,но плацкарт тоже неплохой вариант.а далеко ехать? про сон - мы спим по-разному.засыпаем примерно 22.00-23.00 (когда старшие спят и дома тишина).просыпаемся последнее время в 7.30 и начинаем весело гукать на всю квартиру... и скрести бортики кровати... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня смущает быть в закрытом помещении с незнакомыми людьми с малышкой, если будет так называемые 37-38 места (ездила на таких - рядом с проводниками), то и думать не буду - куплю 2 билета и все купе наше, а 4 это уже дорого брать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага,Юля есть и это есть все время не удется одеть в то что нравится((( а я бы купе взяла)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, одна,муж в Вологде посадит, родители в Сыктывкаре встретят,
просто еще из-за чего хочу поехать, у мужа работа летом неделями там, ему бедному мотаться туда сюда из-за нас, а так хоть будет знать, что мы с родителями, меньше переживать за нас будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы на машине не ездите на дальние расстояния???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |